01 avril 2018

Tarte a la tomate moutarde

 Recette pour 4 personnes 237kcal 1 pâte brisée -30 % mat g750 g de tomates18 g de moutarde Préchauffé le four à 190 degrésÉtalé la pâteÉtalé la moutardeAjouter les tomates coupé en rondelleJ ai mit herbe de ProvenceEnfourner pour 35 a 45 min Accompagné de crudité et un bout de saumon . A comptabilisé.
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01 avril 2018

Nid gratin de pommes de terre courgette a la dinde

 Recette pour 2 personnes 235 kcal la part Pour cette recette il vous faudra 180 g de courgette crut coupé en rondelle 140 g de pomme de terre précuite 5 min a la vapeur entière ici au cookeo Puis coupé en rondelle 180 g d escalopes de dinde coupé en morceaux 55 ml de crème fraîche 4% 17 g de gruyère Mettre dans un plat en rond 2 rondelles de courgettes . Une rondelle de pomme de terre et un morceaux de dinde. Recommencer jusqu'à épuisement.  Verser la crème et parsemez de gruyère. Enfourner pour 35 minutes... [Lire la suite]
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16 mars 2018

Chausson aux poivrons et gressin au chorizo

J 'ai trouvez cette recette sympathique sur cuisine az elle m'a fait envie et j'avait tout ce qu'il fallait. J'ai pris une pâte brisé marque herta à - 30% mat g ronde j'ai coupé en 4 triangles soit 58 g Pris un bol assez grand  pour faire le rond le plus grand dans ce triangle le reste de pâtes j'en est fait des gressins ici au chorizo (10 g)  Recette pour 4 chaussons et 4 gressin au chorizo soit 253 kcal la portion individuel 1 pâtes brisée herta - 30 % Mat g 120 g de poivrons cuits à la vapeur (ici... [Lire la suite]
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16 mars 2018

Choux farci géant

J 'avais pas le courage de faire des petits chou farci donc j'ai eu l'idée de faire un grand à partager  Recette pour 8 parts 236 kcal la part soit les 100 g 161 kcal 150 g d'oignon 250 g de champignons 1 c à soupe d'huile 650 g de farce à l'oignon et herbe 700 g de chou vert (cuit 5 min à la vapeur) ici au cookéo Préchauffé le four à 190°C  Coupez et laver les feuilles de chou ici cuit 5 min à la vapeur au cookéo Prévoyez 15 min pour autre cuisson vapeur ou cuisson 3 à 4 min dans un feux tout... [Lire la suite]
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15 mars 2018

Spaghetti de céleri jambon champignons

Recette pour 3 part 203 kcal 600 g de céleri cru 200 g de jambon dès 5 g de basilic séché 3 gousses d ail  230 g de champignon 80 g de crème fraîche 15 % Faite chauffer l ail épluché et coupé finement avec les champignons 2 min  Ajoutez la crème puis le céleri coupé en spaghetti avec le basilic  Laissez cuire 5 min en remuant de temps en temps Ajoutez le jambon mélangée  Partager et régalez vous  Bon appétit.  
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15 mars 2018

Salade de céleri et sa mayonnaise allégé

Salade de céleri recette vite faite et sa mayonnaise allégé  Recette pour 4 portions 108 kcal.Pour la mayonnaise allégé  1 c à café de vinaigre balsamique 5 g de moutarde 1 jaune d'oeuf cuit (blanc mit dans la salade) 150 g de fromage blanc 0% Ciboulette.  Écrasé le jaune d'oeuf a la fourchette et mélangée les autres ingrédients.  Pour la salade 100 g de pâtes cuite 300 g de céleri cru 110 g de surimi 110 g de tomate Coupé tous les ingrédients puis mélangé a la mayonnaise. Un délice bon appétit
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15 mars 2018

Gratin à l andouille et camembert

Gratin à l andouille et camembert une petite recette vite faite Pour 1 personnes 342 kcal 25 g d andouille 100 g de pommes de terre cuite vapeur150 g de panais cuit vapeur 50 g d oignon50 g de lait écrémé40 g de camembert 5% Mettre tous les ingrédients dans un petit plat allant au four  Enfourner 20 min four préchauffé à 180°CAvec ceci j ai mangé laitue. Vinaigre balsamique . Et poire.  
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15 mars 2018

Brochettes de poulet et sa purée d 'haricot

Voici mon repas pour 395 kcal ou 1 spl weight watchersBrochettes de poulet mariné et courgette Pour 5 personnes marinade 1 c à soupe d'huile  2 c à soupe de jus de citron  J ai mit de la sauge Mélanger 580 g escalopes de poulet coupé en dés pendant 30 min au frais.  Ajouter 100 g de courgettes par personnes.  Parsemé de paprika 2 c à café d eau au fond du plat Ici cuisson 5 min a 800 watt au micro-onde.   Purée d haricots a la tomate  1 gros boîte d'haricot blanc à la tomate ... [Lire la suite]
15 mars 2018

Crème vanille liquide

Crème vanille 1 spl points weight watchers ou 78 kcal.   5 jaunes d oeuf 2 oeuf 1 litre de lait écrémé pour 10 pots arôme vanille . 10 g d édulcorant faire chauffé a la casserole a fouettant pendant 10 min a feu vif . Ici fait au companion programme dessert V4 / 95 °/ 15 min .  Puis faire cuire au four a 160 degrés au bain marie pendant 30 min. Attention les crèmes reste liquide. Mettre au frais a conserver pas plus de 3 jours
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15 mars 2018

Confiture de cassis avec fruits congelés

Recette pour 4 pots  1 sachet de gelflix  1 kilo de cassis surgelé 1 kilo de sucre  Mettre tout dans un feu tout et mélangé Cuire a feu vif au début et une que cela boue baissé le feu et laissé cuire 15 min environ  Ici fait au companion V4/130°C/45 min Remplir vos pots stérilisé et les retourner 30 min   
Posté par Sandra C 28 à 16:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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