01 novembre 2016

Velouté d'Asperge verte

Ingrédients pour 6 pers 0 sp 500 g d'Asperge 1 Poireau 2 tablettes Bouillon 750 ml d' Eau 50 ml Lait écrémé   Recette Coupez la base des asperges et épluchez le poireau. Dans un faitout mettez les asperges le poireau l'eau les cubes de bouillon et le lait Portez à ébullition mélangez et laissez cuir sans couvrir 20 min . Mettre le tout dans un mixer blender Vous pouvez mettre 2 h au frigo pour la mangez froide je vais testez de la mangez chaude
Posté par Sandra C 28 à 20:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

01 novembre 2016

Sauce hollandaise

Voici une recette de base WW j'ai juste divisé les portions par 2 et garder le même nombre de part en quantité cela est suffisant à mon goût Ingrédients pour 4 pers 2 sp 1 jaune d’œuf 1 yaourt nature ½ c à c de jus de citron ¼ c à c de moutarde ½ c à c de sucre 1 pincée de curcuma 2 c à c de margarine Recette Faire fondre la margarine au micro-ondes. Dans une casserole hors du feu, mélanger les jaunes d’œufs, le jus de citron, le yaourt, la moutarde, le curcuma et le persil. Ajouter la margarine en remuant constamment... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
23 octobre 2016

Cake Champignon boursin aux noix

Recette pour 12 portions 5 sp la part   Pour la pâte 3 œufs 200 g de farine 200 ml de lait écrémé 50 ml d'huile 1 sachet de levure chimique Sel poivre Mélanger tous les ingrédients au fouet ou batteur   Garniture 3 bâtonnets de surimi 40 g de boursin aux noix 1 petite boîte de champignon de Paris 1 c à c d'aneth Ajouter la garniture et mélanger Dans le pie & co faite cuire entre 8 et 10 min Au four préchauffer à 180°C 15 à 20 min   Bonne appétit....  
Posté par Sandra C 28 à 16:11 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
20 octobre 2016

Mini Donuts

  Recette pour 54 donuts nature 2 sp Temps de cuisson 3 min (appareil chaud)   260 g de farine 130 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 7 c à s d'huile 5 dans la pâte 2 pour la cuisson 250 ml de lait écrémé 3 œufs 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel   Mélangez les sucres avec les œufs ajouter le reste des ingrédients fouettez au batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte homogène Mettre de d'huile au pinceau dans votre appareil laissez cuire chaque tournez 3 min .   Mangez les... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 septembre 2016

Colombo façon Paella

Recette pour 8 pers 8 sp  300 g de Riz blanc cru (spéciale Paella) 1 kg de Rôti de porc dans le filet (coupé en morceaux) 1 C à S d' Huile d'olive 2 Oignons 3 Courgettes 2 Aubergines 3 Poivrons 10 c à c de Fond de veau 300 ml d' Eau 1 c à c d' Epices (spécial paella) Dans le cookéo faite revenir en mode manuel les oignons émincé et les poivrons. Ajouter la viande laisser doré quelques minutes. Ajouter le reste des ingrédients cuisson rapide 25 min *Et voilà a vous de jouet  
Posté par Sandra C 28 à 08:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
09 septembre 2016

Poulet au jambon et chèvre

enne Inspirer d'une recette WW Recette 4 pers 5 sp 400 g de Blanc de poulet 10 g de Basilic frais 4 tranches de Jambon cru 1 Bouillon en tablette, dilué dans 300ml d’eau 50 ml Vin blanc 1 pincéePoivre, fraîchement moulu 80 g chèvre frais lidl 180 g 1 c à c de thym 1 petite boîte de champignon entier Préchauffer le four à 180° C. Avec un couteau bien aiguisé, faire une entaille dans chaque poitrine de poulet. Farcir ensuite chaque poitrine avec deux feuilles de basilic et 20... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 15:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

07 septembre 2016

Croque de poisson

Recette pour 1 pers 6 sp Inspirer d'un recette WW  120 g de Filet de Colin 1 c à c d'Herbes de Provence 1 Tomate 1 pincée de Sel 1 pincée de Poivre 2 tranches de Pain de mie complet sans croûte Weight Watchers 1 c à c de Concentré de tomate 1 part de Fromage fondu hamburger 10 g de Parmesan râpé 1 c à c de Crème fraîche allégée 15% Faite cuir le filet à la vapeur Coupez la tomate en rondelle Sur la tranche 1 mettre la moitiez de la crème , puis 2 rondelles de tomate (réservé le reste pour votre salade). ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 11:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
07 septembre 2016

Lasagne épinard au saumon fumé et chèvre

Recette pour 6 pers 6 sp 9 Plaques à lasagne précuite 400 ml de Lait écrémé 1 C à S de Fécule de maïs 200 g de Saumon fumé 50 g de Bûche de chèvre 25 g de Parmesan râpé 1000 g d’Épinard, haché surgelé Dans une casserole mélangez le lait avec la maïzena . Faite cuir a fouettant jusqu'à épaississement ajoutez la noix de muscade. Faire cuire vos épinard à la vapeur Coupé le saumon en morceaux mélangez aux épinards Au fond d'un plat allant au four mettre un peut de sauce blanche puis 3 plaques 1 couche de mélange épinard ,... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 11:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 septembre 2016

Mini Cake au Chorizo

Recette pour 18 parts 3 sp  3 œufs 200 g de Farine 200 ml de Lait écrémé 50 ml d'Huile d'olive 90 g de Chorizo Dans un saladier mélanger les œufs le lait les farines . Ajouter un sachet de levure chimique l'huile le du sel . Fouetté le tout Coupez le chorizo en morceaux ajoutez-le a la pâte (j'ai mit aussi des tomates séché non trempé dans l'huile) Mettre la pâte dans un moule à 18 parts ou 2 x 9 parts Enfournez 20 minutes
Posté par Sandra C 28 à 10:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
07 septembre 2016

Moule frite

Recette pour 4 pers 8 sp 500 g de Moules (décoquillées surgelé) 50 ml de Vin blanc flambé ou cuit 2 C à S de Crème fraîche allégée 15% 600 g de Pomme de terre 4 c à c d' Huile de tournesol 1000 g de Carotte 1 c à c de Paprika 2 c à c de Thym   Dans une casserole mettre les moules décortiqué surgelé le vin et l'oignon émincé laissez cuir 15 min en fin de cuisson ajoutez la crème Épluchez et coupez les pommes de terre et carottes en frite les mettre dans un saladier avec l'huile et le paprika mélanger. Mettre le tout... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,