27 novembre 2016

Ananas a la mousse de fromage blanc

Recette Weight Watchers trouvé sur le site , j'ai changé quelques truc , Puis fait 10 parts au lieu de 6 parts  Recette pour 1 sp la part  2 feuilles de Gélatine 4 g 600 g d'Ananas (1 ananas Victoria) 1 sachet de Sucre vanillé 450 g Fromage blanc 0% nature 2 Blancs d'œufs 15 g d'Edulcorant Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Peler l'ananas, le couper en petits dés. Les mettre dans une cocotte en verre culinaire avec le sucre vanillé, Couvrir et cuire 6 min au four à micro-ondes (750 W):... [Lire la suite]
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27 novembre 2016

Lasagne au micro onde

   Recette tupperware j'ai changer quelques quantité , Pour 6 parts 11 sp pour 7 parts 9 sp pour 8 parts 10sp  420 g Sauce bolognaise 8 Plaques à lasagne précuite 250 ml de Lait écrémé 1 C à S de Fécule de maïs 200 g de Viande haché 15% 15 g de Biscottes mixé 50 g de Parmesan râpée 120 g de Mozzarella   Mettre la viande haché et la sauce dans un plat couvert puis faite cuire au micro onde 5 min laisser refroidir.  Dans une casserole mettre le lait et la fécule , délayer , fouettez   ... [Lire la suite]
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14 novembre 2016

Saumon au riz au cookéo

Ingrédients pour 4 pers 7 sp 400 g Pavés de saumon (surgelé) 8 g fumet de poisson 120 g Riz blanc cru 200 g Oignon, émincé 4CSCrème allégée à 4% et 5% 1 petit boîte de champignon entier Recette Faite cuire dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau les pavés de saumon 6 min Retirer garder l'eau ajouter les oignons émincé le riz la petite boîte de champignon le fumet de poisson , recouvrir d'eau mélanger . Cuisson rapide 15 min .   Recette inspiré de Cookéomania http://www.cookeomania.fr/recette/saumon-au-riz/  
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09 novembre 2016

Blanc de poulet aux champignons et à la crème

Ingrédients pour 3 pers 5 sp 300 g de Blanc de poulet 200 g de Crème allégée à 4% et 5% 2 c à c d'Huile de tournesol 240 g de Champignons 2 Échalotes Recette Dans une poêle faire chauffer l'huile , ajouter les échalotes émincé Faire dorée quelques minutes Mettre les blanc de poulet faire doré 2 min de chaque côté retirer puis réserver. Mettre les champignons faire dorée ajouté la crème Remettre le poulet couvrez laisser cuir 7 min Servez chaud ….  
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09 novembre 2016

Flan perlé aux poires

Recette Tiré du livre Weight Watchers Entrés Plats Desserts j'ai changé un peut la recette Ingrédients pour 6 parts 3 sp 250 ml de lait demi écrémé 1 sachet de sucre vanillé 1 poire 100 g de poire au sirop 2 petits œufs 25 g de perle du japon 1 c à s d'édulcorant (facultatif) Recette Porter le lait à ébullition avec le sucre vanillé. Verser les perles du japon et laisser frémir pendant 5 à 10 min Pendant ce temps, battre les œufs avec l'édulcorant (facultatif) Verser le lait chaud dessus   Au four ... [Lire la suite]
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09 novembre 2016

Poulet à la basquaise et son riz

Recette inspirer du livre companion j'ai changé quelques quantité ingrédients pour rendre la recette plus légère Ingrédients pour 5 pers 9 sp 500 g de Cuisse de poulet sans peau 500 ml de Bière cuite 200 g de Poivron 200 g d'Oignon 400 g de Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel) 1 de Bouillon en tablette 200 g de Riz blanc cru 1 C à S d'Huile d'olive Dans le companion Mettre 2 oignons épluchez et coupez en 4 , et 1 poivron vert coupez en gros. Avec l'ultrablade lancez le mode manuel V11 / 15 sec. ... [Lire la suite]
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09 novembre 2016

Panacotta au miel et coulis de fraise

Recette tiré du livre Weight Watchers Vacances Gourmandes j'ai revu les portions et changé un peut à ma sauce Ingrédients pour 8 parts 2 sp 12 g de feuilles de gélatine 400 ml de lait demi écrémé 2 gousses de vanille 2 c à s de miel liquide (acacia) 200 g de fromage blanc 0% 300 g de fraises (ici surgelé chauffé et mixer) 1 c à s de jus de citron Recette Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Verser le lait dans une casserole. Fendre les gousses de vanille en deux, les gratter au-dessus du lait ... [Lire la suite]
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04 novembre 2016

Mijoté de flageolet au chorizo

Ingrédients pour 4 pers 7 sp 100 g de chorizo 1 boîte de flageolet (530 g) 200 g d'oignon 2 gousses d'ail 2 c à c d'huile 500 g de carotte 200 ml d'eau 1 petite boîte de tomate pelé Recette Dans le cookéo (vous pouvez faire cette recette en cocotte ou sauteuse) Mettre en mode manuel dorée. Au bip ajoutez l'huile les oignons l'ail et le chorizo coupé en gros laissez dorée 5 min Ajoutez les carottes coupez en rondelle et le reste des ingrédients puis cuisson rapide 7 min. Servez chaud …...Bonne appétit  
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04 novembre 2016

Roulé de blanc de poulet et ses légumes

Ingrédients pour 4 pers 5 sp 8 feuilles de brick 300 g de Poireaux 500 g de Chou-fleur 3 C à S de Crème fraîche allégée 15% 5 g de Sel 235 g de Blanc de poulet à la méridionale (soit 8 tranches fines) 1 C à S d'Huile de tournesol Recette Faite cuir les poireaux et chou-fleur à la vapeur laissez refroidir Puis salez poivrez et mélangez à la crème. Roulez le mélange dans les tranches de blanc de poulet Étalez la feuille de brick Pilez comme les photos ci dessous Huilez et passez au four 20 à 25 min à 210 °C où 12 à 13... [Lire la suite]
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03 novembre 2016

Quenelle à la tomate et à l'ail

Ingrédients pour 5 pers 7 sp 400 g de quenelles nature 2 boîtes de tomate pelé 3 gousses d'ail  Recette Mettre l'ail écrasé dans une poêle antiadhésive chaude . Ajoutez les tomate + 200 ml d'eau . Mettre ensuite les quenelles et laissez cuir à feu moyen 25 min   J'ai accompagné cette recette d'épinard et de mélange céréale (à comptabilisé)
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