20 octobre 2017

Curry thaï au tofu (ma version)

Inspirez d'une recette trouver sur un magazine WW j 'ai modifié un peut la recette pour qu'elle soit plus a mon goût. Repas complet et consistant pour 4 pers 11 sp WW ou 195 calorie 180 g de tofu ferme 3 ml de sauce soja salée 500 g cuit de riz thaï 1 c à s d'huile de tournesol 150 g de maïs 300 g d'haricots plats coupés surgelés 100 g de poivron 200 ml de lait de coco allégé 2 c à c de curry Sécher le tofu avec du papier absorbant , puis coupez en morceaux mettre le soja et mélangé Faites cuire les haricots et... [Lire la suite]
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20 octobre 2017

Gratin de pâtes au Thon

Recette prise sur un magasine Weight Watchers Repas complet et léger pour 4 pers on comptera 7 sp Weight Watchers ou 293 calorie Ingrédients 560 g de pâtes complètes cuite 4 c à c d' huile 140 g de thon naturel en conserve 1 oignon 400 g de tomate pelé 50 g de pain Dans une poêle mettre 2 c à c d'huile Épluchez et émincez l'oignon faite dorée dans la poele Ajouter les tomates laisser cuire 10 min Pendant ce temps préchauffé votre four à 200°C Ajouter le thon à la sauce et laisser cuire 2 min Mélanger la sauce au... [Lire la suite]
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19 octobre 2017

Moelleux au potimarron

Cette recette pour  16 parts 2 sp Weight Watcher ou 68 calorie Ingrédients pour 16 parts 1 potimarron 4 oeufs 15 g d'édulcorant en poudre 75 g de fromage blanc0% 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 c à c d'arôme vanille Préchauffez le four à 180°C Coupez le potimarron en gros cube faite le cuir à la vapeur dans un auto cuiseur 10 min Écrasez-le à la fourchette (on prendra 300 g de purée pour la recette) Cassez les oeufs , mélangez avec l'édulcorant et fouettez jusqu'à blanchiment Ajoutez le... [Lire la suite]
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16 octobre 2017

Cassolette de thon

Avec quelque reste frigo je vous propose une petite idée sympa Pour 5 smart point Weight Watcher ou 227 calorie la part Ingrédients pour 2 pers 120 g de thon en conserve naturel 70 g de riz cuit 150 g de tomate (coupées en morceaux) 2 c à c de crème fraîche 15% 2 oeufs entier 2 c à c de parmesan râpé Préchauffer votre four à 180°C Dans un saladier mélangé le thon , le riz, les tomates Ajouter la crème , assaisonnez a votre convenance Mettre le tout dans un plat allant au four Ajouter les oeufs et le parmesan ... [Lire la suite]
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12 octobre 2017

Menus de la semaine du 09/ au 15 / octobre 2017

Voici mes menus de cette semaine  bientôt les recettes  
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26 septembre 2017

Chouquettes

Pour le plaisir des plus petits et des plus grands , des régimeuses ou pas cette recette peut ce partager très volontiers …. elle peut être utilisé pour faire des éclaires petit choux et remplir de crème il faudra juste pas mettre le sucre par dessus.  Recette pour environ 30 à 40 chouquettes (suivant la taille)  Pour faire cette recette il vous faudra une poche à douille et douille Ingrédients 250 ml d'eau 80 g de beurre 1 pincée de sel 1 c à soupe de sucre 150 g de farine 4 œufs (moyen) entre 50 et 100 g de... [Lire la suite]
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21 septembre 2017

Pâtisson farcis

   J'ai acheter un pâtisson j'avais l'habitude de la farcir à la viande de porc mes comme je fait attention de pas manger trop gras. J'ai décider de faire une farce plus légère et de calculer combien de point WW et je ne suis pas déçu . J'espère que cela vous plaira .  Ingrédients pour 5 pers 4 sp la part ou 201 calorie la part 1 pâtisson d 'environ 700 g 2 oignons 1 poivron vert 4 tranches de pain de mie complet sans croute Weight Watchers 160 g de blanc de poulet(style jambon) 2 c à c d'huile 200 ml de... [Lire la suite]
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18 septembre 2017

Muffin au potimarron banane et flocon d 'avoine

Inspirée d'une recette WW Pour 12 parts /2 sp 300 g de potimarron (épluché) 1 c à c de 4 épices ou épice a pain d 'épice 2 bananes 80 de flocon d 'avoine 10 g d'édulcorant 2 c à s de sucre roux 3 oeufs Préchauffé le four à 180°C Epluché et coupez le potimarron en cube faite-les cuire à la vapeur 10 min Ajoutez les épices et réduire le portimarron en purée Coupez les bananes grossièrement les ajoutez à la purée Melangé avec tous les autres ingrédients Enfournez 25 min Laissez refroidir Bon appétit....  
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18 septembre 2017

Potée au potimarron

Recette inspiré du magasine Gourmand "Cuisine tout en cocotte" Un bon plat chaud qui nous montre bien que les températures sont basse en ce moment Pour 5 personnes 9 sp Ingrédients 5 chipolatas 2 tranches de lards 1/2 chou vert 1 potimarron Sel et poivre Dans un casserole faite bouillir de l'eau , mettre les tranches de lards et les chipolatas laissez cuire 30 min Pendant ce temps préchauffé le four à 200 °C Coupez le potimarron en morceaux assez plat , lavé et effeuillez le chou Sortez les chipolatas et le lard... [Lire la suite]
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15 septembre 2017

Clafoutis à la floralin et au raisin noir

Recette pour 8 parts 3 sp ou 131 calorie 500 ml de lait écrémé porter à ébullition avec 10 g d édulcorant versée en pluie fine 80 g de floraline faire bouillir et laisser cuire 3 min sans cesser de remuer. Ajouter 3 oeufs mélangée. Versée la préparation dans un moule en silicone Ajouter 350 g de raisin noir sans pépin. Faite cuire au four 200 degré 35 min
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