chausson et gressin au chorizo 1

J 'ai trouvez cette recette sympathique sur cuisine az elle m'a fait envie et j'avait tout ce qu'il fallait.

J'ai pris une pâte brisé marque herta à - 30% mat g ronde j'ai coupé en 4 triangles soit 58 g

Pris un bol assez grand  pour faire le rond le plus grand dans ce triangle

le reste de pâtes j'en est fait des gressins ici au chorizo (10 g) 

Recette pour 4 chaussons et 4 gressin au chorizo soit 253 kcal la portion individuel

1 pâtes brisée herta - 30 % Mat g

120 g de poivrons cuits à la vapeur (ici 5 min au cookéo)

40 g de chorizo en tranche fine

1 jaune d'oeuf (non compter)

chausson et gressin au chorizo 3

Préchauffé le four à 200°C

Étalez la pâtes coupez 4 triangles avec un bol tracé des cercles récupérer la bande de pâte pour faire les gressin 

Mettre les poivrons , refermez écraser les bords avec une fourchette 

Disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé 

Préparer vos gressin 

Rouler 8 bandes mettez le chorizo autour , prendre 2 bandes roulez de chorizo et les enrouler ensemble. 

Au pinceaux ajouter le jaune d 'oeuf sur chausson et gressin et enfourner pour 25 min 

Surveillez de temps en temps la cuisson 

Laissez tiédir de dégustez

J 'ai mangé quoi avec ?

Il me restait des poivrons cuit j 'ai ajouter de la laitue et cornichons pour faire une salade / un fromage blanc 0% / pomolos chinois

chausson et gressin au chorizo 2