Crème potiron

Recette personnelle un mélange d 'épice et de douceur avec toute sa légèreté et le croustillant du spéculoos 

Mes loulous on adoré il ne savait pas qu'il y avait du potiron ils n'ont rien senti 

Vous pouvez faire cette recette à la casserole 

Ingrédients pour 12 pots 2 sp liberté (points Weight Watchers) ou 93 kcal

250 g de potiron (épluché et découper)

700 ml de lait écrémé

2 gousses de vanille (ouverte en 2 grain retirer mélanger au lait)

10 g d'édulcorant de cuisson

4 oeufs 

2 c à soupe de fécule de maïs

2 c à soupe de farine

200 ml de crème 4%

Crème potiron 1

Dans la cuve munit du fouet  mettre le lait, la vanille l'édulcorant 

Lancez le programme P1 Mijoté . 

Retirer les gousses,

Diluer la farine et la fécule dans la crème

Ajouter les oeufs en omelette la crème dans la cuve

Lancez le programme dessert V5 /90°/15 min

Vercez la crème dans 12 pots (au 3/4) 

Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur une bonne heure

Avant de servir émiéter un spéculoos  pour un 1 sp Liberté de plus ou (a vois sur votre paquet)