09 juin 2017

Pitch Maison

Recette pour 12 parts 6 sp ou environ 170 calorie 350 g de farine 11 g de levure boulangère 50 g de beurre 40% 200 ml de lait écrémé 50 g de sucre 12 c à c de confitures  Dans le companion  Mettre le lait le sucre et la levure V2 /35°C/ 2 min Ajouter la farine le sel et le beurre puis lancez me programme P2 Laisser levé 30°C / 1h30 Dégazé et formez 12 boules de part égales Étalé en ovale et incorporer 1 c à c confitures de votre choix part pain (vous pouvez mettre chocolat nutella ou pépites) Reformer de... [Lire la suite]
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07 juin 2017

Pudding au chocolat

 Que faire avec ce pain dur ? Une envie de chocolat ….. Allez c'est parti pour une recette sympas et économique Recette pour 14 parts 5 sp  Ingrédients :  350 g de pain dur 7 c à s de lait écrémé en poudre 700 ml d'eau 3 c à s de cacao (sans sucre) 3 œufs 120 g de sucre   Mixer le pain dur jusqu'à obtenir de la chapelure fine (ici au companion Pulls 30 sec puis V11/30sec avec l'ultrablade) réserver dans un saladier Dans une casserole mettre l'eau le lait en poudre et le cacao porter à... [Lire la suite]
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24 mai 2017

Salade de pâte à la menthe

La chaleur arrive alors pour ce soir j'ai fait une petite salade pour moi toute seul je la partage avec vous Pour 5 sp ou 280 calories   pâtes cuites 100 g   tomate 100 g concombre 100 g Blanc de poulet 60 g (en tranche jambon) 1 tranche de gruyère en tranche light 15 g Avec en sauce 1 c à café de crème 15% 1/2 c à café de moutarde et 1 c à café de vinaigre. Quelques feuilles de menthe Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet pour les personnes seul 30 g pour une famille faite tout le paquet prener 100... [Lire la suite]
09 mai 2017

Lasagne de pomme de terre épinard

Recette pour 6 pers 11 sp 1 C à S d' Huile de pépins de raisin 800 g de Tomate pelée 3 c à c d'Origan 3 Oignons 1200 g de Pomme de terre 120 g de Mozzarella 350 g d'haché de porc 1 kg d'épinard frais   Dans une sauteuse, mettre les oignons émincé l'huile faite doré Ajouter le porc déjà haché remuer laisser cuir 2 min Mettre l'origan et les tomates pelé et faite cuire à couvert 45 min (ici faite dans le companion Oignon V11/15sec avec l'ultrablade huile mélangeur P1/2min ajouté la viande P1/3min ajouté tomate et... [Lire la suite]
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27 avril 2017

Jambon au vin blanc

  Pas de Porto donc recette WW mais au vin blanc pour 6 pers 2 sp  1 C à S de Fécule de maïs 150 ml Eau 1 tablette de Bouillon en tablette 250 g de Champignons 1 C à S de Concentré de tomate 6 tranchesJambon blanc dégraissé, découenné 1pincée(s)Sel 1pincée(s)Poivre 100mlVin blanc flambé ou cuit 100 ml de crème 4% Préchauffer le four à 200°C Dans une casserole, diluer la maïzena, l’eau et le bouillon cube. Faire épaissir. Ajouter les champignons, le concentré de tomate, la crème fraîche, le vin blanc , sel et... [Lire la suite]
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06 avril 2017

Cannelloni épinard blanc de poulet fromage frais

Recette pour 2 pers 6 sp 6 cannelloni crut 400 g d'épinard 1petite boîte de tomate pelé 1 carotte 4 carré frais ail et fine herbe 0% 2 tranches de blanc de poulet (jambon) sel poivre 2 c à c d'huile 10 g de chapelure En premier temps j'ai fait cuire mes épinards et carotte a la vapeur Pendant ce temps j'ai couper les tranches de blanc de poulet en très fin morceaux Une fois cuit j'ai couper pareillement ma carotte en très fin morceaux Mit dans un saladier épinard, carotte, jambon, salé, poivré, ajouter les fromages et... [Lire la suite]
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09 mars 2017

Mini Bowl-cake semoule framboise

Vous connaissez les bowl-cake souvent pris au petit déjeuné , et bien  voici les mini , il représente moins de sp et finalement sont aussi idéale pour un petit en-cas ou un dessert J'ai pris la recette de base multiplié part 2 Recette pour 8 portions / 2 sp la part   75 g de semoule fine 2 œufs entier + 1 blanc qui me restait 3 c à s d'édulcorant 200 g de fromage blanc ½ sachet de levure chimique (5 g) 250 g de fruit (ceux qui vous fait envie) (moi il me restait des framboise au congélateur)  Mélangé le... [Lire la suite]
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09 mars 2017

Sauté de porc à la moutarde et crème

 Après avoir fouillé ici et la sur internet je me suis inspirer de plusieurs recette pour finalement créer la mienne. Cela faisait un moment que je n'avais pas utilisé mon amis le companion pour faire un mijoté car les cuissons sont plus longue avec mon autre amis cookéo ou il faudrait prévoir 25 min de moins, mais en même temps elles sont si différente. Donc je vous partage ma recette qui peut être faite dans un thermomix ou autre robot et même au four ou pas ,en cocotte, en sauteuse . Recette pour 5 pers 4 sp  1 c à... [Lire la suite]
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08 mars 2017

Riz carotte au cookéo

Pour 5 pers 4 sp Aucun mérite pour cette recette trouvé sur un autre blog Je l'ais juste remis à mon goût et proportion de 5 au lieu de 4 Je vous met le lien recette http://lacuisinedeboomy.over-blog.com/riz-aux-carottes-et-aux-epices-ww-cookeo Recette simple et rapide 2 c à c d'huile 2 oignons (émincé) 1 kg de carotte (j'ai pris surgelé) 150 g de riz 1 cube eau 2 cm de gingembre (râpé) 2 c à c de curcuma 1 c à c de cumin 4 c à s de crème 4%  Mettre de cookéo en mode dorage Une fois chauffé ajouter l'huile et... [Lire la suite]
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08 mars 2017

Quiche sans pâte au surimis

Pour 3 pers / 8sp pour 4 pers / 6sp Baser sur une recette Weight Watchers j'ai modifié légèrement la recette et recompter les sp. Accompagné dans salade cette recette est idéal lorsque l'on c'est pas trop faire   2 œufs 30 g Crème allégée à 4% et 5% 80 g de Farine 1 c à c de levure chimique 150 ml de Lait écrémé 140 g de Surimi (bâtonnet) Sel Poivre 30 g de Gruyère râpé   Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Fouetter les œufs ,la crème et la farine. Verser le lait peu à peu jusqu’à obtention d’une pâte... [Lire la suite]
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