Gâteau à la floraine et raisin sec 1

Voici un petit dessert pour toute la famille 

Vous pouvez biensur mettre le lait de votre choix et remplacez lédulcorant par 100 g de sucre(roux) est meilleur 

Recette pour 8 parts 3 sp liberté (point Weight Watcgers) ou 92 kcal

Ingrédients

400 ml de lait d'amande

10 g d'édulcorant de cuisson 

3 oeufs

60 g de floraline ou (semoule fine)

30 g de raisin sec 

Gâteau à la floraine et raisin sec 2

Préchauffez le four à 180°C

Dans une casserole porté le lait à ébuliltion 

Versez la floraline en petite plui mélangez au fouet jusqu'à épaississement 

Hors du feu ajouter les oeufs l'édulcorant et les raisin sec mélanger

Mettre le tout dans un plat allant au four 

Enfournez 30 min puis laissez refroidir avant de démoulé

Mettre au frais 

A servir avec une petite salade de fruit  Bon appétit !!!!

Gâteau à la floraine et raisin sec 3