03 février 2016

Nugget maison

Pour 6 pers 5 sp  Lors d'une réunion tupperware j'ai découvert cette recette les enfants on adoré et je l'ai trouvé sympas . Cette recette a été réalisé dans l'utra pro de chez tupperware des peut être fait aussi en cocotte au four   650 g de blanc de poulet 1 c à s d'huile de tournesol 8 petites biscottes 1 sachet de soupé à l'oignon   Préchauffé le four à 240°C   Dans la cocotte mettre les blancs de poulet coupé en morceaux, l'huile mélanger , Puis ajouter les biscottes écrasé et le sachet de soupe... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 11:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

03 février 2016

Lentille Saucisse au cookéo

Vous pouvez faire cette recette en cocotte   Recette pour 8 pers 8 sp   4 saucisse fumé 500 g de lentille sèche oignon , carotte thym laurier   Faite revenir les saucisses en programme doré sans matière grasse (ou dans une cocotte) Retirer ajouter les lentilles les carottes en morceaux, l'oignon émincer, 1,5 litre d'eau le thym et le laurier . Cuisson rapide 30 min ( 50 min en cocotte) ajouter les saucisse continuer la cuisson 10 min (15 min en cocotte)   Coupé les saucisses en 2 et partager les... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 11:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
03 février 2016

Poté au cookéo

 Recette pour 4 pers 8 sp J'ai fait une poté basique au cookéo Vous pouvez faire recette en cocotte   Pour 4 personnes   400 g de rôti de porc dans l'échine 400 g de pomme de terre Carotte choux navet 300 ml d'eau thym laurier   Programme doré ou doré en cocotte (j'ai pas mit de graisse la viande a doré toute seul) Faite doré la viande de tous les cotés , retirer , Mettre tous les légumes coupé en gros , l'eau , la viande le thym et laurier Cuisson rapide 40 min (1 h en cocotte)   A la sorti... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 10:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,
03 février 2016

Croque Jambon Recette pour 1 pers 9 sp

3 tranches de pain de mie WW 1 tranche de jambon découenné dégraissé 1 Tranche de fondu croque 3 c à c de crème allégé 15 % 10 g de gruyère râpé     Mettre 1 c à c de crème sur chaque tranche de pain de mie Coupé le fromage et le jambon en 3 Répartir sur les tranches Parsemez de gruyère   Enfourné 5 min sous un grille ou 10 min au four préchauffé 180°C   Accompagné d'une salade et d'un fruit en dessert à partager avec les enfants tout le monde sera content Bonne appétit …..  
Posté par Sandra C 28 à 10:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
03 février 2016

Pomme de terre farci Recette pour 1 pers 7 sp

  150 g de pomme de terre 100 g de Steak haché 5% 1 c à c de fond de volaille ou veau Poireaux , champignon 1 c à s de crème 15%   Préchauffé le four à 180°C   Coupé la pomme de terre en 2 vidé mettre les morceaux dans le plat allant au four Mettre un peut de poireaux et des champignon , Mélanger le fond de veau avec 150 ml d'eau Remplissez les pommes de terre avec le steak haché Ajouter les dans le plat et mettre le mélange eau et fond de veau Mettre du papier aluminium par dessus le plat Enfournez 30... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 10:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
02 février 2016

PAIN RAPIDE

  Machine à pain Moulinex     500 g 750 g 1000 g Eau tiède (35°C) 210 ml 285 ml 360 ml Huile de tournesol 3 c à c 1 c à s 1 ½ c à s Sel ½ c à c 1 c à c 1 ½ c à c Sucre 2 c à c 3 c à c 1 c à s Lait en poudre 1 ½ c à s 2 c à s 2 ½ c à s Farine 325 g 445 g 565 g Levure 1 ½ c à c 2 ½ c à c 3 c à c   Mettre tous... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 17:36 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

02 février 2016

PAIN FRANCAIS

    500 g 750 g 1000 g Eau 200 ml 275 ml 365 ml Sel 1 c à c 1 ½ c à c 2 c à c Farine 350 g 465 g 620 g Levure 1 c à c 1 c à c 1 ½ c à c   Mettre tous les ingrédients dans l'ordre du tableau et lancez la programme 5 Pain français  
Posté par Sandra C 28 à 17:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 février 2016

PAIN BASIQUE

    500 g 750 g 1000 g Eau 190 ml 250 ml 330 ml Huile de tournesole 1 c à s 1 ½ c à s 2 c à s Sel 1 c à c 1 c à c 1 ½ c à c Sucre 2 c à c 3 c à c 1 c à s Lait en poudre 1 c à s 1 ½ c à s 2 c à s Farine 345 g 455 g 605 g Levure 1 c à c 1 c à c 1 ½ c à c     Mettre tous les ingrédients dans l'odre du tableau... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 17:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
02 février 2016

PAIN DE MIE

  Machine à pain Moulinex     500 g 750 g Lait froid 125 ml 210 ml Œufs battus 1 1 Beurre 35 g 55 g Levure 2/3 c à c 1 c à c Farine 275 g 410 g Gluten (je remplace part de la farine) 3 g 5 g Sucre 20 g 30 g Sel 1 c à c ½ c à s   Pesez tous les ingrédients avec précision. Versez dans la cuve le lait , l’œuf battus et la levure. ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 17:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
22 janvier 2016

Blanquette de poisson Recette pour 4 pers 8 sp

    Je remercie Caroline Junger du groupe Weight Watchers-Smartpoint - Manger, Bouger, Vivre D'avoir partagé sa recette de blanquette de poisson pour 9 sp , j'ai changer quelques ingrédients pour faire la mienne avec ce que j'avais chez moi la voici :   520 g de Perche filet 90 g de crevette décortiqué 2 c à c d'huile 100 ml de crème fraîche 12 % 20 g de fécule de maïs 200 ml de vin blanc 1 oignon 200 g de carotte 500 g de champignons 500 g de poireaux 600 g de pomme de terre (épluché) Sel,... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 17:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,