19 février 2018

Champignon Géant farçi au jambon

En entrée, en apéro, en accompagnement ou juste avec une salade , vous pouvez mangé ses champignons farci au moment ou vous voulez dans votre repas Recette pour 8 champignons 1 sp liberté (point Weight Watchers) ou 49 kcal 100 g de jambon blanc dégraissé sans la couenne 400 g de champignons (soit 50 g /1) 100 g de fromage blanc 0% 40 g de gruyères râpé Préchauffez votre four à 190°C Épluché vos champignons retirez les pieds Mixer les pieds de champignons avec le jambon Dans un saladier mélangez la préparation mixer avec... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 11:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

19 février 2018

Cookie carotte bacon

En apéro cette recette original sera ravir vos convivent vous pouvez l accompagné d'une petite sauce au thon / fromage blanc Recette pour 30 cookies 2 sp liberté le cookies (point Weight Watchers) ou 64 kcal 200 g carottes (épluchées et coupez en petit dés) 100 g d alumette de bacon 250 g de farine 1.5 sachet de levure chimique 90 g de beurre 40% 2 oeufs 1 pincée de cumin en poudre 100 g de gruyère râpé Préchauffez le four à 180°C Dans une poêle faite revenir les morceaux de carotte avec 10 g de beurre et le bacon ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 09:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
13 février 2018

Gratin de panais pomme de terre aux jambon de poulet

 Il me restait 2 beau panais au frigo j'ai fouiller sur internet pour trouvé une recette il y en a tellement . Je me suis inspirer d'un gratin avec des lardons et pris mon blanc de poulet (jambon) pour faire ma recette  Ingrédients pour 4 pers 6 sp liberté (points Weight Watchers) ou 270 kcal 200 g de panais épluché et coupé en fine lamelle 450 g de pomme de terre coupé à la mandoline en fine rondelle 250 ml de crème 4% 1 oignon (coupez en gros) 2 gousses d'ail (émincées) persil , ciboulette 180 g de blanc de... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 10:43 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
13 février 2018

Gâteaux de pain salé

  Bonsoir une idée pour utilisé le pain rassis ou dur Avec mes reste frigo et quelques ajoute j 'ai réalisé cette recette  La base de la recette pour 8 parts 3 sp liberté (point Weight Watchers) ou 141 kcal Préchauffer le four à 200°C 200 g de pain (rassis ou dur) coupez en morceaux 500 ml de lait écrémé 2 oeufs sel poivre Garniture  1 c à café d'huile 100 g de purée de potiron (potiron cuit à la vapeur et écrasée) 50 g de jambon (coupez en dés) 150 g de carottes (épluchée coupez en petit morceau) 1 c à... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 10:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
13 février 2018

Poulet au bacon

Je vous invite a faire cette recette de poulet pour toute la famille Il faut prévoir 1 h de cuisson au four si vous n avez pas le temps et que vous posséder le cookéo 30 min suffirons Ingrédients pour 4 pers 6 sp liberté (point Weight Watchers) ou 228 kcal  Précision pour les kcal je ne compte pas l'acool cuit 2 c à café de beurre 40% 4 cuisses de poulet sans peau 2 pommes (coupée en quartier) 1 bouquet de thym (2 c à soupe) 1 c à café de sauge  1 oignon (émincé) 100 g de bacon (allumette) 500 ml de bière 2 c à... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 10:33 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
02 février 2018

Délice du bouddha

Une petite recette super sympas et bonne tirer du livre "un plat super facile" Ingrédients pour 4 pers 4 sp liberté (point Weight Watchers) ou 98 kcal 100 g de vermiselle de haricot mungo  400 g de champignons de paris 800 g de chou chinois 1 c à soupe d'huile 2 c à soupe de sauce soja 6 gousses d' ail Faire ramollir les vermicelles dans de l'eau tiède, égoutter Détailler le chou en morceaux , émincer l'ail Dans une sauteuse , faire chauffer l'huile et y dorer l'ail Ajouter les champignons le chou et le vermicelles ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 22:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

02 février 2018

Fondu de chou blanc , bacon et saucisse au cookéo

Un vrait régal , c est une première pour moi de faire un chou blanc . Vous pouvez biensur faire cette recette dans un grand feu tout  Recette inspirer ici et la sur internet  Ingrédients pour 6 pers 7 sp liberté (point Weight Watchers) ou 200 g de saucisse (cuite soit 240 g crut) 1 chou blanc (émincé et rincer) 1 c à soupe d 'huile 1 oignon (émincé) 200 g d'allumette de bacon 600 g de pomme de terre (épluché et coupé) 100 ml de vin blanc (j 'ai pas compter il est cuit) 100 ml d'eau Mettre le cookéo en mode... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 15:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
02 février 2018

Crème au potiron au companion

Recette personnelle un mélange d 'épice et de douceur avec toute sa légèreté et le croustillant du spéculoos  Mes loulous on adoré il ne savait pas qu'il y avait du potiron ils n'ont rien senti  Vous pouvez faire cette recette à la casserole  Ingrédients pour 12 pots 2 sp liberté (points Weight Watchers) ou 93 kcal 250 g de potiron (épluché et découper) 700 ml de lait écrémé 2 gousses de vanille (ouverte en 2 grain retirer mélanger au lait) 10 g d'édulcorant de cuisson 4 oeufs  2 c à soupe de fécule... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 14:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
02 février 2018

Tajine de poulet au potiron

Une belle recette familiale , a partagé avec vos invités. Je l'ai réalisé en 2 parties  A la sauteuse et au cookéo vous pouvez aussi bien divisé les proportions en 2  Pour à allégé cette recette pour pouvez utiliser (escalope de dinde ou de poulet) Recette pour 10 pers 7 sp liberté (points Weight Watchers) ou 248 kcal 10 cuisses de poulet (sans peau)  (à compter désossé 100 g part personnes cuite) 1 c à soupe d'huile 2 oignons rouge (émincés) 2 c à soupe de miel  1 c à café de paprika 1 c à café de... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 10:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
02 février 2018

Gâteau à la floraline et raisin sec

Voici un petit dessert pour toute la famille  Vous pouvez biensur mettre le lait de votre choix et remplacez lédulcorant par 100 g de sucre(roux) est meilleur  Recette pour 8 parts 3 sp liberté (point Weight Watcgers) ou 92 kcal Ingrédients 400 ml de lait d'amande 10 g d'édulcorant de cuisson  3 oeufs 60 g de floraline ou (semoule fine) 30 g de raisin sec  Préchauffez le four à 180°C Dans une casserole porté le lait à ébuliltion  Versez la floraline en petite plui mélangez au fouet jusqu'à... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 10:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,