25 mars 2015

BOEUF en GOULASH et son Aubergine Pour 4 personnes 9 pp ou pour 6 pers 6 pp

Recette prise dans les irrésitibles livre WW j'ai ajouter 2 aubergines à la recette de base et servi avec 100 g de riz cuit a comptabilisé 3 pp 600 g d’oignons 2 belles aubergine(couper en cube) 2 gousses d’ail 2 CS rases de paprika 2 pincées d’origan (marjolaine séchée) 2 pincées de cumin en poudre 1 pincée de poivre de Cayenne 1 bouquet garni 2 c à c rases de concentré de tomates 10 cl d'eau + 1 cube de bouillon de bœuf 700 g de bœuf à braiser (sans os ni gras) Persil Sel Sans Robots Peler et émincer les... [Lire la suite]
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24 mars 2015

Salade de lentille corail et dés de poulet pour 2 pers 8 pp pour 4 pers 4 pp

  150 g de dés de poulet 400 g de lentille corail cuite 5 endives 1 poivron rouge ou vert Tomate + tomate cerise 2 c à c d’huile 6 c à s de vinaigre balsamique 1 c à s d’eau 1 c à c de moutarde Sel poivre Faire cuire les lentilles corail, puis réserver au frigo. Dans un saladier mettre l’eau l’huile de vinaigre la moutarde sel poivre ajuster suivant vos gout. Coupé les endives en morceaux et le poivron. Mettre le tout dans le saladier et mélanger. Laisser reposer pendant 15 min. Faire revenir les dés de poulet... [Lire la suite]
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24 mars 2015

Quiche aux Champignons 8 pp pour 2 pers et 4 pp pour 4 pers

  Recette trouvé sur WW 3 feuilles de brick ou pate filo 2 petites boîtes de champignon de paris 1 oignon 2 c à c d’huile 25 g de gruyère 2 œufs 200 ml de lait écrémé Sel poivre Thym   Préchauffer le four à 180°C Mettre les 2 c à c d’huile dans un ramequin, puis avec un pinceau, huilé le plat, placé une feuille filo, huilé puis ajouté la 2 huile et la 3. Mettre le reste d’huile dans une poêle, faire revenir l’oignon et les champignons ajouter le thym. Pendant ce temps dans un saladier mettre le lait, les... [Lire la suite]
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23 mars 2015

Kouglof jambon haricot vert tomate cerise

Recette pour 4 pers 8 pp / pers 200 ml de lait écrémé 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 œuf 90 g de jambon 100 g d’haricot vert (reste) 8 tomates cerise 9 c à c de beurre 41% Préchauffer le four à 180°C Avec 2 c à c beurré le moule   A la main Faite fondre le reste du beurre au micro-onde 20sec Faite tiédir de lait, puis ajouté la farine le beurre fondu et la levure fouettez rigoureusement jusqu’à obtenir une pâte lisse. Puis ajoutez le jambon coupé en morceaux, les haricots vert coupé aussi. Mettre... [Lire la suite]
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22 mars 2015

Pâtes à la tomate et aux artichauts pour 4 pers 5 pp

  Recette inspirer du livre Espagne de chez Casa Avec quelque modification j’ai fait cette recette et compter les points WW Pour 3 pers 7 pp et pour 2 pers 11 pp 1 c à s d’huile 2 échalotes 2 gousses d’ail 1 c à c d’épice mélanger 1 c à c de tomate concentré 1 petite boîte de tomate pelée 1 bocal d’artichauts 400 g 25 g de tomate séchée (pas dans l’huile) 200 g haricot vert 200 g de pâtes  crues 250 g de tomate cerise 350 ml d’eau   Dans un feu tout faire chauffer l’huile Couper les échalotes en... [Lire la suite]
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20 mars 2015

Lasagne au bœuf champignon pour 4 pers 8 pp

  2 steaks hachés 5% 1 petite boîte de champignon 9 plaques lasagne 2 échalotes 2 c à c de tomate concentrée 7 c à s de crème fraîche 5% 2 petites boîtes tomates pelée 2 c à c d’huile 1 boule de 125 g allégé de mozzarella   Préchauffer le four à 180°C   Dans une poêle Mettre l’huile à chauffer, Mixer les steaks hachés, Faite revenir les échalotes émincer, puis ajouter la viande laisser cuir 5 min, ajouter la tomate concentré les champignons égoutter et la crème. Mixer les 2 boîtes de tomate pelée salé... [Lire la suite]
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19 mars 2015

Salade de chou-fleur 5 pp recette pour 1 pers

  ½ chou- fleur 2 œufs 3 c à s de crème fraîche à 5% 2 c à s de vinaigre de vin Sel poivre 1 échalote 2 morceaux de tomate séchée (pas tremper dans l’huile)   Faire cuire le chou-fleur a la vapeur et les œufs. Emincer l’échalote   Coupé les morceaux de tomate séchée Une foi froid déposé le chou-fleur l’échalote les œufs coupé Dans un bol préparer la sauce sel poivre crème et vinaigre verser pardessus et ajouter les morceaux de tomate séché.   Idée menu Salade de chou-fleur 5 pp 30 g de pain de... [Lire la suite]
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19 mars 2015

Sauter de veau poireau carotte pour 4 pers 7 pp la part

  Recette WW livre les irrésistibles 1 carotte 500 g de poireaux 1 c à c de farine 2 c à c d huile 650 g de veau pour blanquette 2 c à s de raisin sec 1 oignon 200 ml de vin blanc 6 c à s de crème fraîche à 5% Sel et poivre Emincé l’oignon, coupé les poireaux et la carotte en rondelle et laver les Faites tremper les raisins secs, et saupoudrer la viande avec la farine.   Dans un feu tout Faite revenir la viande et l’oignon une foi dorée, Déglacer avec le vin blanc ajouter la carotte et les poireaux laisser... [Lire la suite]
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18 mars 2015

Blanquette de veau aux champignons et l’estragon pour 4 pers 9 pp

  1 cube bouillon de volaille + 300 ml d’eau 2 oignons 1 échalote 1 c à s d’estragon 4 c à s de farine 698 g de veau pour blanquette 2 c à c d’huile 4 c à s de crème allégée à 5% 2 petites boîtes de champignons Sel et poivre   Dans un feu tout ou cocotte, Emincer les oignons et l’échalote Faire chauffer l’huile et ajouter les oignons et échalote, puis mettre la viande et faire revenir le tout . Une fois doré mettre la farine et mélanger laisser cuire 1 min a tournant puis ajouter l’eau tout doucement en... [Lire la suite]
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17 mars 2015

Fromage blanc au miel et fruit d’hiver 2 pp recette pour 2 pers

  Inspirer d’une recette trouvé sur WW 1 blanc d’œuf 2 c à c de sucre glace 3 pommes ½ poire 3 c à c de miel 100 g de fromage blanc 0% 20 ml d’eau     Dans l’actifry Dans l’actifry mettre les pommes épluché et coupée en morceaux avec l’eau et 2 c à c de miel pendant 15 min Monté l’œuf en neige et mettre le sucre glace. Dans un vert ou un ramequin mettre les pommes cuite encore tiède, puis le fromage blanc. Coupé les poires en lamelle et ajouter par-dessus. Avec une poche mettre mélange œuf et sucre... [Lire la suite]
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