22 février 2018

Tarte moutardée à la tomate

Une part de tarte salé pour un soir ça vous dit ? Moi j adore avec une petite salade  Inspirer d'une recette Weight Watchers pour 6 parts 7 sp liberté (point Weight Watchers) ou 222 kcal Ingrédients 1 rouleau de pâte brisé - 30% de Mat-Gr 1 c à soupe de moutarde 125 g de gruyère râpé 300 g de tomate 1 c à c de thym Préchauffer le four à 220°C Placé la pâte dans un moule à tarte Tartiner le fond de la tarte de moutarde Mettre la moitié du gruyère  Ajoutez les tomates coupées en rondelle par dessus  ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 16:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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21 février 2018

Gâteau brassé à la poire

Il me restait des yaourts brassé qui arrivaient en fin de date et une petite poire qui traînait toute seule dans mon panier  Allez hop c 'est parti pour un gâteau  Ingrédients pour 16 parts 1 sp liberté (point Weight Watchers) ou 57 kcal  4 yaourts brassé nature (au lait entier) 80 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 10 g d'édulcorant (ou 100 g de sucre attention (à comptabilisé)) 1 petite poire (ici 70 g)   Préchauffez votre four à 180°C Épluchez et coupez la poire en petit morceaux puis... [Lire la suite]
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20 février 2018

Invisible aux pommes

Super recette légère pour toute la famille  Ingrédients pour 8 parts 1 sp liberté (point Weight Watchers) ou 78 kcal fait dans le moule tablette (16 parts) 1 carré égale à 39 kcal 300 g de pommes (épluchez et coupez finement) 2 oeufs 100 ml de lait (ici écrémé) 70 g de farine 1 sachet de levure chimique 6 g d'édulcorant de cuisson  (vous pouvez remplacez part 50 g de sucre à comptabilisé) 40 g de fromage blanc à 0% (ou 20 g de beurre 41% de préférence à comptabilisé) 1 c à café de vanille liquide  ... [Lire la suite]
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19 février 2018

Gratin de blettes tomate bacon

Vous aimez ce légume ? dans cette recette rien ne sera jeté .... Ingrédients pour 4 part 4 sp liberté (point Weight Watchers) ou 192 kcal 500 g de branches et blette entières 100 g de d'alumettes de bacon 150 g de tomates 1 c à c de beurre 500 ml de lait écrémé 2 c à s de fécule de maïs 3 c à soupe de parmesan sel Préchauffer le four à 180°C Laver , séparer les côter vert et blanc. Pour le côté vert , retirer les parti abimées, les hacher comme des épinards(en lanière) Coupé les tomate en dés Dans une poêle... [Lire la suite]
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19 février 2018

Champignon Géant farçi au jambon

En entrée, en apéro, en accompagnement ou juste avec une salade , vous pouvez mangé ses champignons farci au moment ou vous voulez dans votre repas Recette pour 8 champignons 1 sp liberté (point Weight Watchers) ou 49 kcal 100 g de jambon blanc dégraissé sans la couenne 400 g de champignons (soit 50 g /1) 100 g de fromage blanc 0% 40 g de gruyères râpé Préchauffez votre four à 190°C Épluché vos champignons retirez les pieds Mixer les pieds de champignons avec le jambon Dans un saladier mélangez la préparation mixer avec... [Lire la suite]
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19 février 2018

Cookie carotte bacon

En apéro cette recette original sera ravir vos convivent vous pouvez l accompagné d'une petite sauce au thon / fromage blanc Recette pour 30 cookies 2 sp liberté le cookies (point Weight Watchers) ou 64 kcal 200 g carottes (épluchées et coupez en petit dés) 100 g d alumette de bacon 250 g de farine 1.5 sachet de levure chimique 90 g de beurre 40% 2 oeufs 1 pincée de cumin en poudre 100 g de gruyère râpé Préchauffez le four à 180°C Dans une poêle faite revenir les morceaux de carotte avec 10 g de beurre et le bacon ... [Lire la suite]
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13 février 2018

Gratin de panais pomme de terre aux jambon de poulet

 Il me restait 2 beau panais au frigo j'ai fouiller sur internet pour trouvé une recette il y en a tellement . Je me suis inspirer d'un gratin avec des lardons et pris mon blanc de poulet (jambon) pour faire ma recette  Ingrédients pour 4 pers 6 sp liberté (points Weight Watchers) ou 270 kcal 200 g de panais épluché et coupé en fine lamelle 450 g de pomme de terre coupé à la mandoline en fine rondelle 250 ml de crème 4% 1 oignon (coupez en gros) 2 gousses d'ail (émincées) persil , ciboulette 180 g de blanc de... [Lire la suite]
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13 février 2018

Gâteaux de pain salé

  Bonsoir une idée pour utilisé le pain rassis ou dur Avec mes reste frigo et quelques ajoute j 'ai réalisé cette recette  La base de la recette pour 8 parts 3 sp liberté (point Weight Watchers) ou 141 kcal Préchauffer le four à 200°C 200 g de pain (rassis ou dur) coupez en morceaux 500 ml de lait écrémé 2 oeufs sel poivre Garniture  1 c à café d'huile 100 g de purée de potiron (potiron cuit à la vapeur et écrasée) 50 g de jambon (coupez en dés) 150 g de carottes (épluchée coupez en petit morceau) 1 c à... [Lire la suite]
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13 février 2018

Poulet au bacon

Je vous invite a faire cette recette de poulet pour toute la famille Il faut prévoir 1 h de cuisson au four si vous n avez pas le temps et que vous posséder le cookéo 30 min suffirons Ingrédients pour 4 pers 6 sp liberté (point Weight Watchers) ou 228 kcal  Précision pour les kcal je ne compte pas l'acool cuit 2 c à café de beurre 40% 4 cuisses de poulet sans peau 2 pommes (coupée en quartier) 1 bouquet de thym (2 c à soupe) 1 c à café de sauge  1 oignon (émincé) 100 g de bacon (allumette) 500 ml de bière 2 c à... [Lire la suite]
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02 février 2018

Délice du bouddha

Une petite recette super sympas et bonne tirer du livre "un plat super facile" Ingrédients pour 4 pers 4 sp liberté (point Weight Watchers) ou 98 kcal 100 g de vermiselle de haricot mungo  400 g de champignons de paris 800 g de chou chinois 1 c à soupe d'huile 2 c à soupe de sauce soja 6 gousses d' ail Faire ramollir les vermicelles dans de l'eau tiède, égoutter Détailler le chou en morceaux , émincer l'ail Dans une sauteuse , faire chauffer l'huile et y dorer l'ail Ajouter les champignons le chou et le vermicelles ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 22:26 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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