03 novembre 2014

Gratin de filet d’Alaska et poireaux sauce fromage 8 pp la part

  Coucou aujourd'hui je vous présente une recette WW trouver sur le net  http://www.weightwatchers.fr/food/rcp/RecipePage.aspx?recipeid=222449  Moi je l'ai faite pour 2 pers en changent quelques quantités et ingrédients   3 blancs de poireaux 300 g (cuit) de filet d'Alaska 30 g de parmesan 20 g de chapelure 26 cl de lait écrémé Sel et poivre 20 g de maïzena 1 c à c de beurre 20 % ½ c à c de moutarde   Dans le companion   Faire cuire les poireaux en rondelle a la vapeur 30 min Puis... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 13:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

01 novembre 2014

Brioche allégé à la compote

    Recette de ma machine à pain Seb 44 pp pour la recette de 750 g soit la tranche de 70g 4pp    Ingrédients 750 g 1000 g 1200 g Lait 200 ml 270 ml 320 ml Compote de pomme 100 g 130 g 160 g Beurre fondu 25 g 35 g 40 g Œufs 1 1 2 Jaune d’œuf 0 1 0 Sel 5 g 7 g 8 g Fructose (j'ai mit édulcorent spéciale cuisson) 10 g 14 g ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 18:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
30 octobre 2014

Fenouil au fromage et aux noisettes

   Pour environ 4 pers 3 pp / pers 2 fenouils  120 g de fromage et fine herbe 20 cl de crème liquide 4% 1 c à c d'huile d'olive 30 g de noisette sel poivre   Éplucher et retirer le germe du fenouil et émincé le   Dans le robot companion   Mettre le mélangeur l'huile et le fenouil programme mijoté P1 Ajouter le fromage, le sel ,le poivre et la crème programme mijoté P3 30min A la fin ajouter les noisettes concasser   Dans une sauteuse faire revenir le fenouil 5 min puis ajouter le... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
28 octobre 2014

Pain Coco sucré

    Recette du livre seb de ma machine à pain   Ingrédients 750 g 1000 g Lait 150 ml 200 ml Œufs 2 3 Sel 7 g 9 g Sucre 40 g 50 g Farine blanche T55 375 g 500 g Levure boulangère sèche 3 g 5 g Beurre en pommade 75 g 100 g Noix de coco e poudre 110 g 150 g Rhum 11 ml 15 ml          ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 18:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
28 octobre 2014

Pain tex-mex aux poivrons

Recette du livre seb de ma machine à pain   Ingrédients 750 g 1000 g 1200 g Eau 225 ml 300 ml 360 ml Sel 6 g 8 g 10 g Concentré de tomate 30 g 40 g 50 g Polenta (semoule fine de maïs) 100 g 130 g 160 g Farine blanche T55 290 g 380 g 460 g Levure boulengère sèche 5 g 7 g 8 g Poivrons tricolores en dés 100 g 130 g 160 g ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 17:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
28 octobre 2014

Gratin de courgette et au fromage blanc 4 pp part pers pour 4

  J'ai trouver cette recette sur un autre site je l'ai un peut modifier  et calculer les pp WW 4 pp / pers pour 4 pers    http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Gratin-de-courgettes-au-fromage-blanc-leger-2074054   1 kg de courgette 400 g de fromage blanc à 0 % 4 œufs sel poivre 40 g de parmesan   Faire revenir les courgettes couper en rondelle à la poêle .   Mélanger les œufs et le fromage blanc salé poivrer   Mettre les courgettes dans un plat ajouter le mélange... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 14:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

23 octobre 2014

Tarte carotte poireaux

 Cette recette inspirer de plusieurs recette trouver sur le net a 4 pp WW pour 8 part et 5 pp WW pour 6 part   1 pâte feuilleté 500 g de carottes coupé en rondelle 1 poireaux couper en long 2 c à c s de crème fraîche a 15% 10 cl de lait écrémé 3 œufs 40 g de parmesan sel poivre et une pincé de piment d'Espelette     Dans le companion   Faire cuire les carottes et les poireaux à la vapeur laisser refroidir Pendant se temps préparer œufs lait crème poivre sel et piment d'espelette   ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 13:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
23 octobre 2014

Ebly façon risotto 4 pp part pers

  Pour 6 pers  1 c à c d'huile 300 g d'ébly 90 cl d'eau 10 cl de vin blanc 3 petits oignon   Dans le companion   Haché les oignons V11/10sc Ajouter l'huile P1 puis ajouter l'ébly P1 au bout de 3 min ajouter le vin blanc A la fin du programme ajouter l'eau et P3   Sans le companion   Haché les oignons ou émincé finement faire revenir avec l'huile et ajouter l'ébly puis au bout de 5 min ajouter le vin blanc mélanger bien laisser s’évaporer puis ajouter l'eau et mélanger laisser cuir en... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 12:32 - Commentaires [0] - Permalien [#]
23 octobre 2014

Filet de porc aux piments vert 3 pp / pers

Pour 6 pers 1 c à c d'huile 3 petits oignons 1 piment vert 1 c à c de cumin 600 g de filet de porc ( j'ais pris dans un rôti dans le filet ) 2 c à s de crème fraîche 15% 10 cl de crème liquide 4 %   Dans le companion   Haché les oignons V11 /10 sc Puis couper le piment Ajouter l'huile et le piment vert P1 Ajouter la viande P1 sans bouchon au bout de 3 min Ajouter le vin blanc A la fin du programme ajouter les crèmes et le cumin P3 20 min   Sans le companion   Haché ou émincé les oignons faite... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 12:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
21 octobre 2014

Fondant choco ananas

  Il me restait un peu d'ananas et j'avais une grosse envie de chocolat je suis aller sur internet et j'ai vu une recette qui ma fait tout de suite envie. Donc j'ai essayer d'allégé un petit peu la recette puis de la convertir avec ma quantité de reste d'ananas (125g).J'ai changer le mode et temps de cuisson .Et refaite la recette a ma sauce . Toujours en calculant les pp WW  https://www.latableadessert.fr/recettes-chocolat/desserts/fondant-chocolat-ananas pour 7 portions 3 pp part portions  Préchauffer le four... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 18:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,