Chou farci géant 1

J 'avais pas le courage de faire des petits chou farci donc j'ai eu l'idée de faire un grand à partager 

Recette pour 8 parts 236 kcal la part soit les 100 g 161 kcal

150 g d'oignon

250 g de champignons

1 c à soupe d'huile

650 g de farce à l'oignon et herbe

700 g de chou vert (cuit 5 min à la vapeur) ici au cookéo

Chou farci géant 1-1

Préchauffé le four à 190°C 

Coupez et laver les feuilles de chou ici cuit 5 min à la vapeur au cookéo

Prévoyez 15 min pour autre cuisson vapeur ou cuisson 3 à 4 min dans un feux tout rempli d'eau bouillante

Dans un poêle faite chauffé l'huile faite doré les oignons émincé

Ajoutez les champignons laisser cuire jusqu'à ce qu'il y est plus d'eau

Dans un saladier mélangé les champignons /oignons avec la farce (ici acheter toute prête)

Dans un moule ou plat allant au four (ici moule silicone pour éviter de rajouter du beurre)

Disposer les feuilles de chou les une pardessus les autres en laissant déborder les côté de façon a pourvoir refermé

Mettre des couches suffisamment épaisse pour que cela ce tiennent bien .

Versez la farce et bien la répartir dans le plat 

Etaler des feuilles de chou par dessus et refermer sur le centre celle que vous avez laisser dépasser.

Enfournez pour 35 min de cuisson 

(cela va rendre du jus je l'ai versez dans l'évier) 

Une foi le jus retirer laisser tiédir , retourner dans un plat ou assiette afin de pouvoir le partager 

Chou farci géant 2 Chou farci géant 2-1 Chou farci géant 2-2

En vous souhaitant une bonne dégustation ...

J 'ai mangé quoi avec ?

100 g de pâtes de riz / yaourt nature 0% / 2 c à café de cankao 

Chou farci géant 3