20 février 2017

Gratin de panais carottes

Inspirer d'une recette Weight Watchers Recette pour 4 pers 3 sp 350 g de panais 300 g de carottes 100 ml de crème 4% 2 c à s de crème 15% 1 c à s de fond de veau 150 ml d'eau 30 g de gruyère Préchauffer le four à 180°C Taillé des rondelles de panais et carottes à la mandoline(très fin) Mélangez avec la crème 15% Mettre dans un plat à gratin Dans un bol mélangez la crème liquide 4% avec le fond de veau et l'eau Versez le mélange sur les panais carotte à la crème Ajoutez le gruyère Enfournez 60 min Laissez refroidir... [Lire la suite]
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20 février 2017

Pudding pommes chocolat

Inspirer d'une recette Weight Watchers ce pudding aux pommes et flan chocolat sera vous faire passé vos envie idéal pour un petit déjeuner ou goûter cela fait une part généreuse et rassasiant pour peut de point Recette pour 8 parts 3 sp ou 6 parts 5 sp 400 ml de lait écrémé 4 c à s édulcorant de cuisson 6 petites pommes 200 g de pain rassis 2 sachets de flan chocolat en poudre sans sucre 3 œufs Préchauffer le four à 190°C Portez le lait à ébullition avec l'édulcorant Cassez le pain en morceaux mélanger avec les... [Lire la suite]
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19 février 2017

Quiche poireaux surimi

Recette pour 8 pers 7 sp ou 6 pers 9 sp 1 rouleau de pâte feuilleté 600 g de poireaux 3 œufs 200 ml de lait écrémé 6 bâtonnets de surimi 70 g de gruyère râpé Faite cuire les poireaux émincé à la vapeur Préchauffer le four à 190°C Déroulez la pâte piquer la ajouter les poireaux tièdi puis le surimi coupez en morceaux Dans un saladier fouettez les œufs avec le lait salé poivré a votre convenance mettre le mélange par dessus la garniture et saupoudrez de gruyère Enfournez 35 min Laissez refroidir avant de déguster ... [Lire la suite]
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19 février 2017

Rôti de porc aux pommes au cookéo

Totalement inspirer d'une recette trouver sur ce site http://www.cookeomania.fr/recette/roti-de-porc-aux-pommes-et-aux-cidres-ww/ j'ai modifier rajouter les ingrédients à ma convenance et recompter les pp en sp Pour 6 pers 7 sp 750 g de rôti de porc dans le filet 600 g de pomme de terre 6 petites pommes coupé en quartier 330 ml de cidre doux 3 c à c de margarine 60% 2 oignons émincés 1 c à c de fond de rôti ou autre 2 c à s de crème 15%   Mettre le cookéo en mode dorée ,ajouter la margarine Faite dorée les oignons... [Lire la suite]
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17 février 2017

Saumon en feuilleté façon koulibiac

 Inspirer d'une recette Weight Watchers j'ai modifié                                 Pour cette soirée de St Valentin                                    Recette pour 2 pers 8 sp                                   1 feuille Pâte filo  ... [Lire la suite]
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17 février 2017

Blanquette de cuisses de poulet et ses légumes au cookéo

Inspirer d'une cette trouvé sur https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/blanquette-de-volaille-express-cookeo J'ai modifié avec ce que j'avais …. Recette pour 7 pers 5 sp 7 cuisses de poulet (sans peau) 1 c à s d'huile 500 g de carottes(taillé en long) 400 g de poireaux(coupé en rondelle) 300 ml d'eau 8 c à c de fond de volaille 3 oignons 2 c à s de crème 15% Retirer la peau des cuisses de poulet puis coupez les en 2 (haut de cuisse et pilon) Mettre le cookéo sur manuel dorée au bip ajouter l'huile et les... [Lire la suite]
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16 février 2017

Mini gâteau au fromage blanc choco poire

Je suis parti sur la base d'un gâteau au fromage blanc classique mais allégé pour parvenir à faire une jolie recette pour la st valentin  Recette pour 22 cœurs 1 sp   3 œufs (séparé les blancs et les jaunes) 50 g de farine 500 g de fromage blanc 0% 4 c à s de cankao canderelle 2 c à s d'édulcorant de cuisson 2 poires 35 g de carré de chocolat au lait 1 c à c de levure chimique   Dans un saladier mélanger les jaunes avec l'édulcorant et le cankao Dans un autre saladier mélanger le fromage blanc la levure... [Lire la suite]
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14 février 2017

Poulet au fond de volaille

Je savais pas quoi faire avec mon poulet et puis je me suis dit allez pourquoi faire une recette toute simple …. J'ai changé ma façon de le faire cuir après avoir regarder l'émission top chef. Recette pour 4 pers 4 sp 1 petit poulet (300 g de blanc 2 petites cuisses) 2 c à c d'huile de tournesol 3 petits oignons 2 rouges un jaune 1 c à s fond de volaille 250 ml d'eau Découpez votre poulet en morceaux retirer la peau. Prendre les blancs et les cuisses Dans une sauteuse mettre l'huile ajoutez les oignons émincés et... [Lire la suite]
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13 février 2017

Gratin de carottes

Voici une recette de saison et cela change des gratins de courgette ou pomme de terre. Je vous laisse vous régalez avec cette recette ... Recette pour 4 pers 5 sp  1 kg de carottes 500 ml de lait écrémé 40 g de maïzena 70 g de gruyère râpée 1 pincée de cumin Sel, poivre  Coupez les carottes en rondelles et faite les cuirs 15 min à la vapeur ou 7 min au cookéo Dans une casserole délayez le lait froid avec la maïzena puis faite chauffer et remuer jusqu'à épaississement ajouter le cumin , le sel , le poivre et... [Lire la suite]
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10 février 2017

Pudding pommes abricots sec

Recette pour 8 pers / 5sp  170 g de pain (rassis ou dur) 230 ml de lait écrémé 3 œufs 50 g de sucre 50 g d'abricots sec 2 c à s d'arôme amande amère 2 pommes (épluché et coupé en morceaux)  Dans un saladier mettre le pain le lait les œufs le sucre et mélanger Laissez le pain boire le lait 10 min Ajoutez l'arôme de votre choix les abricots coupé en petit morceaux et les pommes  Enfournez a four chaud 180° pendant 40 min Laissez refroidir avant de démoulez . Régalez vous ..................     ... [Lire la suite]
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