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Les voilà sortie du four ....
Madeleines vanillées aux graines de chia sans matière grasse ....
recette trouvé sur fourchette et bikini
180 g d œuf (3 gros œufs)
3 g de vanille liquide
9 g d'édulcorant liquide
20 g de graines de chia
200 g de farine
11 g de levure chimique
100 g de fromage blanc 0%

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Fouettez les œufs avec la vanille et l'édulcorant
Ajoutez le fromage blanc et les graines de chia, mélangé
Puis la farine et la levure, mélangé
Laissé reposé la pate 15 min
Pendant ce temps préchauffé le four à 240°C.
Une fois le temps écouler versez la pâte dans un moule à madeleine en silicone posé sur la grille (froide)
prenez la grille et faite la retomber sur le plan de travail 2 ou 3 fois
Enfournez à 240°C pendant 5 min puis à 180 °C pendant 1 min
Laissez refroidir et démoulez
A dégustez tiède ou froide avec une boisson chaude.

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