Cake léger aux citon confit 1-1

Cake léger aux citon confit 3

Ingredients pour 10 parts de 50 g 107 kcal ou 3 spl (point Weight Watchers)

4 oeufs

10 g édulcorant.

1 yaourt nature 0%.

60 g de farine .

60 g de fécule de maïs.

1 sachet de levure.

10 g de jus de citron.

100 g de citron confit. 

Cake léger aux citon confit 2

Préchauffé le four à 180 ° C 

Séparer les blancs et les jaunes d œuf 

Au fouet mélangée l édulcorant le jus de citron et les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchiment. 

Ajouter le yaourt, puis la farine, puis la fécule de maïs et la levure. 

Ajouter les citron confit ici coupé en carré. 

Monté les blancs en neige 

Incorporer délicatement a la pâte. 

Versé la préparation dans le moule en silicone 

Enfourner pour 30 min la lame de couteau doit être sèche