24 novembre 2014

Velouter de fromage blanc et raisin sec pour 4 verrines 4 pp

    200 g de fromage blanc 2 20 g de raisin sec 2 pp 2 c à s de noix de coco 6 pp 2 orange a jus 0 pp 1 c à s de sucre roux 2pp 2 c à s de miel 4 pp   Presser les oranges mettre le jus dans une casserole avec le miel et les raisins Faire bouillir et laisser refroidir . Pendant ce temps fouettez le fromage blanc avec la moitié de la noix de coco et le sucre Mettre les raisins dans les petites verrine avec une grande cuillère il y aura un petit peu de jus avec . Ajouter le mélange de fromage blanc et le... [Lire la suite]
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24 novembre 2014

Poêlée de bœuf asiatique 5 pp pour 1 pers

Recette WW très bonne et rapide 2 c à c d'huile d'arachide 1 morceaux de gingembre frais râpé 100 g de bœuf (coupé en lanière) 2 c à s de sauce soja satée 1 c à c de concentrer de tomate 1 c à s d'eau 2 c à c de ciboulette hachée 150 g de champignon frais coupé en tranche 100 g de germe de soja ½ poivron rouge   Faire chauffer une grande poêle à feu vif Verser l'huile et faire revenir le gingembre. Ajouter le bœuf et faire sauter a feu vif environ 2 min Puis ajouter les autres ingrédient et laisser cuire 5 min ... [Lire la suite]
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21 novembre 2014

Petits flan de banane pour 4 pers 4 pp la part

    2 bananes 1 c à s de rhum 1 jus d'une orange 4 œuf 40 cl de lait écrémé 3 c à s de sucre   Dans une poêle antiadhésive faire revenir les bananes coupé en deux dans le sens de la longueur et encore une autre fois (4 morceaux ) Puis ajouter le rhum faire flambé . Ajouter le jus d'orange et laisser cuire 1 mn Dans un saladier mélanger le lait le sucre et les œufs Placer les bananes dans 4 petit plat Ajouter le jus de cuisson au mélange lait sucre et œufs Mélanger et mettez la préparation part dessus... [Lire la suite]
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21 novembre 2014

Roulé d'Aubergine au fromage pruneaux pour 4 pers 5 pp la part

  une Aubergine moyenne 7 vaches qui rit 60 g de mascarpone 10 g de gruyère 1 c à c de piment d'espelette sel 3 pruneaux 3 c à c d'huile d'olive   Couper l'aubergine en tranche fine Faire revenir dans une poêle avec l'huile Dans un plat mettre les fromages le mascarpone le piment et le sel mixer Prendre les tranches d aubergine ajouter une petite c à c du mélange de fromage puis couper les pruneaux en lamelle et en mettre un bout au milieux rouler les tranches .   Vous Pouvez les mangers froid ou les... [Lire la suite]
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19 novembre 2014

Pâté persillé aux carottes navet pomme de terre pour 4 pers 11pp

    1 pâtes feuilleter 1 c à s de persil 40 g de gruyère 500 g de carottes 500 g de navet 500 g de pomme de terre 30 cl de crème liquide à 4% 200 g de lardons sel poivre   Faire cuire les légumes à la vapeur couper en rondelle pendant 40 min Ajouter la crème mélanger le tout avec le gruyère et les lardons et le persil Mettre le tout dans un plat ajouter la pâte feuilleter et faire cuire au four à 180°C 30 à 40 min      
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19 novembre 2014

Gratin de butternut pour 4 pers 3 pp

 Une courge Butternut 60 g de bleu d’Auvergne 20 g de parmesan 20 cl de crème liquide à 4%   Éplucher et couper la courge en morceaux faire cuire 30 min à la vapeur Mettre dans un plat ajouter la crème puis ajouter le bleu couper en morceaux et parsemer de parmesan Mettre au four à 180°C pendant 30 min  
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19 novembre 2014

Pain à la banane et aux pépites

pour 12 pers 243 kcal 4 sp la parts pour 16 portions ou 7 sp pour 8 portions la part soit 4 pp la part ou pour 24 part 2 pp Peut être un peut trop cuit hihi hi mais trés bon  tirer de livre (les carnets du Dr Jean-Michel Cohen) Choco -light pour 12 pers 243 kcal la part^soit 4 pp la part ou pour 24 part 2 pp 60g 4 pp 100 g 7 pp total recette 49 pp   250 g de farine ½ sachet de levure chimique ½ c à c de bicarbonate de soude 1 pincé de sel 125 g de pépites de chocolat ( j'en ai mit 100g ) 50 g de beurre a 41%... [Lire la suite]
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18 novembre 2014

Soupe aux haricots blanc pour 4 pers 4 pp la part

J'ai trouver cette recette dans supertoinette elle est délicieuse http://www.forums.supertoinette.com/recettes.php?p=1292670#1292670   400 g d'haricot blanc égoutter 1 cube de bouillon de légumes 700 ml d'eau 1 gros oignon 1 petite boîte de tomate pelé 40 g de gruyère 1 c à c d'huile d'olive j'ai mit des reste de courge butternut     Dans le companion   Haché l'oignon V11 / 15 sc Faire revenir avec l'huile P1 /8 min Ajouter l'eau et le cube puis les tomates et les reste de courge P3   A la... [Lire la suite]
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18 novembre 2014

Galette aux épinards pour 4 pers

    4 galettes de maïs 300 g d'épinard haché surgeler 6 vache qui rit 2 c à s de crème fraîche 15% un pot de sauce bolognaise 50 g gruyère sel poivre   Faire cuire les épinards jusqu'à ce qu'il ni est plus d'eau ajouter la vache qui rit et la crème le sel et le poivre Mixer ; Dans un plat allant au four mettre 1/3 et la sauce bolognaise rouler la préparation épinard dans les galettes puis les mettre dans le plat ajouter le reste de sauce pardessus et ajouter le gruyère faire cuire à 180°C pendant... [Lire la suite]
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18 novembre 2014

Lapin au cidre pour 4 pers 9 pp

    8 râbles 30 cl de cidre 1 c à s d 'huile l'olive 2 grosses échalotes 20 cl de crème liquide a 4% 2 c à s de farine     Dans le companion Haché les échalotes V11 / 10sc Ajouter l'huile et faite revenir P1 /5 min Ajouter les râbles de lapin P1/ 5 min Puis mettre la farine mélanger a la spatule Ajouter le cidre et la crème Puis lancé P2 1h sans bouchon   Sans robot Émincé les échalotes puis les faire revenir avec l'huile dans une cocotte Ajouter les râbles et faire revenir puis mettre la... [Lire la suite]
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