22 mars 2015

Pâtes à la tomate et aux artichauts pour 4 pers 5 pp

  Recette inspirer du livre Espagne de chez Casa Avec quelque modification j’ai fait cette recette et compter les points WW Pour 3 pers 7 pp et pour 2 pers 11 pp 1 c à s d’huile 2 échalotes 2 gousses d’ail 1 c à c d’épice mélanger 1 c à c de tomate concentré 1 petite boîte de tomate pelée 1 bocal d’artichauts 400 g 25 g de tomate séchée (pas dans l’huile) 200 g haricot vert 200 g de pâtes  crues 250 g de tomate cerise 350 ml d’eau   Dans un feu tout faire chauffer l’huile Couper les échalotes en... [Lire la suite]
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20 mars 2015

Lasagne au bœuf champignon pour 4 pers 8 pp

  2 steaks hachés 5% 1 petite boîte de champignon 9 plaques lasagne 2 échalotes 2 c à c de tomate concentrée 7 c à s de crème fraîche 5% 2 petites boîtes tomates pelée 2 c à c d’huile 1 boule de 125 g allégé de mozzarella   Préchauffer le four à 180°C   Dans une poêle Mettre l’huile à chauffer, Mixer les steaks hachés, Faite revenir les échalotes émincer, puis ajouter la viande laisser cuir 5 min, ajouter la tomate concentré les champignons égoutter et la crème. Mixer les 2 boîtes de tomate pelée salé... [Lire la suite]
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19 mars 2015

Salade de chou-fleur 5 pp recette pour 1 pers

  ½ chou- fleur 2 œufs 3 c à s de crème fraîche à 5% 2 c à s de vinaigre de vin Sel poivre 1 échalote 2 morceaux de tomate séchée (pas tremper dans l’huile)   Faire cuire le chou-fleur a la vapeur et les œufs. Emincer l’échalote   Coupé les morceaux de tomate séchée Une foi froid déposé le chou-fleur l’échalote les œufs coupé Dans un bol préparer la sauce sel poivre crème et vinaigre verser pardessus et ajouter les morceaux de tomate séché.   Idée menu Salade de chou-fleur 5 pp 30 g de pain de... [Lire la suite]
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19 mars 2015

Sauter de veau poireau carotte pour 4 pers 7 pp la part

  Recette WW livre les irrésistibles 1 carotte 500 g de poireaux 1 c à c de farine 2 c à c d huile 650 g de veau pour blanquette 2 c à s de raisin sec 1 oignon 200 ml de vin blanc 6 c à s de crème fraîche à 5% Sel et poivre Emincé l’oignon, coupé les poireaux et la carotte en rondelle et laver les Faites tremper les raisins secs, et saupoudrer la viande avec la farine.   Dans un feu tout Faite revenir la viande et l’oignon une foi dorée, Déglacer avec le vin blanc ajouter la carotte et les poireaux laisser... [Lire la suite]
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18 mars 2015

Blanquette de veau aux champignons et l’estragon pour 4 pers 9 pp

  1 cube bouillon de volaille + 300 ml d’eau 2 oignons 1 échalote 1 c à s d’estragon 4 c à s de farine 698 g de veau pour blanquette 2 c à c d’huile 4 c à s de crème allégée à 5% 2 petites boîtes de champignons Sel et poivre   Dans un feu tout ou cocotte, Emincer les oignons et l’échalote Faire chauffer l’huile et ajouter les oignons et échalote, puis mettre la viande et faire revenir le tout . Une fois doré mettre la farine et mélanger laisser cuire 1 min a tournant puis ajouter l’eau tout doucement en... [Lire la suite]
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17 mars 2015

Fromage blanc au miel et fruit d’hiver 2 pp recette pour 2 pers

  Inspirer d’une recette trouvé sur WW 1 blanc d’œuf 2 c à c de sucre glace 3 pommes ½ poire 3 c à c de miel 100 g de fromage blanc 0% 20 ml d’eau     Dans l’actifry Dans l’actifry mettre les pommes épluché et coupée en morceaux avec l’eau et 2 c à c de miel pendant 15 min Monté l’œuf en neige et mettre le sucre glace. Dans un vert ou un ramequin mettre les pommes cuite encore tiède, puis le fromage blanc. Coupé les poires en lamelle et ajouter par-dessus. Avec une poche mettre mélange œuf et sucre... [Lire la suite]
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17 mars 2015

Quiche thon crevette 11 pp la part recette pour 4 pers

Inspirer d'une recette WW 1 pâte feuilleté 150 g de thon naturel en boîte 100 g de crevette décortiquée 150 g de crème fraîche à 5% 2 c à c de tomate concentrée 3 œufs 2 c à c d’huile 3 c à s de vin blanc 4 échalotes 30 g de gruyère   Préchauffer le four à 180°C Etaler le pâte dans un plat à tarte, piqué la pâte a l’aide d’une fourchette Dans une poêle faire chauffer l’huile,  Ajouter les échalotes émincées 2 min  Ajouter les crevettes faire revenir 3 min Ajouter le thon puis laisser cuire2 min ... [Lire la suite]
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16 mars 2015

Salade de betterave à la pomme 1 pp pour 1 pers

  200 g de salade 1 betterave 1 pomme 1 c à c d’huile 1 c à s d’eau 2 c à s de vinaigrette balsamique Sel et poivre   Dans un saladier l’huile, l’eau, vinaigrette sel et poivre. Mélangé la salade et la betterave coupé en lamelle. Coupé la pomme en tanche et l’ajouter à la salade.        
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16 mars 2015

Œuf tomate pomme de terre oignon pour 1 pers 6 pp

  1 œuf 2 pp 2 tomates 1 oignon 1 c à c d’huile 100 g de pomme de terre 10 g de parmesan Herbe de Provence, sel poivre Préchauffer le four à 180°C   Sans robot Dans une poêle faite revenir à feu doux l’oignon émincer avec les tomates coupées en rondelle  et un peu d’herbe de Provence laisser cuir pendant 10 min Salé poivré Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Dans un plat mettre le mélange oignon tomates puis les pommes de terre l’œuf et le parmesan . Faire cuire au four à 180°C 15 min   ... [Lire la suite]
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15 mars 2015

Risotto nature 5 pp pour 10 pers 9 pp pour 6 pers

  500 g de risotto 1 c à s d’huile 1,2 litre d’eau 2 c à c de fond de veau   Avec  le companion Mettre de mélangeur et l’huile Ajoutez le riz programme mijoté P1 /10 min Mettre l’eau et le fond de veau programme mijoté P3 25 min   Sans robot Mettre l’huile a chauffer et faire revenir le riz. Puis mettre le fond de veau dans l’eau et mélanger. Ajoutez l’eau au riz petit peu part petit peu laissez cuire environ 25 min a remuant régulièrement.   A prés vous pouvez rajouter différent légumes... [Lire la suite]
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