Mini muffins spéculoos caramel

Recette placards fait a l instinct
pour 27 biscuits soit 75 kcal / pièces
200 g de banane écrasée
70 g de sucre
10 g de caramel beurre salé
100 g de spéculoos
40 g de pâte à spéculoos
1 oeufs
200 g de farine
1/2 sachet de levure
24 g de carambars coupez en morceaux
Préchauffé le four à 180 degré
Mélanger les bananes, le sucre ,le caramel, la pâte à spéculoos, l oeuf .
Ajoutez la farine et la levure mélangés a l aide d une spatule.
Puis mettre des morceaux de spéculoos faite a l aide une petite cuillère 27 petites portion ou dans une moule de vôtre choix .
Ajoutez les morceaux de carambars .
Enfourner 13 minutes ... (j ai fait 3 tourner dans moules a biscuit).
Laissé refroidir un peut avant de démouler.