20 octobre 2015

Pâté de carotte persillé au surimi

    Recette perso pour 6 pers 8 pp la part   Pour la pâte brisé   120 g de farine 60 g de margarine 2 g de sel 4 cl d'eau   Dans un robot mettre tous les ingrédients et faite tourner avec le batteur k jusqu'à ce que la pâte ce forme . Mettre au réfrigérateur 30 min minimum   Pour la recette   1,5 kg de carotte 3 gousses d'ail 12 sprays huile pour le plat 1 c à c d'huile d'olive 1 bouquet de persil 12 bâtonnet de surimi 50 g de gruyère 1 œuf 200 ml de crème liquide 15% ... [Lire la suite]
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20 octobre 2015

Perle du japon au chocolat

    Basé sur la recette du livre companion   Recette pour 7 part 5 pp   300 ml de crème fraîche liquide 15% 500 ml de lait écrémé 60 g de perle du japon 50 g de sucre 50g de chocolat   Dans le companion   Dans le bol mettre le mélangeur puis ajouter le lait la crème le sucre et le chocolat Laissez le programme manuel V3/ 90°C/5 min sans bouchon   Puis ajoutez les perles du japon et lancé le programme dessert V3/95°C/30 min sans bouchon   Répartir dans 7 ramequins et mettre... [Lire la suite]
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20 octobre 2015

Omelette à l'oignon rouge

  Pour 2 pers 2 pp   2 œufs (50 g) 12 spray huile ½ oignon rouge 1 pincé d'origan   Dans un saladier fouettez les œufs en omelette, salé poivrer suivant vos goût et ajouter l'origan. Dans une poêle à crêpe pour moi mettre le spray huile faire revenir l'oignon émincé Ajouter le mélange œufs et laisser cuir 1 à 2 min coupé en 2 et roulé .      
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20 octobre 2015

Crumble de brocolis ricotta

  Pour 6 pers 2 pp   1 kg de brocolis 125 g de ricotta 30 g de parmesan 30 g de chapelure (tex mex) ou autre   Faire cuir les brocolis ou à l'eau ou à la vapeur, ègouttez les puis les mélanger à la ricotta . Ajouter sel poivre selon votre goût Les mettre dans un plat allant au four , bien tasser . Mélanger la chapelure et le parmesan, Parsemé sur le mélange brocolis Mettre au four 180°C 20 min  
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08 octobre 2015

Régal du Matin

  Recette WW pour toute la recette 6 pp   J'en fait souvent et je connais cette recette par cœur moi qui doutait du goût je suis convaincu . Je préfère faire 3 galettes et en mangé que 2 pour 4 pp avec miel, confiture, caramel beurre salé …. c'est un régal …..   100 g de fromage blanc 30 g de flocon d'avoine 2 c à s d'édulcorant 1 œuf   La veille mélanger le fromage blanc dans un bol ,avec les flocon d'avoine et l’édulcorant Mettre au réfrigérateur   Le lendemain ajouter l’œuf mélanger bien et... [Lire la suite]
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08 octobre 2015

Barre de céréale miel chocolat

  Pour 18 portions 1 pp la portion 3 pp les 2   125 de céréale mélanger 30 g de poudre d'amande 50 g de miel 5 g d’édulcorant en poudre de cuisson 15 de pépites de chocolat 1 blanc d'oeuf   Mixer légèrement les céréales ajouter la poudre d'amande, mélanger avec le miel l'edulcorant, et le blanc d'oeuf . Puis ajouter les pépites de chocolat et mélanger   Répartissez dans un moule de votre choix l'idéale moule a mini cake oui mini financier.18 portions Enfournez 10 à 15 min suivant votre four Laisser... [Lire la suite]
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08 octobre 2015

Barre céréale tout chocolat

    Avec vos reste de céréale si cela vous tente essayer cette recette pour 30 mini portions, et pour seulement 1 pp .   230 g de céréale 3 blanc d’œuf 10 g de chocolat en poudre non sucré 10 g d'édulcorant 40 de pépite de chocolat   Mixer les céréales puis mélanger avec l'édulcorant, et les blancs d'oeuf ajouter 1/3 des pépites de chocolat . Mettre 1 c à c dans un moule a mini financier pour 30 portion et mettre le reste de pépite sur le dessus Préchauffer le four 10 min   Enfournez 10 à 15... [Lire la suite]
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07 octobre 2015

Lasagne de courgette et filet de lieu noir

    Recette pour 4 pers 4 pp   480 g de filet de lieu noir 500 g de courgette 50 cl d'eau 1 c à c de fumet de poisson 25 g de parmesan   Pour la béchamel   500 ml de lait écrémé 2 c à s de maïzena 1 pincé de noix de muscade Sel poivre   Pour commencer faire la béchamel Mettre le lait froid dans une casserole avec la maïzena Mettre sur le feu et porté a ébullition et fouettez, faite cuir jusqu'à épaississement ajouter la noix de muscade et salé .   Préchauffé le four à... [Lire la suite]
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06 octobre 2015

Nems carotte, vermicelle jambon

      Recette pour 17 nems 1 pp le nems, pour 3 nems 4 pp pour pour 4 nems 5 pp   2 tranches jambon ou blanc de dinde émincé 200 g de carotte (râpée à la mandoline) 80 g de vermicelle de riz (les faires cuir comme il dise sur le paquet) 17 feuilles de riz pour nems ½ oignon rouge (émincé) 2 petits suisse 0% 1 c à c d'origan 1 c à c de moutarde se et poivre     Mélanger le jambon , les carottes râpées, le vermicelle,l'oignon,les petits suisse,l'origan, le sel le poivre, la moutarde . ... [Lire la suite]
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06 octobre 2015

Mini cakes aux fruits confits

          Recette pour 16 parts 5 pp la part ou 18 parts 4 pp la parts   200 g de farine 125 g de margarine ou beurre 125 g de sucre 100 g de fruits confits 1 c à c de levure chimique 3 œufs   Préchauffé le four à 180 °C   Dans un saladier monté sépararer les jaunes des blancs Ajouter le sucre dans les jaunes ajouter le beurre ou magarine fondu au micro onde Puis la farine et la levure . Monté les blancs en neige le mélanger le tout délicatement Ajouter les fruits confits .... [Lire la suite]
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