09 avril 2014

FINANCIER aux AROME FRAISE, FIGUE et VANILLE

  Recette a 60 pp WW pour 24 financiers 2 pp pieces 6 blancs d’œufs 130 g de poudre d'amande 130 g de sucre glace 200 g de beurre c à c de levure   pour les arômes   2 c à c arôme fraise 2 c à c arôme figue 2 c à c extrait de vanille   pour chaque goût j'ai rajouter du colorant coquelicot, violet, et jaune   Apres j'ai suivie la recette du livre nini Avec le couteau concasseur Donc faire fondre le beurre V3/130°C/10mn Ajouter les autres ingrédients   séparer la pâte en trois ... [Lire la suite]
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08 avril 2014

CLAFOUTIS DE JAMBON ET COURGETTE 4 pp la portion 8 portion

  35 pp la recette 1 gousse d'ail 500 g de petites courgettes 1C S d'huile d'olive 2 brin de thym frais 12 olives noires dénoyautées (je n'aime pas donc pas mit) 120 g de farine 4 petits œufs 20 cl de lait écrémé 1 CS de basilic (j'ai mit persil) 8 fines tranches de jambon cru (170 g) ( j'en est trouver du allégé) Sel poivre     Préchauffer le four a 200 °C .   Avec nini   Peler et hacher l'ail V11/10s Mettre le mélangeur Mettre l'huile Ajouter les courgettes laver et couper en... [Lire la suite]
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08 avril 2014

Paupiette de veau Risotto de blé feuille d’épinard

    10 paupiettes 500 ml de jus de tomate 500 ml d'eau 1 oignon 2 cuillere a café de curry   Mettre le couteau ultrablade couper l'oignon V11/10s   Mettre le mélangeur faire mijoter P1 ajouter les paupiettes le jus de tomate le curry et l'eau P2 /30min   mettre dans un plat et reservé   600g d'épinard surgelé 30 minute en mode vapeur dans le panier vapeur   Vider l'eau , de la cuve   pour 250g le blé pour 5 personnes prendre 400ml du jus de la préparation paupiettes... [Lire la suite]
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08 avril 2014

Pain surprise marguerite (recette pain marguerite du tm )

    260 g eau 20 g levure de boulanger 1 c. à café rase sucre 500 g farine 1 c. à café rase sel    Mettre la levure ,l'eau ,la farine , le sucre, le sel P1 à la fin du programme, former une grosse boule la mettre sur une plaque recouvrir d'un torchon.   Laver la cuve . Recommencé la recette en laissant poussé que 20 min .Puis former 6 boules et les coller a la grosse boule. Couvrir le tout d'un torchon environ 20 min.   Mettre a four chaud 200°c pendant environ 30 min... [Lire la suite]
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08 avril 2014

Pain au lait pour environ 16 petits (moi j'en est fait 11)

          350g de farine 20g de sucre en poudre 7g de sel 1 œuf 1 jaune d’œuf 12 cl de lait 145g de beurre   1 œuf pour la dorure 11g de levure boulangère   Mettre le lait et et la levure dans le bol muni du couteau pétrin V5 /35°/3 min   Ajouter le reste des ingrédients programme pâte P2 a la fin du programme (après les 40 min )   mettre dans un bol un peu fariné avec du papier film pour pas que la pâte croûte mettre au réfrigérateur au minimum 3h et jusqu'à 24h (moi... [Lire la suite]
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08 avril 2014

Gratin de tomate poivron (Recette inspirer d'une WW crumble a la tomate)

     Recette 8 pp soit 4 pp pour 2 pers 4 pièce(s) Tomate 300 g de poivron 2 gousse(s) Ail 2 pièce(s) Oignon 2 cuil. à café huile d'olive 2 cuil. à soupe Chapelure 30 g de gruyère sel poivre     Mettre les oignons les poivrons l'ail et l 'huile dans la cuve avec couteaux mélangeur programme mijoter p1 /130°/15 minutes . Ajouter le mélange chapelure gruyère a la préparation mélanger V3 /10 s   Laver et couper les tomates et ajouter l'appareil par dessus mettre au four chaud 180° /30min ... [Lire la suite]
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08 avril 2014

GATEAU FRAISE KIWI

        Pour la pâte a briochée : 400g de farine 25g de levure de boulangerie 1/8 l de lait tiède 40 g de sucre 60 g de beurre ramolli 1 pincé de sel (5 g ), 1 œuf Zeste râpé d'1/2 citron non traité   Pour la garniture : ½ l de lait 1 sa.de poudre de flan à la vanille 125 g de sucre 500g de fromage blanc maigre 2 œufs 200 g de fruits frai ou surgelé   Mettre dans cuve le lait et la levure V3/50°/2min Ajouter les autres ingrédients Programme Pâte P2 A la fin du programme... [Lire la suite]
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08 avril 2014

Cocktail de fruit de mer avec béchamel dans son jus

    Pour 4 pers 5 pp WW   500g surgelé cocktail de fruit de mer 5 cl de vin blanc 20cl de crème fraîche liquide 2 cuillères a soupe de jus de citron   pour la sauce allégé   40g de maïséna 100ml de lait demi écrémé pour une sauce encore plus légére mettre du lait écrémé avec le couteau mélangeur mettre les 500g de fruits de mer dans la cuve avec un filé d'huile d'olive Mijoter P1/3min Ajoutez le citron le vin blanc et la crème liquide Mijoter P2 /20min a la fin de la cuisson egouter et... [Lire la suite]
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08 avril 2014

Brioche aux pralines roses

  350 g de farine 15 g de levure boulanger 20 g de sucre en poudre 10 g de sel 1 cl d'eau de rose 2 cl d'eau de fleur d'oranger 4 œufs 210 g de beurre 210 g de pralines roses 1 œuf pour la dorure 80 de beurre pour les moules   10 moules à petite brioche (facultatif )   mettre tous les ingrédients dans la cuve en commencent par la levure , les œufs la farine les l'eau puis le beurre . Programme P2 quand il reste 1 minute lors du petrissage ajouter les pralines rose puis laisser le temps de levé du... [Lire la suite]
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08 avril 2014

BEIGNETS FRITEUSE

        pour 10 beignets environ : 250g de farine 10g de levure fraîche 35g de sucre 75 ml de lait tiède 30g de beurre 2 œufs 1/2 cc de sel.   laisser poussé 30 a 40 minutes environMettre tous les ingrédients P2 a la fin du programme etaler la pate 1 cm environ faire les cercles plongé dans la friteuse 1 minute environ
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