750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A vos fours avec Sandra C

23 février 2016

Gratin Campagnard à ma façon

Gratin Campagnard à ma façon
pour 6 pers 10 sp 670 g de pomme de terre cuite à la vapeur 30 g de margarine 60% 200 ml de crème allégée à 4% 4 saucisses fumée 300 g d'oignon 200 g de poivron 300 g de courgette 1 camembert allégé à 5% (350 g) Faite cuir les pommes de terre , les courgettes...
Publicité
Publicité
23 février 2016

Gratin d'épinard aux œufs

Gratin d'épinard aux œufs
Recette Pour 5 pers 6 sp Garniture : 1 kg d'épinard surgelé 5 œufs 70 g d’emmental Pour la béchamel : 400 ml de lait écrémé 200 ml d'eau + 1 cube de bouillon 4 c à s de fécule de maïs Faite cuire les épinards à la vapeur , casserole ou autre , Bien les...
23 février 2016

Gratin de thon

Gratin de thon
Recette pour 5 pers 4 sp 130 g de thon en boîte naturel 80 g de ricotta 2 œufs 2 échalotes 100 g de crème 4 % 1 petite boîte de tomate pelé 50 g de parmesan Sel / poivre Préchauffez le four à 200 °C Égouttez le thon et émiettez-le , puis mélangez le avec...
23 février 2016

Croquette de poulet au fromage

Croquette de poulet au fromage
Pour 5 pers 5 sp sans l'huile 4 sp 500 g de blanc de poulet 1 œuf 100 g de tomate pelé (que le jus) 1 oignon 75 g de reblochon 1 c à s d'huile d'olive 2 biscottes Préchauffez le four à 180°C Haché le poulet avec un oignon Dans un saladier mélangez le...
17 février 2016

Pomme de terre sauce vache qui rit

Pomme de terre sauce vache qui rit
Recette pour 6 pers 5 sp 750 g de pomme de terre 6 vaches qui rit 2 c à s de crème 5% ½ jus de citron jaune (herbes à votre convenance) Faite cuir les pommes de terre avec leur peau bien lavé à la vapeur. Dans le cookéo (28 min) ou autre 40 min Pour la...
Publicité
Publicité
17 février 2016

Croustillants mascarpone et saumon

Croustillants mascarpone et saumon
recette pour 4 pers 8 sp 80 g de mascarpone 200 g de saumon fumé 4 feuilles de brick 2 c à c d'huile 3 blancs d’œufs 2 petits suisse 0% Aneth Jus de citron Préchauffez le four à 210 °C Badigeonnez les feuilles de brick d'huile au pinceaux puis Pliez les...
17 février 2016

Gratin de haricot blanc

Gratin de haricot blanc
Pour 8 pers 8 sp 1060 g de haricot blanc en bocal ou en boîte 1,5 kilo de carotte (cuite à la vapeur) 1 bouquet garni 1 cube de bouillon 250 ml d'eau 2 oignons 1 c à s d'huile 800 de steak haché 5% 80 g de gruyère râpé Dans une sauteuse faire chauffé...
17 février 2016

Salade de sardine

Salade de sardine
recette pour 2 pers 5 sp 60 g de vermicelle cru 2 carottes ½ poivron rouge 1 laitue 180 g de sardine Sauce : 2 c à s de sauce soja ½ c à c de sucre de canne 1 c à s de jus de citron Faites cuire le vermicelle comme indiqué sur le paquet (laissez tiédir)...
17 février 2016

Gratin de champignons au bacon

Gratin de champignons au bacon
Recette pour 6 pers 6 sp 800 g de champignons de paris 1 c à s d'huile 3 gousses d'ail 12 tranches de bacon Pour la béchamel 2 c à s de fécule de maïs 30 cl de lait écrémé 15 cl d'eau + 1 cube bouillon 150 g de gruyère râpé sel et poivre Nettoyez les...
5 février 2016

Pain tagine Pour 15 parts 5 sp la part

Pain tagine     Pour 15 parts 5 sp la part
Bonjour, voici un très bon pain pour bien commencer une journée 750 g Pour 15 parts 5 sp la part 1000 g Eau 225 ml 300 ml Sel 7 g 9 g Édulcorant 10 g 15 g Farine 375 g 500 g Levure sèche 5 g 7 g Miel 40 g 50 g Cerneaux de noix 60 g 100 g Raisins secs...
Publicité
Publicité
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 061
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité