16 novembre 2015

Crumble de légumes à l'estragon

  Recette pour 6 pers 5 pp la part   200 g de petit pois surgelé 400 g de haricot vert surgelé 300 g de carottes coupé en bâtonnet 400 g de haricot plat frais 1 c à s d'huile d'olive 2 c à s d'estragon   Pour le crumble   100 g de beurre 15% 120 g de farine 80 g de parmesan râpé   Mélanger le parmesan et la farine dans un saladier ajouter le beurre former une trentaine de petite boules puis les mettre au frais 1 h   Pendant ce temps faire chauffé l'huile dans une sauteuse ajouter les... [Lire la suite]
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10 novembre 2015

Haricot mexicain aux œufs

  Recette Trouver sur le magazine Weight Watchers J'ai modifié les quantités , recette pour 6 pers 7 pp     2 grosses boîte haricot blanc 950 g égoutter 2 petites boîte de tomate pelé 1 c à s d'huile 3 poivrons 2 oignons blanc 1 oignon rouge 6 œufs   Dans une sauteuse   Faite chauffer huile , ajouter les oignons et les poivrons émincés faites les revenir 5 min Ajoutez les tomates, les haricots et un peu d'eau Laissez mijoter 10 min.   Faite 6 puits dans la préparation Cassez les œufs... [Lire la suite]
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09 novembre 2015

Tomates œufs cocotte

  Recette pour 3 pers 3 pp   2 c à s de crème fraîche 15% 3 tomates 3 œufs 110 g de thon en conserve (sans huile) piment d’Espelette (facultatif)   Préchauffer le four à 220 °C   Creusez les tomates, réservé le milieux dans une assiette Mélangez le thon avec la crème , salez , poivrez. Répartissez la moitié du mélange dans les tomates Ajoutez l’œuf par dessus.   Mettre dans un petit plat les tomates puis coupez les morceaux de tomate réservez , ajoutez le reste de mélange thon et... [Lire la suite]
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09 novembre 2015

Pizza chorizo épinards

  Pâte à pizza Recette pour 8 parts 5 pp la parts 250 ml d'eau 400 g de farine 10 g de levure sèche boulangère  1 c à soupe d'origan Pétrir le tout laissé 1 h de pousse puis dégazer Préchauffer le four à 200 °C, Formé 2 boules Ou dans le companion Programme pétrissage P1 .  Garniture pour 4 part 5 pp la parts Pour la garniture 2 c à c d'huile 1 poivron rouge 1 petite boîte de tomate pelé 1 c à c de sucre 100 g de chorizo 60 g de gruyère 1 c à s d'origan 300 g d'épinard surgelé en branche ... [Lire la suite]
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09 novembre 2015

Délice de pomme choco-fraise

  Recette pour 1 pers 1 pp   1 Pomme Coulis de fraise 10 g de vermicelle chocolat   Pas vraiment une recette juste une petite idée Faite cuire une pomme au four à la sorti badigeonner la de coulis de fraise et oubliant pas de bien remplir le trou de la pomme puis ajouter le vermicelle au chocolat par dessus     Coulis de fraise   250 g de fraise surgelé 1 c à s d'édulcorant 2 feuilles de gélatine   Dans le companion   Mettre le couteau ultrablade , ajouter les fraises ... [Lire la suite]
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09 novembre 2015

Petits flans de semoule jambon

  Recette pour 4 pers 10 sp ou 8 pp   J'ai voulu tester cette recette mais froid j'ai pas trop aimé donc je la referais en fesant grtiné au four puis manger chaud (je vous redirais de résultat)  Bon voilà chaud c'est bien meilleur sauf que pour ce que c'est je trouve que c'est chère en point  100 g de semoule fine cru 190 g de jambon blanc découenné dégraissé 60 g de gruyère râpé 2 œufs de 50 g 1 litre de lait écrémé Sel poivre   Dans une casserole faite chauffer le lait Ajoutez en pluie fine la... [Lire la suite]
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09 novembre 2015

Curry de légumes

  recette pour 6 pers 6 pp la part   250 g de riz basmati cru 1 grosse boîte de salsifis 1 courgette 1 oignon 1 gousse d'ail 200 ml de lait de coco ¼ de tablette pour bouillon + 500 ml d'eau 1 c à s de concentré de tomate 1 c à s d'huile   Dans le délicook ou une sauteuse   Faite chauffé l'huile programme grille , faite revenir les oignons et la gousse d'ail Ajouter le riz le cube et l'eau programme riz 20 min Ajouter le lait de coco , le concentré de tomate ,les salsifis et la courgette coupé... [Lire la suite]
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05 novembre 2015

Salade de fruits sec , pomme & fromage blanc

  Recette pour 2 pers 3 pp la part   130 g de fromage blanc 0% 14 g pruneau 35 g de figue sèche 12 g d' abricot sec 1 pomme 2 c à c d'édulcorant   Préparation   Mélanger le fromage blanc avec 1 c à c d'édulcorant mettre dans 2 coupelles . Coupez les fruits sec et la moitié de la pomme en petit morceaux mélanger . Mettre le mélange par dessus le fromage blanc . Coupé le reste de la pomme en lamelle . Tremper les lamelles dans jus .et les ajouter dans les coupelles Répartissez le reste du jus ,... [Lire la suite]
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05 novembre 2015

Gratin de quenelles aux légumes

  Recette pour 2 pers 7 pp la part   4 quenelles surgelé (160g) carottes oignon 2 c à c d'huile d'olive 2 petites boîtes de tomate pelé 200 ml d'eau 1 petite boîte de champignon (reste haricot vert) 30 g de parmesan   Faite chauffer l'huile dans une sauteuse ajoutez les oignons , puis ajoutez les carottes coupé en rondelle ,les champignons , l'eau et les tomates laisser mijotez 25 min . Ajoutez des recettes de légumes si vous avez .   Préchauffé le four à 200 °C Mettre les quenelles dans un plat... [Lire la suite]
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05 novembre 2015

Boule de neige a la crème anglaise

  Recette WW pour 4 pers 3 pp la part   3 œufs 1 blanc œuf (j'ai pas mit) 3 c à c de Maïzena 1 c à s de sucre en poudre 2 c à s d'édulcorant 25 cl de lait écrémé 1 sachet de sucre vanillé 4 cs de groseilles surgelées ( j'ai remplacé part un coulis de fraise maison)   Séparez les blancs des jaune d’œuf .Fouettez les jaune avec la Maïzena ,le sucre est l’édulcorant. Ajouter le lait et continuez de fouetter pour obtenir une préparation homogène. Versez cette préparation dans une cocotte en verre culinaire... [Lire la suite]
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