31 mai 2018

CRÈME ANGLAISE sans sucre au companion.

Recette pour 1211 ml soit les 100 ml / 64 kcal 63 g jaunes d'œufs10 ml édulcorant liquide 200 ml de lait écrémé mélangés avec 40 g de fécule de maïs. 800 ml de lait écrémé Dans la cuve mettre le fouet . Ajoutez tous les ingrédients  lancé le programme dessert V 4 / 90°C / 15 minAjoutez 1 c a café d arôme vanille mode manuel V 6/ 10 secondesLaissez refroidir et mettre au réfrigérateur. Comme elle était un peut trop épaisse j'ai rajouter 160 ml de lait écrémé Servir bien frais , bonne dégustation .
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15 mars 2018

Crème vanille liquide

Crème vanille 1 spl points weight watchers ou 78 kcal.   5 jaunes d oeuf 2 oeuf 1 litre de lait écrémé pour 10 pots arôme vanille . 10 g d édulcorant faire chauffé a la casserole a fouettant pendant 10 min a feu vif . Ici fait au companion programme dessert V4 / 95 °/ 15 min .  Puis faire cuire au four a 160 degrés au bain marie pendant 30 min. Attention les crèmes reste liquide. Mettre au frais a conserver pas plus de 3 jours
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02 février 2018

Crème au potiron au companion

Recette personnelle un mélange d 'épice et de douceur avec toute sa légèreté et le croustillant du spéculoos  Mes loulous on adoré il ne savait pas qu'il y avait du potiron ils n'ont rien senti  Vous pouvez faire cette recette à la casserole  Ingrédients pour 12 pots 2 sp liberté (points Weight Watchers) ou 93 kcal 250 g de potiron (épluché et découper) 700 ml de lait écrémé 2 gousses de vanille (ouverte en 2 grain retirer mélanger au lait) 10 g d'édulcorant de cuisson 4 oeufs  2 c à soupe de fécule... [Lire la suite]
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29 août 2017

Flan au chocolat léger

Recette pour 5 parts 5 sp ou 115 calories la part 200 ml de crème 4% 200 ml de lait écrémé 3 jaunes d'oeuf 20 g de cacao en poudre 8 g de chocolat noir Versez la crème fraîche et le lait dans une casserole, faites-la chauffer à feu doux Dans un saladier, battez au fouet les jaunes d'oeufs, l'édulcorant, et le cacao jusqu'à obtenir une mousse Versez la crème et le lait bouillant sur les jaunes d'oeufs mélanger soigneusement Versez la crème dans 5 ramequins et enfournez à mi hauteur , au bain marie à 100°C pendant 1h ... [Lire la suite]
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24 juillet 2016

Flan au chocolat cannelle

Recette pour 7 parts 4 sp 3 œuf(s) 1 g Cannelle (une pincée) 12 g Cacao non sucré 50 g Sucre 250 g Crème allégée à 4% 14 g Pralin (Vahiné) praliné   Recette pour le moule à muffin tupperware Dans un plat allant au micro-onde fouettez le cacao, le sucre et la crème liquide Posez une couvercle et faite cuire 1 min 30 puissance 850 watt Ouvrez , remuez et faites cuir à nouveau 1 min 30 Dans un bol battez les œufs à l'aide d'un fouet Ajoutez de mélange (cacao, sucre, crème) et la cannelle Passez au chinois et... [Lire la suite]
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11 mai 2016

Natillas (crème aux œufs)

Recette pour 4 pers 3 sp  4 Jaunes d'œuf 350 ml Lait écrémé 4 g Édulcorant 1gousse(s)Vanille (extrait, gousse) 1 c à c Cannelle   Préchauffez le four à 180°C   Dans le companion Dans le bol mettre le batteur , les jaunes et l'édulcorant . Mixer V6 / 1 min .Au bout de 30 sec ajoutez le lait et la vanille (extrait) 1 c à c . Lancez le programme crème dessert à 70°C/ V6 /5 min Versez la crème dans 4 ramequins déposez-les dans un bain marie Enfournez pour 30 min Saupoudrez de cannelle et servez (j'ai mit la... [Lire la suite]
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