09 mars 2017

Sauté de porc à la moutarde et crème

 Après avoir fouillé ici et la sur internet je me suis inspirer de plusieurs recette pour finalement créer la mienne. Cela faisait un moment que je n'avais pas utilisé mon amis le companion pour faire un mijoté car les cuissons sont plus longue avec mon autre amis cookéo ou il faudrait prévoir 25 min de moins, mais en même temps elles sont si différente. Donc je vous partage ma recette qui peut être faite dans un thermomix ou autre robot et même au four ou pas ,en cocotte, en sauteuse . Recette pour 5 pers 4 sp  1 c à... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 14:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

08 mars 2017

Riz carotte au cookéo

Pour 5 pers 4 sp Aucun mérite pour cette recette trouvé sur un autre blog Je l'ais juste remis à mon goût et proportion de 5 au lieu de 4 Je vous met le lien recette http://lacuisinedeboomy.over-blog.com/riz-aux-carottes-et-aux-epices-ww-cookeo Recette simple et rapide 2 c à c d'huile 2 oignons (émincé) 1 kg de carotte (j'ai pris surgelé) 150 g de riz 1 cube eau 2 cm de gingembre (râpé) 2 c à c de curcuma 1 c à c de cumin 4 c à s de crème 4%  Mettre de cookéo en mode dorage Une fois chauffé ajouter l'huile et... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 14:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
08 mars 2017

Quiche sans pâte au surimis

Pour 3 pers / 8sp pour 4 pers / 6sp Baser sur une recette Weight Watchers j'ai modifié légèrement la recette et recompter les sp. Accompagné dans salade cette recette est idéal lorsque l'on c'est pas trop faire   2 œufs 30 g Crème allégée à 4% et 5% 80 g de Farine 1 c à c de levure chimique 150 ml de Lait écrémé 140 g de Surimi (bâtonnet) Sel Poivre 30 g de Gruyère râpé   Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Fouetter les œufs ,la crème et la farine. Verser le lait peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 13:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
06 mars 2017

Jarret de veau ébly sauce tomate

  Petit repas complet avec de l'ébly cuit comme un risotto il ne sera pas croquant mais onctueux et fondant en bouche …. Recette pour 4 pers / 8 sp 500 g de jarret de veau 1 c à s d'huile sel 2 oignons 1 petite boîte de tomate pelé 150 g d'ébly crue 1 c à s de fond de veau 500 ml d'eau  Dans le cookéo Mettre en mode cuisson veau avec os Après le préchauffage ajouter l'huile et les 2 oignons émincés Saler et poivrer la viande et faite la dorée des 2 côtés Une fois dorée retiré la viande mettre l'ébly mélanger... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 14:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
06 mars 2017

Frites 3 saveurs

Recette pour 2 pers 5sp / pers 200 g de pomme de terre 300 g de carottes 200 g de panais 1 c à s d'huile tournesol 1 c à c de paprika 1/2 c à c de thym Tout coupé en frites, mettre dans un saladier ajouter l'huile le paprika et les herbes . Mettre sur une plaque avec papier sulfurisé enfournez a 210°C 20 à 25 min Bonne appétit
Posté par Sandra C 28 à 09:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
03 mars 2017

Udon aux crevettes

J'ai déjà fait cette recette au part avant elle est déjà sur mon blog je les refaite d'une façon un peut différente et recalculer les sp. Les Udons sont des pâtes japonaise cela change , vous pouvez les trouvez déjà cuite ou à faire cuir dans le rayon du monde de votre supermarché . Pour cette recette je me suis inspiré d'un lien trouvé sur http://a-vos-baguettes.blogspot.fr/2009/12/sukiyaki-udon.html J'ai changé quelques ingrédients et mit à mon goût et compter les sp Je vous laisse la découvrir pour 3 pers 10 sp ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 14:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

02 mars 2017

Croque Toast tout simple

Recette pour 1 per 2 sp 1 tranche de pain de seigle Weight Watchers ½ de jambon 1 c à c de crème 4% 10 g de gruyère   Mettre sur la tranche de pain la crème , un peut de gruyère le jambon, et le reste de gruyère et hop au four 15 min à 180°C
Posté par Sandra C 28 à 20:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
02 mars 2017

Croque Monsieur au œuf

Recette pour 1 pers 6 sp 2 tranches de pain de seigle Weight Watchers 1 tranche de fromage hamburger ½ tranche de jambon découanner dégraisser 1 c à c de crème 4% 1 œuf   Mettre sur la première tranche de pain de mie le fromage et le jambon Ajouter la crème sur le jambon mettre la 2 tranche de pain de mie Passer au four 15 min à 180°C Pendant ce temps faite cuir votre œuf sur le plat dans une poêle antiadhésive Mettre l’œuf par-dessus ou à l’intérieur et servez chaud accompagné d'une salade ou autres légumes Bonne... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 mars 2017

Canard aux herbes et piment d'Espelette

J'avais des manchons de canard dans mon congélateur et qu'elle histoire car dans l'application Weight Watchers il ni a pas les cuisses ni les manchons Alors pour pouvoir calculer les points de ma recette j'ai retirer la peau (réserver) et désosser mes manchons et puis en avant pour la recette.  Pour 5 pers 5 sp J'ai compter 1 c à c d'huile (au lieu de mettre de l'huile j'ai fait revenir mes peaux de canard pour graissé légèrement ma sauteuse) 550 g de canard sans peau 1 oignon rouge émincé 450 ml de vin blanc (cuit) 1 c... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 17:12 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
01 mars 2017

Cake Chorizo / Panais

Recette pour 8 parts 7 sp ou 12 parts 5 sp Inspirer d'une recette Tupperware. Je suis ravis car cela est très et super façon de faire manger des légumes aux enfants. Mes 2 grands ce sont régaler alors à vous de tester ….. Accompagner d'une salade un régale 4 oeufs 200 g de Farine 50 ml d'Huile de tournesol 200 ml de Lait écrémé 1 sachet Levure chimique 70 g de Chorizo 200 g de Panais, épluché haché en morceau Sel, Poivre   Avec le companion Préchauffer le four à 180°C Eplucher et coupé le panais en gros... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 21:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,