22 mars 2016

Gratin à la texane

Recette inspirer sur le site WW pour 6 pers 10 sp    350 g de pomme de terre épluché 150 g de maïs 150 g de poivron 330 g de chipolata 50 g de gruyère râpé 400 g de tomate pelé sel poivre   Épluché les pommes de terre et coupé les en dés , lavé et couper le poivron en lamelle Cuir l'ensemble à la vapeur 30 min ou 14 min dans le cookéo Préchauffé le four à 200°C Dans un plat à gratin mélanger , les tomates , le maïs égoutté , les poivrons et pomme de terre cuite Coupé les chipolatas en petit morceaux... [Lire la suite]
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13 mars 2016

Gratin de pâtes au ketchup

Recette inspirer d'un magazine Pour 6 pers 7 sp   750 g de pâtes cuites 400 g d'aubergine 1 poivron 400 g de tomate pelé 3 c à s de ketchup 100 g de gruyère 1 c à c d'huile   Faite cuire 225 g de pâte crut .   Coupé l'aubergine et le poivron en dés et faite cuire 15 min à la vapeur   Préchauffer de four à 210°C   Une foi le tout cuit mélanger les pâtes, les morceaux d'aubergine et poivron, tomate, huile, et le ketchup sel poivre. Mettre le tout dans un plat à gratin ajoutez le gruyère et... [Lire la suite]
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13 mars 2016

Cake saumon pomme de terre

Recette inspirer d'un magazine de cuisine  Pour 13 parts 5 sp   200 g de pomme de terre cuite à la vapeur 3 œufs 180 g de farine 1 c à c de levure chimique 60 ml d'huile 160 ml de lait écrémé 120 g de saumon frais 80 g de gruyère râpé aneth   Faire cuire les pomme de terre à la vapeur coupé en dés Préchauffer le four à 180°C Mélangez les œufs , la farine, la levure, l'huile, le lait tiédi et le gruyère. Ajoutez le saumon coupé en dés, les cubes de pomme de terre et l'aneth . Mélangez bien Répartir le... [Lire la suite]
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13 mars 2016

Gratin d'aubergine au chèvre

Pour 1 pers 3 sp  20 g de chèvre bûchette 10 g parmesan 200 g d'aubergine 100 g d'oignon 100 g de tomate   Faire cuir l'aubergine coupé en fine tranches à la vapeur. Dans une sauteuse mettre une petite boîte de tomate pelé et l'oignon coupé en petit morceaux laisser cuir 25 min en remuant de temps en temps. Préchauffer le four à 210°C Dans un petit plat allant au four mettre les tranches d'aubergine, la sauce tomate , le chèvre coupé en morceaux et parsemé de parmesan. Enfournez 25 min …..   Régalez... [Lire la suite]
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13 mars 2016

Gâteau normand

  Recette inspiré du site WW pour 6 pers 4 sp  4 pommes 4 c à s édulcorant 2 c à c de fleur d'oranger 80 g de farine 40 g de fécule de maïs 1 sachet de levure chimique 250 g de compote allégée 2 petits suisse 0% 2 œufs 1 c à c de sucre glace   J'ai réalisé cette recette dans le moule tête d'ours demarl , afin de montrer les oreilles le nez la bouche le nez et les joues, j'ai coupé et modelé les pommes .   Épluché et coupé les pommes à votre convenance. Pendant ce temps préchauffer de four à 200°C ... [Lire la suite]
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13 mars 2016

Flans au chocolat

Inspiré d'une recette Tupperware 5 sp la part  Pour 2 plaques du moule tupperware   2 œufs 50 g de chocolat pâtissier 150 g de crème 4% 75 g de sucre 20 g de poudre d'amande   Cassé le chocolat mettre dans un récipient avec la crème 2 min à 700 Watt au micro onde Pendant ce temps mélanger le reste des ingrédients puis ajoutez au mélange crème et chocolat et fouettez. Remplir le moule et mettre 3,30 min à 500 Watt au micro onde ou 25 min au four. Répétez l'opération.   J'ai super bien aimé à vous... [Lire la suite]
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13 mars 2016

Gâteau aux pommes

ATTENTION PAS LIGHT 9 sp la part   Inspirer d'une recette tupperware fait dans un moule demarl   75 g de farine 120 g de sucre en poudre 150 ml de lait 2 c à c de levure chimique 2 pincé de sel 2 œufs 50 ml d'huile 3 pommes 1 sachet de sucre vanillé   Préchauffer le four à 210°C Dans un saladier mélangez la farine ; la levure, le sucre, le sel Ajoutez le lait l'huile et les œufs . Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène     Coupé les pommes en 8 ième.   Mettre le sucre... [Lire la suite]
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12 mars 2016

Mille feuille de pomme de terre au bœuf

  Recette pour 6 pers 8 sp   Voici la recette d hachis parmentier avec une présentation bien différente à l'apporter de tous.   400g Macreuse de bœuf (cuit dans ½ litre de vin rouge + ¼ d'eau , 1 carotte , 1 oignon 1 h en cocotte) sans matière grasse   2 Jaunes d'œufs 600 g de pomme de terre 2 c à c de moutarde 2 c à c de Ketchup 30 g de margarine Dans le cookéo Faite revenir la viande sans matière grasse 2 min ajouter le vin rouge + eau , 1 carotte , 1 oignon cuisson rapide 40 min ou Dans... [Lire la suite]
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10 mars 2016

Lapin aux carottes

     Recette de base pris sur le site WW pour 6 pers 4 sp 8 carottes 2 oignons 2 tomates 150 g de champignon de paris 2 c à c de margarine 60 % 1.2 kg morceaux de lapin soit 600 g sans os 200 ml de cidre 1 c à c de thym 1 feuille de laurier 1 pincé de sel 1 c à c de poivre   Sans robot  Gratter puis rincer les crottes , les couper en biais et en petit morceaux Peler et hacher les oignons Peler et couper les tomates en quartiers. Émincer les champignons et les faire suer 1 minute dans la... [Lire la suite]
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07 mars 2016

Charlotte à la Poire

    ATTENTION PAS LIGHT Recette pour 8 pers 11 sp la part avec des biscuits cuillères maison  Recette pour 8 pers 7 sp la part avec des biscuits cuillères industriel  Inspirer d'une recette Tupperware 300 g de fromage blanc 0% 50 g de sucre 30 biscuits boudoirs ou cuillères 1 boîte de poire au sirop (400 g) Mélangez le fromage blanc avec le sucre,  Tremper les biscuits dans le sirop et commencer part les placé au fond du moule puis sur les côté Mettez une couche de le moitié du fromage... [Lire la suite]
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