03 novembre 2015

Paella

    Inspirer de la paella rapide WW   150 g de riz cru 2 poivrons (1 jaune , 1 vert) 1 oignon 2 gousse d'ail 1 sachet d'épice spécial paella 2 c à c d'huile d'olive 150 ml de vin blanc 210 g de crevette 35 g de chorizo 1 cube bouillon 750 ml d'eau 300 g de blanc de poulet 200 g de petit pois surgelé   Dans le délicook   Mettre l'huile dans la cuve lancez le programme grille 30 min laissez la cuve ouverte Faite cuire les crevettes 3 min de chaque côté retirer et réservé Emincé... [Lire la suite]
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02 novembre 2015

Velouté Du Barry

  Pour 5 pers 2 pp   20 g de beurre 41% 2 oignon 1kg de chou fleur (j'ai prit surgelé) 1 cube bouillon 1 litre d'eau 20 cl de crème liquide 12%   Dans le companion   Mettre le couteau ultrablade dans la cuve avec les 2 oignons pluché couper en 4 Lancez le mode manuel V11 / 20 sec Ajoutez le beurre puis lancez le programme mijoter P1 5 min Ajouter le chou fleur relancez le programme mijoter P1 3 min Quand il reste 1 min ajouter la crème . A la fin du programme ajouter le cube et l'eau puis lancez... [Lire la suite]
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02 novembre 2015

Paccherie Lisci (pâtes) saumon et chèvre

  Recette pour 2 pers 8 pp   Recette inspirer du magazine gourmand mincir à moins de 500 kcal     140 g de pâte Paccherie Lisci cuites 80 g de saumon 100 g de chèvre frais     Faite cuire des grosses pâtes a remplir pendant 13 min puis laissez tiédir Mélangez le saumon coupez en petit morceaux et le fromage Mettre le mélange dans les pâtes tiède (environ 5 pâtes part personnes)   Pour accompagner   500 g de courgette cuite à feu doux Prendre 150 g de c'est courgette ajouter 1... [Lire la suite]
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02 novembre 2015

Gâteau de polenta

  Recette pour 6 pers 12 pp la part   Moi qui n'aimait pas la polenta , une amie ma donner une recette de chez elle La Savoie je partage donc avec vous .   250 g de polenta cru 200 g de gruyère 200 g de reblochon de Savoie 6 tranches de jambon de Bayonne 500 ml de lait écrémé 500 ml d'eau 10 g de beurre 41%   Préchauffez le four à 210°C Découpez le reblochon et le gruyère en lamelle   Préparez la polenta :   Faites chauffer dans une casserole l'eau et le lait , versez la polenta. ... [Lire la suite]
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02 novembre 2015

Couscous de bœuf

  Recette WW   Pour 8 pers 8 pp la part   800 g de semoule cuite avec 2 c à c l'huile 8 steak haché de 100 g à 5% 24 spray huile 1, 6 kg de légume couscous surgeler . 4 c à c de curcuma 2 c à c de curry Sel poivre persil frais   Faite faite bouillir 600 ml d'eau , dans un plat mettre 400 g de semoule cru mélanger avec l'huile puis ajouter l'eau et mettez un torchon dessus 5 min . Avec une fourchette détaché les grains .   Mélanger la viande haché avec le persil et le curcuma salé et... [Lire la suite]
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02 novembre 2015

Tarte oignons champignons

Recette pour 6 pers 8 pp la part   Pour la pâte   Alors j'ai voulu tester mais cela de vaut pas une pâte brisé normal   230 g de farine 1 yaourt 1 œuf 1 c à c d'herbe de Provence 1 c à c de sel   Mélanger le tout jusqu'à former un boule puis étaler la sur un plan de travaillé légèrement fariner Prendre un plat rectangulaire sans fond et abaissé la .   Préchauffé le four à 180°C   Pour la garniture   4 gros oignons 2 c à c d'huile 1 petite boîte de champignon sel poivre 400 ml... [Lire la suite]
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29 octobre 2015

Filet de colin à la sauce tomate

  Recette pour 4 pers 3 pp la part   400 g de filet de colin 1 petite boîte de tomate pelé 1 c à s d'huile d'olive 1 c à c d'origan 2 c à c de thym 4 gros oignon 300 ml d'eau 1 c à c de sucre en poudre sel et poivre   Émincé les oignons   Dans le délicook   Mettre l'huile et les oignons Lancez de mode perso 150°C 10 min Ajouter les tomates, les herbes et le sucre. Lancez le mode perso 100°C 20 min en laissant ouvert Remuez de temps en temps A la fin du programme ajouter l'eau et le... [Lire la suite]
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28 octobre 2015

Mini cake à l'artichaut

    Recette inspirer du magazine Gourmand avec Cyril Lignac Pour 15 mini cakes 3 pp la part   2 parts – 7 pp 3 parts – 10 pp 4 parts – 14 pp   200 g de cœur d'artichaut en bocal 3 œufs 10 cl de lait écrémé 8 cl d'huile (j'ai pris aromatisé huile qu'il y a dans les tomates séché) 25 g de tomate séché (facultatif) 150 g de farine 1 sachet de levure 10 g de beurre pour les moules sel poivre   Il me restait 60 g de ricotta et 2 tranches de bacon j'ai rajouter en plus   Dans la recette... [Lire la suite]
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28 octobre 2015

Pâtes fraîches basilic

      Recette pour 4 pers 5 pp la part ou pour 6 pers 3 pp la part   Inspirer d'une recette du groupe companion http://www.cuisine-companion.fr/2014/02/03/recette-ravioles-epinardsricotta-maevab/   150 g de farine 1 c à c de sel 2 œufs 1 c à c d'huile d'olive 1 c à c de basilic   Dans le companion   Mettre la farine avec le sel et le couteau pétrisseur dans la cuve appuyer sur la touche pull 30 sec Mettre la Vitesse 5 ajouter les œufs par le trou l'huile et le basilic laissez la... [Lire la suite]
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28 octobre 2015

Raviolis ricotta bacon

  La recette fait 33 pp et j'ai fait 28 raviolis j'en ai prit 6 soit 7 pp ou recette pour 5 pers 7 pp .   Recette de ma copine Valérie http://les-recettes-d-ici-et-d-ailleurs.over-blog.com/article-pate-a-raviole-classique-pate-a-nouille-40500157.html   Pâtes Maison   200 g de farine 15 ml d'huile d'olive 15 ml d'eau 2 œufs ½ c à c de sel   Dans le companion   Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec le couteau pétrisseur Lancé programme V5 /1min 30 La pâtes doit être former et... [Lire la suite]
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