27 février 2017

Radis façon rémoulade

 Recette Weight Watchers pour 2 pers 2 sp J'ai remplacé l'entremet de soja part du fromage blanc 0% 1 botte de Radis 40 g de Fromage blanc 0% nature 2 C à S de Mayonnaise allégée 2 c à c de Moutarde, à l'ancienne 8 c à c d'Herbes aromatiques (fraîches, surgelées), type ciboulette, persil 2 c à c Vinaigre Sel, Poivre Nettoyer les radis, couper les racines et les fanes. Les émincer finement à la mandoline en les poussant précautionneusement du plat de la paume et non avec les doigts. Mélanger le fromage blanc avec la... [Lire la suite]
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27 février 2017

Carottes , flageolet à la moutarde

Recette pour 6 pers 3 sp 1 c à s d'huile 2 oignons rouge 600 g de carottes (fraîche ou surgelé) 1 grosse boîte de flageolet (égoutté) 1 c à c de curry 1 c à c de thym 1 feuille de laurier 2 c à c de moutarde à l'ancienne 1 verre d'eau   Dans le cookéo Mettre l'huile et les oignons émincé mode manuel doré A la fin du préchauffage ajouter les carottes le curry la moutarde Laissez doré 5 min Ajouter tous les autres ingrédients lancez cuisson rapide 7 min   Accompagné de viande haché 5% ou autre (à... [Lire la suite]
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27 février 2017

Madeleines chocolat

Recette pour 14 parts 2 sp 2 œufs 15 g de Sucre 60 g de Farine 1⁄2 sachet(s)Levure chimique 60 g de Margarine végétale allégée 60% 1 C à S Canderel Cankao 20 g Chocolat noir à 40% de cacao minimum émietté Préchauffer le four à 240° Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter, tout en remuant, la farine tamisée, la levure, puis la margarine à peine fondue et le cankao. Remplir des moules à madeleines antiadhésifs ajouter un peu de chocolat sur chaque madeleines Enfournez 4 min à... [Lire la suite]
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27 février 2017

Filet mignon colombo

  Recette inspirer de Weight Watchers pour 5 pers 6 sp 580 g de filet mignon 2 c à c d'huile 2 oignons 1 poivron jaune 1 belle aubergine 2 cm de gingembre frais ½ c à c de colombo 150 g de riz crue basmati 750 ml d'eau 2 c à c de fond de veau   Dans le cookéo Lancez le mode manuel doré Mettre l'huile après le préchauffage Ajouter les oignons et le poivron émincé Apres quelques minutes ajouter la viande et l'aubergine coupé en morceaux laissez revenir 5 min ajouter le gingembre râpé et les autres épices ... [Lire la suite]
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24 février 2017

Kouglof carotte noix porc

J'ai fait cette recette dans mon robot companion mais biensur que vous pouvez faire sans . Recette pour 6 pers 7 sp 200 ml de lait écrémé 200 g de farine 45 g de margarine 60% (fondu) 1 sachet de levure chimique 1 œuf 45 g de noix séché 1 pincée de curry 1 pincée de sel  Reste frigo 60 g de rôti de porc 250 g de carottes cuite Dans le companion Avec de couteau pétri/concasseur Faire tiédir le lait V3 /55°C/8 min Ajouter la farine la levure et la margarine fondu (en garder pour le moule) Lancez le... [Lire la suite]
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24 février 2017

Sauté de porc au boursin

Recette faite au cookeo pour 6 pers 8 sp 600 g de rôti de porc dans le filet 150 g de boursin ail et fin herbe 150 ml de vin blanc 2 c à c de fond de veau 2 c à c d'huile 1 oignon  Mettre d'huile dans la cuve avec l'oignon émincé lancé le mode doré Une fois le préchauffage fini faite dorée la viande coupez en cube Ajouter le vin blanc et le fond de veau Cuisson rapide 15 min A la fin de la cuisson ajouter le boursin mélanger .  
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21 février 2017

Blanquette de crevettes

 Epluché vos crevettes, garder les carcasses et mettre les crevettes de coté Recette pour 4 pers 3 sp 450 de crevettes décortiquées 100 ml de crème 4% 1 boîte de tomate pelé (petite) 1 boîte de champignon (petite) 150 ml de vin blanc 1 c à s de maïzena Recette 3 pp pour 2 pers ou 5 pp pour 1 pers 250 g de crevette entière (soit 125 g décortiquées) 60 ml de vin blanc 240 ml d’eau ¼ de boîte de tomate pelé ¼ de boîte de champignon 1 oignon ½ aubergine 3 feuilles de laurier 2 c à c de maïzena 50 g de... [Lire la suite]
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21 février 2017

Lasagne épinards ricotta

J'adore ….. les lasagnes aux épinards du coup je fait plusieurs recettes celle ci est simple et les enfants mon dit « c'était délicieux maman » Et autant dire que cela fait plaisir . Pour allégé la recette j'ai retirer les oeufs et remplacé le coulis part des tomates pelé (2 petites boîtes) et pas mit l'eau mit 2 c à c d'huile au lieu d'1 c à s . Du coup on passe de 9 sp à 7 sp .  Recette pour 6 pers 7 pp la part 9 sp  9 plaques a lasagne 500 g de coulis de tomate en brique 125 ml d'eau 1 c à c de... [Lire la suite]
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20 février 2017

Velouté courgette vache qui rit

Recette pour 4 pers 2 sp 1 kg de courgettes surgelé ou autre 4 vache qui rit 150 ml d'eau Dans le cookéo mettre l'eau et les courgettes dans la cuve cuisson rapide 7 min A la fin de la cuisson mettre le jus les courgettes et les vaches qui dans un blender Mixer partager et déguster .... Bonne appétit ......
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20 février 2017

Mini feuilleté au boudin noir

Recette tupperware pour 40 pièces 1 sp 1 pâte feuilleté 230 g(coupez en 2 et étalez au format du moule à raviole tupperware) 125 g de boudin noir 1 oignon rouge 1 jaune d’œuf   Préchauffé le four à 200°C Mettre la première moitié de pâte sur le moule Passez le rouleau Émincé très finement l'oignon Mélangez au boudin Mettre le mélange dans les ravioles Ajoutez la seconde moitié de pâte Passez le rouleau Formez vos ravioles Badigeonnez de jaune d’œuf(mélangez avec 1 c à s d'eau) Enfournez 13 min A dégustez en... [Lire la suite]