2 avril 2018
Nage de crevettes au légumes et lait de coco
Recette pour 4 personnes
84 kcal les 100g soit 168 kcal la part
380 g de Céleri en branches
240 g de Champignons
390 g de Chou chinois
390 g de Crevettes crue décortiquée
500 ml de lait de coco
Faire cuir les branches de Céleri a la vapeuri
Ici 20 min au cookeo
Émincer et rincer le chou chinois
Dans une casserole faite chauffer le lait de coco
Ajouter le chou laissé cuir a feu doux 15 min
Ajoutez le céleri cuit les champignons
puis les crevettes crue
Laissé cuire le tout en mélangeant
de temps en temps 3 min .
Attention suivant les marques les kcal du lait de coco son différentes.
J ai mangé 200 g de la préparation soit 168 kcal.
Avec 100 g de quinoa cuit. Et une pomme en dessert. Bonne journée a vous
Publicité
Publicité
Commentaires