25 novembre 2014

Gratin de poisson méridional 6 pp pour 4 pers

  300 g de concentré de tomate 15 cl de lait écrémé Thym frais 100 g de poivrons 4 filets de colin 125 g de mozzarella Poivre   Préchauffez le four à 200°C Mélanger le concentré de tomate, le lait et 1 c à s de thym Versez la moitié de cette sauce dans un plat à gratin. Répartissez les poivrons coupés dans le plat puis mettre les filets de colin Poivrez, arrosez avec la sauce restante Parsemez de mozzarella Enfournez pour 15 min  
Posté par Sandra C 28 à 22:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

25 novembre 2014

Goulasch aux légumes pour 4 per 0 pp Pour 2 per 1 pp

                                                                1 oignon 1 gousse d’ail 100 g poivrons 1 petite de champignon de paris 1 petit bocal de cœur d’artichauts 1 c à c d’huile 1 c à s d’harissa 1 c à s de paprika 1 c à s de purée de tomate 1 grosse boîte de tomate concassée 30 cl de bouillon de légume ou 30 cl d’eau avec 1 cube légume Sel poivre  ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 22:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
25 novembre 2014

Tiramisu à la mousse choco cookie et fromage blanc 5 pp la part

J'ai pensé cette recette pour mon fils qui est trés gourmand et c'est gagné le seul souci de cette recette ses que 1 en appelle 1 autre telement ses bon  Pour 8 parts 400 g de fromage blanc 4 pp 1 c à c d’extrait de vanille 0 pp 4 c à s d’édulcorant 0 pp 5 cookies 10 pp   Mélanger tous les ingrédients sauf les cookies   Faire la mousse au chocolat 12 pp Lien recette http://sandra28.canalblog.com/archives/2014/09/22/30636477.html 120g de chocolat noir 8 cc de crème fraîche allégée 15% 30ml de café 4... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 22:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 novembre 2014

Cake du verger 15 portions 3 pp la part

  Dans le pie & co 200 g de farine  18 pp 100 g de sucre 11 pp 4 pommes 3 poires 5 cl d’huile (4 c à s) 12 pp 10 cl de lait écrémé 1 pp 1 sachet de levure chimique 3 œufs 6 pp   Mélanger la farine, le sucre, les œufs, l’huile, le lait, et la levure Ajouter les fruits coupés en morceaux Cuire 10 min dans le pie&co ou 45 min au four a 170°C  
Posté par Sandra C 28 à 13:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 novembre 2014

Soufflé de choux fleur pour 6 pers 2 pp la part pour 4 pers 3 pp

    1 choux fleur 4 œufs 20 cl de lait écrémé 25 g de maïzena Sel poivre noix de muscade   Faire cuire le choux fleur a la vapeur  30 min A la casserole mettre le lait et la maïzena fouettez jusqu’à épaississement Réduire le choux en purée ajouter les 4 jaune d’œufs le sel le poivre et la noix de muscade puis  mélanger le tout en faisant réchauffer  dans la casserole Monter les œufs en neige incorporer délicatement et mettre au four à 160 °C pour 40 min
Posté par Sandra C 28 à 13:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
24 novembre 2014

Velouter de fromage blanc et raisin sec pour 4 verrines 4 pp

    200 g de fromage blanc 2 20 g de raisin sec 2 pp 2 c à s de noix de coco 6 pp 2 orange a jus 0 pp 1 c à s de sucre roux 2pp 2 c à s de miel 4 pp   Presser les oranges mettre le jus dans une casserole avec le miel et les raisins Faire bouillir et laisser refroidir . Pendant ce temps fouettez le fromage blanc avec la moitié de la noix de coco et le sucre Mettre les raisins dans les petites verrine avec une grande cuillère il y aura un petit peu de jus avec . Ajouter le mélange de fromage blanc et le... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 19:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

24 novembre 2014

Poêlée de bœuf asiatique 5 pp pour 1 pers

Recette WW très bonne et rapide 2 c à c d'huile d'arachide 1 morceaux de gingembre frais râpé 100 g de bœuf (coupé en lanière) 2 c à s de sauce soja satée 1 c à c de concentrer de tomate 1 c à s d'eau 2 c à c de ciboulette hachée 150 g de champignon frais coupé en tranche 100 g de germe de soja ½ poivron rouge   Faire chauffer une grande poêle à feu vif Verser l'huile et faire revenir le gingembre. Ajouter le bœuf et faire sauter a feu vif environ 2 min Puis ajouter les autres ingrédient et laisser cuire 5 min ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 13:06 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
21 novembre 2014

Petits flan de banane pour 4 pers 4 pp la part

    2 bananes 1 c à s de rhum 1 jus d'une orange 4 œuf 40 cl de lait écrémé 3 c à s de sucre   Dans une poêle antiadhésive faire revenir les bananes coupé en deux dans le sens de la longueur et encore une autre fois (4 morceaux ) Puis ajouter le rhum faire flambé . Ajouter le jus d'orange et laisser cuire 1 mn Dans un saladier mélanger le lait le sucre et les œufs Placer les bananes dans 4 petit plat Ajouter le jus de cuisson au mélange lait sucre et œufs Mélanger et mettez la préparation part dessus... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 12:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21 novembre 2014

Roulé d'Aubergine au fromage pruneaux pour 4 pers 5 pp la part

  une Aubergine moyenne 7 vaches qui rit 60 g de mascarpone 10 g de gruyère 1 c à c de piment d'espelette sel 3 pruneaux 3 c à c d'huile d'olive   Couper l'aubergine en tranche fine Faire revenir dans une poêle avec l'huile Dans un plat mettre les fromages le mascarpone le piment et le sel mixer Prendre les tranches d aubergine ajouter une petite c à c du mélange de fromage puis couper les pruneaux en lamelle et en mettre un bout au milieux rouler les tranches .   Vous Pouvez les mangers froid ou les... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 12:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
19 novembre 2014

Pâté persillé aux carottes navet pomme de terre pour 4 pers 11pp

    1 pâtes feuilleter 1 c à s de persil 40 g de gruyère 500 g de carottes 500 g de navet 500 g de pomme de terre 30 cl de crème liquide à 4% 200 g de lardons sel poivre   Faire cuire les légumes à la vapeur couper en rondelle pendant 40 min Ajouter la crème mélanger le tout avec le gruyère et les lardons et le persil Mettre le tout dans un plat ajouter la pâte feuilleter et faire cuire au four à 180°C 30 à 40 min      
Posté par Sandra C 28 à 11:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,