15 mars 2018

Spaghetti de céleri jambon champignons

Recette pour 3 part 203 kcal 600 g de céleri cru 200 g de jambon dès 5 g de basilic séché 3 gousses d ail  230 g de champignon 80 g de crème fraîche 15 % Faite chauffer l ail épluché et coupé finement avec les champignons 2 min  Ajoutez la crème puis le céleri coupé en spaghetti avec le basilic  Laissez cuire 5 min en remuant de temps en temps Ajoutez le jambon mélangée  Partager et régalez vous  Bon appétit.  
Posté par Sandra C 28 à 16:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

15 mars 2018

Salade de céleri et sa mayonnaise allégé

Salade de céleri recette vite faite et sa mayonnaise allégé  Recette pour 4 portions 108 kcal.Pour la mayonnaise allégé  1 c à café de vinaigre balsamique 5 g de moutarde 1 jaune d'oeuf cuit (blanc mit dans la salade) 150 g de fromage blanc 0% Ciboulette.  Écrasé le jaune d'oeuf a la fourchette et mélangée les autres ingrédients.  Pour la salade 100 g de pâtes cuite 300 g de céleri cru 110 g de surimi 110 g de tomate Coupé tous les ingrédients puis mélangé a la mayonnaise. Un délice bon appétit
Posté par Sandra C 28 à 16:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
15 mars 2018

Gratin à l andouille et camembert

Gratin à l andouille et camembert une petite recette vite faite Pour 1 personnes 342 kcal 25 g d andouille 100 g de pommes de terre cuite vapeur150 g de panais cuit vapeur 50 g d oignon50 g de lait écrémé40 g de camembert 5% Mettre tous les ingrédients dans un petit plat allant au four  Enfourner 20 min four préchauffé à 180°CAvec ceci j ai mangé laitue. Vinaigre balsamique . Et poire.  
Posté par Sandra C 28 à 16:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
15 mars 2018

Brochettes de poulet et sa purée d 'haricot

Voici mon repas pour 395 kcal ou 1 spl weight watchersBrochettes de poulet mariné et courgette Pour 5 personnes marinade 1 c à soupe d'huile  2 c à soupe de jus de citron  J ai mit de la sauge Mélanger 580 g escalopes de poulet coupé en dés pendant 30 min au frais.  Ajouter 100 g de courgettes par personnes.  Parsemé de paprika 2 c à café d eau au fond du plat Ici cuisson 5 min a 800 watt au micro-onde.   Purée d haricots a la tomate  1 gros boîte d'haricot blanc à la tomate ... [Lire la suite]
15 mars 2018

Crème vanille liquide

Crème vanille 1 spl points weight watchers ou 78 kcal.   5 jaunes d oeuf 2 oeuf 1 litre de lait écrémé pour 10 pots arôme vanille . 10 g d édulcorant faire chauffé a la casserole a fouettant pendant 10 min a feu vif . Ici fait au companion programme dessert V4 / 95 °/ 15 min .  Puis faire cuire au four a 160 degrés au bain marie pendant 30 min. Attention les crèmes reste liquide. Mettre au frais a conserver pas plus de 3 jours
Posté par Sandra C 28 à 16:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
15 mars 2018

Confiture de cassis avec fruits congelés

Recette pour 4 pots  1 sachet de gelflix  1 kilo de cassis surgelé 1 kilo de sucre  Mettre tout dans un feu tout et mélangé Cuire a feu vif au début et une que cela boue baissé le feu et laissé cuire 15 min environ  Ici fait au companion V4/130°C/45 min Remplir vos pots stérilisé et les retourner 30 min   
Posté par Sandra C 28 à 16:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

15 mars 2018

Ballottine d aubergines à la ricotta

Recette ballotine d aubergines pour une part 178 kcal 150 g d aubergines coupé en fine tranche 80 g de ricotta  10 g de tomate séchée (pas a l huile) Préchauffé le four à 180 °C Dans une poêle chaude faite precuire les tranches d aubergines  Les déposé dans une mini cocotte de façon a pouvoir les rabattre  Mélanger dans un plat la ricotta et les tomates séchées finement coupé salé et mélangé.  Mettre la préparation bien au milieu rabattre les aubergines de façon a bien refermer.  Mettre le... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 16:15 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 mars 2018

Steak de thon maison

On adore ....... recette pour 10 part de 50 g et une de 30 g ( les 100g 183 kcal) 370 g de thon en boite nature 50 g d'oignon 5 g de persil 1 oeuf  65 g de chapelure 3 g d'huile pour la cuisson    Dans un saladier mélanger le thon, l oignon coupez en petit morceau, l'oeuf, la chapelure, le persil . Mélangé à la main ou mixer avec un robot culinaire ici j'ai mixer V11/ 30 seconde au companion Façonner vos steak ici je suis aider d 'un moule rond pour pouvoir faire des hamburgers.  Mettre 1 c à café... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 16:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
09 mars 2018

Blanc de poulet à la vapeur et sa sauce champignon

Blanc de poulet à la vapeur au soja et vinaigre de xeres pour 5 pers 128 kcal / pers Pour 5 parts Marinade 2 c à soupe de soja 1 c à soupe de vinaigre de xeres Gingembre en poudre 1/2 c a café d huile Mélanger 500 g de blanc de poulet laissé 1 h au frais Mettre le panier vapeur cookeo sans la cale J ai pris mon panier chinois par dessus mit du papier sulfurisé ajouté les blanc de poulet cuisson rapide 5 min. Vérifiez la cuisson La marinade la garde pour faire une sauce au champignon.   Sauce champignon pour 5... [Lire la suite]
09 mars 2018

Gâteau au chocolat et fromage blanc

Petite recette perso improvisé j aivait une envie de chocolat Recette pour 16 carré 63 kcal le carré 60 g de farine levante 60 g de farine 60 g de cankao 3 g de bicarbonate de soude 10 g d édulcorant 2 oeufs 270 g de fromage 0% 20 g de vanille liquide 55 g de pépites de chocolat. Préchauffé le four à 180 Mélanger les 2 farines le cankao et le bicarbonate Dans une autre saladier mélangé le fromage blanc les oeufs la vanille Mélanger les deux préparation délicatement. Ajouter les petites de chocolat ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 17:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,