IMG_20180516_173144

Voici une petite recettes que je pense refaire on c est bien régalé trouvé sur le net j ai modifiée un peut pour que ce soit plus light 
(j ai fait 17 portions soit 1 portion = 49 kcal)

Total de la recette 826 kcal

300 g d 'asperge vert pelé cuite 3 min au cookéo dans le panier vapeur
313 g d’œufs (soit 6 œufs)
300 g de fromage blanc 0%
45 g d'emmental râpée
6 brins de ciboulette

IMG_20180516_173045

Préchauffez le four à 170°C
Coupez les têtes des asperges mettez-les au fond des moules

IMG_20180516_142534

Dans un saladier mettre le reste des asperges, les œufs, le fromage blanc, l 'emmental, et la ciboulette

IMG_20180516_144636

Mixer le tout , versez la pâte dans les moules

 IMG_20180516_144746
Enfournez pour 40 min

Laissez tiédir, ils vont dégonfler, démoulez-les et déguster avec ce qui vous plait 

Ici crevettes, mâches, riz, radis en remoulade 

IMG_20180516_193418

Bon appétit ..