BANANA BREAD version mini cake 1

À déguster au moment du quatre heure ou autre petit encas.

Ici j'en ai fait environ 10 de 30 grammes soit 63 calories la portion.
BANANA BREAD version mini cake 2
208 g de banane (2 bananes)
40 g de fécule de maïs
40 g de farine
70 g de crème fraîche 4%
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
2 g d édulcorant
15 g de chocolat noir 50 %
BANANA BREAD version mini cake 3
 Préchauffer le four à 180°
Écraser les bananes à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette
Ajouter la farine et la fécule de maïs mélangez jusqu'à obtenir une pâte
Verser la crème liquide le sucre vanillé la levure et l'édulcorant et mélanger encore
Verser la pâte obtenue dans un moule à mini cake saupoudrer de pépites de chocolat
Enfournez pour environ 20 minutes