19 février 2018

Champignon Géant farçi au jambon

En entrée, en apéro, en accompagnement ou juste avec une salade , vous pouvez mangé ses champignons farci au moment ou vous voulez dans votre repas Recette pour 8 champignons 1 sp liberté (point Weight Watchers) ou 49 kcal 100 g de jambon blanc dégraissé sans la couenne 400 g de champignons (soit 50 g /1) 100 g de fromage blanc 0% 40 g de gruyères râpé Préchauffez votre four à 190°C Épluché vos champignons retirez les pieds Mixer les pieds de champignons avec le jambon Dans un saladier mélangez la préparation mixer avec... [Lire la suite]
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02 février 2018

Délice du bouddha

Une petite recette super sympas et bonne tirer du livre "un plat super facile" Ingrédients pour 4 pers 4 sp liberté (point Weight Watchers) ou 98 kcal 100 g de vermiselle de haricot mungo  400 g de champignons de paris 800 g de chou chinois 1 c à soupe d'huile 2 c à soupe de sauce soja 6 gousses d' ail Faire ramollir les vermicelles dans de l'eau tiède, égoutter Détailler le chou en morceaux , émincer l'ail Dans une sauteuse , faire chauffer l'huile et y dorer l'ail Ajouter les champignons le chou et le vermicelles ... [Lire la suite]
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16 janvier 2018

Lasagne épinards ricotta

J'adore ….. les lasagnes aux épinards du coup je fait plusieurs recettes celle ci est simple et les enfants mon dit « c'était délicieux maman » Et autant dire que cela fait plaisir .  Recette pour 6 pers la part 7spl (nouveau Point Weight Watchers) ou 344 Kcal  9 plaques a lasagne 2 petites boîte de tomate pelé  1 c à c de basilic 1 c à c de sucre roux 750 g d'épinard en branche surgelé cuit 2 oignons 2 c à café d'huile 200 g de ricotta 2 œufs 100 g de gruyère Une foi les épinards cuit faites... [Lire la suite]
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12 janvier 2018

Potée de chou-fleur au colin

Recette pour 4 pers 3 spl point Weight Watchers ou 235 kcal Recette inspiré et totalement changé . Pour l'histoire mes 2 collégiens on adoré j'en revenais pas  Ingrédients pour la sauce au fromage  100 g de Ricotta  Herbe de votre choix 4 gousse ail émincé ou 3 c à c en semoule Mélangé le tout. Ingrédient recette  800 g de chou-fleur (ici surgelé cuit à la vapeur) 300 ml de lait écrémé 1 oignon (émincé) 2 gousses d'ail  (écrasé) 2 cm de gingimbre (émincé) 15 g de beurre 40% 500 g de colin 1... [Lire la suite]
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11 janvier 2018

Légumes façon crumble

Inspiré d'une recette de Jean Michel Cohen , j'ai changé quelque petit truc pour la mettre à mon goût et avoir le moins de kcal possible de façon ce que celle-ci rentre dans mes points et me semble raisonnable . Dommage que mon gruyère n 'est pas fondu comme il faut ....  Ingrédients pour 5 parts 5 sp (points Weigth Watchers)ou 260 Kcal 1 oignon (émincé) 300 g de carottes (ici cuit vapeur en rondelles) 250 g de champignons (émincés) 2 c à café d'huile 2 c à soupe de tomate concentré 300 g de brocolis (ici surgelé... [Lire la suite]
25 octobre 2017

Gaufres de légumes

Recette pour 12 gaufres soit 2 pp la gaufres ou 2 sp Si vous en faite que 10 cela fera 3 sp ou 99 calories la gaufre. 300 g de julienne de légumes surgelé 2 cuillères. à soupe de persil ciselé 4 œufs 20 cl de lait écrémé 150 g de farine fluide Faites cuire la julienne de légumes encoure surgelé pendant 10 min à la vapeur Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes  Sans robot Mélanger le lait , la farine , les jaune s d'oeufs , le persil Ajouter les légumes puis monter les blancs en neiges Incorper à la... [Lire la suite]
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21 septembre 2017

Pâtisson farcis

   J'ai acheter un pâtisson j'avais l'habitude de la farcir à la viande de porc mes comme je fait attention de pas manger trop gras. J'ai décider de faire une farce plus légère et de calculer combien de point WW et je ne suis pas déçu . J'espère que cela vous plaira .  Ingrédients pour 5 pers 4 sp la part ou 201 calorie la part 1 pâtisson d 'environ 700 g 2 oignons 1 poivron vert 4 tranches de pain de mie complet sans croute Weight Watchers 160 g de blanc de poulet(style jambon) 2 c à c d'huile 200 ml de... [Lire la suite]
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06 mars 2017

Frites 3 saveurs

Recette pour 2 pers 5sp / pers 200 g de pomme de terre 300 g de carottes 200 g de panais 1 c à s d'huile tournesol 1 c à c de paprika 1/2 c à c de thym Tout coupé en frites, mettre dans un saladier ajouter l'huile le paprika et les herbes . Mettre sur une plaque avec papier sulfurisé enfournez a 210°C 20 à 25 min Bonne appétit
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27 février 2017

Radis façon rémoulade

 Recette Weight Watchers pour 2 pers 2 sp J'ai remplacé l'entremet de soja part du fromage blanc 0% 1 botte de Radis 40 g de Fromage blanc 0% nature 2 C à S de Mayonnaise allégée 2 c à c de Moutarde, à l'ancienne 8 c à c d'Herbes aromatiques (fraîches, surgelées), type ciboulette, persil 2 c à c Vinaigre Sel, Poivre Nettoyer les radis, couper les racines et les fanes. Les émincer finement à la mandoline en les poussant précautionneusement du plat de la paume et non avec les doigts. Mélanger le fromage blanc avec la... [Lire la suite]
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27 février 2017

Carottes , flageolet à la moutarde

Recette pour 6 pers 3 sp 1 c à s d'huile 2 oignons rouge 600 g de carottes (fraîche ou surgelé) 1 grosse boîte de flageolet (égoutté) 1 c à c de curry 1 c à c de thym 1 feuille de laurier 2 c à c de moutarde à l'ancienne 1 verre d'eau   Dans le cookéo Mettre l'huile et les oignons émincé mode manuel doré A la fin du préchauffage ajouter les carottes le curry la moutarde Laissez doré 5 min Ajouter tous les autres ingrédients lancez cuisson rapide 7 min   Accompagné de viande haché 5% ou autre (à... [Lire la suite]
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