01 mars 2017

Cake Chorizo / Panais

Recette pour 8 parts 7 sp ou 12 parts 5 sp Inspirer d'une recette Tupperware. Je suis ravis car cela est très et super façon de faire manger des légumes aux enfants. Mes 2 grands ce sont régaler alors à vous de tester ….. Accompagner d'une salade un régale 4 oeufs 200 g de Farine 50 ml d'Huile de tournesol 200 ml de Lait écrémé 1 sachet Levure chimique 70 g de Chorizo 200 g de Panais, épluché haché en morceau Sel, Poivre   Avec le companion Préchauffer le four à 180°C Eplucher et coupé le panais en gros... [Lire la suite]
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01 mars 2017

Mini pudding aux pommes

Recette pour 14 parts 3 sp J'adore faire ces recettes anti gaspillage tout le monde ce régale  cela cale bien aussi bien pour un petit déjeuner ou en en-cas ….  4 à 5 pommes coupé en morceaux 230 ml de lait écrémé 3 œufs 50 g de sucre 250 g de pain rassi  Préchauffer le four à 200°C Dans un saladier mettre des morceaux de pain et pommes couper cubes Ajouter le lait légèrement tiédi par dessous et les œufs battu en omelette. Mélanger le tout et mettre la préparation dans 14 moules à muffin en silicone ... [Lire la suite]
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28 février 2017

Beignet de pomme

Recette Weight Watchers pour 5 à 6 pers 1 sp 1œuf 100 g de Fromage blanc 0% nature 2 à 3 Pommes 20 g de Farine 1 c à c Edulcorant 1 pincée Sel 1 c à c d'Huile de tournesol Évider et éplucher les pommes, les couper en rondelles. Séparer le blanc du jaune d’œuf. Bien mélanger le fromage blanc avec le jaune d’œuf et la farine. Monter le blanc en neige en ajoutant une pincée de sel. L'incorporer délicatement au mélange précédent.  Faite chauffé l'huile dans une poêle j'ai pris ma multicrèpe electrique Plonger les... [Lire la suite]
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28 février 2017

Beignets au four

Recette de http://mamancadeborde.com/beignets-au-four-sans-friture/ Et de http://www.cuisine-companion.fr/2014/02/05/recette-beignets-fourres-au-nutella-ou-confiture-cuisson-four-sihnoh/ Le mélange des 2 recettes m'ont fait 24 beignets pour 4 sp 180 ml de Lait écrémé 2 Œufs (battu) 50g Sucre(+ 100 g pour saupoudrez) 50g de Beurre 41% 1 c à s de Fleur d'oranger 450 g de Farine 5 g de Levure sèche de boulanger   Dans le bol muni du pétrisseur, mettre le lait et la levure, vit 4 - 45°C 1 min 30. Ajouter le reste des... [Lire la suite]
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27 février 2017

Radis façon rémoulade

 Recette Weight Watchers pour 2 pers 2 sp J'ai remplacé l'entremet de soja part du fromage blanc 0% 1 botte de Radis 40 g de Fromage blanc 0% nature 2 C à S de Mayonnaise allégée 2 c à c de Moutarde, à l'ancienne 8 c à c d'Herbes aromatiques (fraîches, surgelées), type ciboulette, persil 2 c à c Vinaigre Sel, Poivre Nettoyer les radis, couper les racines et les fanes. Les émincer finement à la mandoline en les poussant précautionneusement du plat de la paume et non avec les doigts. Mélanger le fromage blanc avec la... [Lire la suite]
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27 février 2017

Carottes , flageolet à la moutarde

Recette pour 6 pers 3 sp 1 c à s d'huile 2 oignons rouge 600 g de carottes (fraîche ou surgelé) 1 grosse boîte de flageolet (égoutté) 1 c à c de curry 1 c à c de thym 1 feuille de laurier 2 c à c de moutarde à l'ancienne 1 verre d'eau   Dans le cookéo Mettre l'huile et les oignons émincé mode manuel doré A la fin du préchauffage ajouter les carottes le curry la moutarde Laissez doré 5 min Ajouter tous les autres ingrédients lancez cuisson rapide 7 min   Accompagné de viande haché 5% ou autre (à... [Lire la suite]
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27 février 2017

Madeleines chocolat

Recette pour 14 parts 2 sp 2 œufs 15 g de Sucre 60 g de Farine 1⁄2 sachet(s)Levure chimique 60 g de Margarine végétale allégée 60% 1 C à S Canderel Cankao 20 g Chocolat noir à 40% de cacao minimum émietté Préchauffer le four à 240° Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter, tout en remuant, la farine tamisée, la levure, puis la margarine à peine fondue et le cankao. Remplir des moules à madeleines antiadhésifs ajouter un peu de chocolat sur chaque madeleines Enfournez 4 min à... [Lire la suite]
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27 février 2017

Filet mignon colombo

  Recette inspirer de Weight Watchers pour 5 pers 6 sp 580 g de filet mignon 2 c à c d'huile 2 oignons 1 poivron jaune 1 belle aubergine 2 cm de gingembre frais ½ c à c de colombo 150 g de riz crue basmati 750 ml d'eau 2 c à c de fond de veau   Dans le cookéo Lancez le mode manuel doré Mettre l'huile après le préchauffage Ajouter les oignons et le poivron émincé Apres quelques minutes ajouter la viande et l'aubergine coupé en morceaux laissez revenir 5 min ajouter le gingembre râpé et les autres épices ... [Lire la suite]
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24 février 2017

Kouglof carotte noix porc

J'ai fait cette recette dans mon robot companion mais biensur que vous pouvez faire sans . Recette pour 6 pers 7 sp 200 ml de lait écrémé 200 g de farine 45 g de margarine 60% (fondu) 1 sachet de levure chimique 1 œuf 45 g de noix séché 1 pincée de curry 1 pincée de sel  Reste frigo 60 g de rôti de porc 250 g de carottes cuite Dans le companion Avec de couteau pétri/concasseur Faire tiédir le lait V3 /55°C/8 min Ajouter la farine la levure et la margarine fondu (en garder pour le moule) Lancez le... [Lire la suite]
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24 février 2017

Sauté de porc au boursin

Recette faite au cookeo pour 6 pers 8 sp 600 g de rôti de porc dans le filet 150 g de boursin ail et fin herbe 150 ml de vin blanc 2 c à c de fond de veau 2 c à c d'huile 1 oignon  Mettre d'huile dans la cuve avec l'oignon émincé lancé le mode doré Une fois le préchauffage fini faite dorée la viande coupez en cube Ajouter le vin blanc et le fond de veau Cuisson rapide 15 min A la fin de la cuisson ajouter le boursin mélanger .  
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