15 avril 2014

FILET DE PORC AUX PRUNEAUX 9pp part pers recette pour 4 pers

      Recette Weight Watchers   1 c à c huile de colza ( j'en est pas mit ) 1 échalote 600 g de porc rôti dans le filet ( j'ai prit un rôti ) 400 g de jus de tomate 100 g de pruneau 1 c à c d'herbe de Provence 1 c à c de persil 500 g de pomme de terre cuite a la vapeur ( avec nini Programme vapeur 30 min ) 1 pincée de sel 1 c à c de poivre   Pour cette recette j'ai tout mit dans un plat allant au four sauf les pomme de terre j'ai rajouter après une fois cuite Préchauffer le four a 180°C... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 13:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

14 avril 2014

FRITTATA aux NOUILLES et à LA RICOTTA 6pp recette pour 2 pers

    Recette Weight Watchers 5 pp sans l'huile pour 2 pers 50 g d'épinard 2 petits œufs 60 g de ricotta 100 g de pate cuite 1 pincé de sel 2 c à c d'huile (avec nini j'en est pas mit)   avec nini   Fouette les œuf avec la ricotta puis ajouter les épinards et le sel mélanger bien   Dans le panier de nini mettre du papier sulfurisé remplir la cuve jusqu’aux minimum puis mettre le Programme Vapeur 15 min   Sans nini Fouette les œuf avec la ricotta puis ajouter les épinards et le sel... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14 avril 2014

FRUITS aux OEUFS 2 pp pour 6 pers

      Recette Weight Watchers   33 cl de lait écrémé 3 morceaux de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 œufs   il faut faire bouillir le lait avec les 2 sucres , ajouter les œufs hors feu un a un et repartir sur les fruits après mettre de l'eau dans la MD 45 min en mode dessert   Pour ceux qui n'ont pas la MD mettre aux four aux bain marie 45 min a 120 °C   Il y aura moins de calorie si vous utiliser des fruits frais    
Posté par Sandra C 28 à 19:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
14 avril 2014

MASCARPONE aux FRUITS pour 4 pers 5 pp

      Recette Weight Watchers   1 boite de fruit aux sirop 3 pommes 1 cuillère a soupe d'édulcorant 100 g de mascarpone 30 g d 'amande en poudre 2 blancs d’œufs   En utilisant 500 g de fraise ou autre fruit frais ses 4pp pour 4 pers   Fouetter le mascarpone avec 20 g de poudre d'amande et l'édulcorant. Monter les blancs en neige a l'aide d'un batteur Avec nini V7/8 min Mélanger les 2 préparations repartissez les fruits et mettre la mousse part dessus Saupoudrer le reste de poudre... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
14 avril 2014

MARMITE de CALAMARS aux CHAMPIGNONS 2pp pour 4 pers

   Recette Weight Watchers  420 g Calamar, encornet, poulpe, ou seiche 240 g Tomate concassée, pulpe en dés, ou pelée en boîte 1 pincées de sel 1 c à c de poivre 1 c à c de paprika 125 ml de vin blanc 525 g de champignons toute sorte ( 400 g de paris ,125 g de girolle) j'avait pas de girolles 1 gousse d'ail 8 c à c de crème fraîche 4% et 5% ou 4 c à c à 15% 1 c à c de cerfeuil   Avec nini Mettre le couteau mélangeur Mettre le Calamar surgeler dedans Programme mijoter P1/10 min Ajouter la boîte... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 13:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
11 avril 2014

RAGOÜT DE POMME DE TERRE pour 4 pers 5 pp

 800 g de pomme de terre 300 g haricot vert une petite boîte de tomate pellé 2 échalotes 1 CS d'huile d'olive un cube de bouillon de légume 1 c c persil 2 c c d'herbe le provence   Avec nini   Faire cuire haricot vert et les pommes de terre a la vapeur Programme vapeur 30 min   Puis retirer l'eau mettre ultrablade les échalotes V11/10s   Ajouter l'huile d'olive Programme mijoter P1 Puis ajouter les herbes , le persil, les pomme de terre , les haricot vert, la boîte de tomate pelé une... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 21:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

11 avril 2014

PIZZA AUX 3 FROMAGES pour 4 pers 8 pp pour 6 pers 5 pp pour 8 pers 4 pp

    1 boite de tomate concassée (petite) 1 pincée d'herbe de Provence 1 pâte à pizza fine de 280 g 3 carré frais à 0% 60g de gruyère allégé (j'ai mit 30g sur la photo) 60 g de mozzarella allégé (j'ai mit 30 g sur le photo) 1 c c de basilic en poudre Sel poivre   Faire la pâte avec nini la recette du livre Si vous n'avez pas nini vous pouvez votre pâte habituelle ou l'acheter   Préchauffé le four a 200°C Dans une sauteuse faire cuire les tomates avec les herbes de Provence environ 10 min Étirer... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 21:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
11 avril 2014

TARTE aux POIRES et CHOCOLAT pour 6

 Recette pour 6 pers 6 pp la part avec fruit aux sirops et 5 pp la part avec poire  pâte à tarte 1 œuf 140 g de farine 2 CS de crème fraîche à 8 % ( j'ai remplacer par fromage blanc a 0 %) ½ sachet de levure chimique   Garniture 6 petites poires ( j'ai prit poires au sirop que j'ai rincée et séchée avec du papier absorbant) 1 citron 1 œuf 1 CS d'édulcorant de cuisson 60 g de chocolat à cuire ( j'ai prit du chocolat pâtissier au lait) 2 CS de crème fraîche à 8% Sel   Préchauffé le four à 180 °C ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 21:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
10 avril 2014

ROULES de PORC à la PROVENCALE 490 kcal pour 4 pers recette Jean Michel Cohen

 Recette a 9 pp pour 4 pers 4 belles tranches de filet de porc de 125 g chacune 1 boule de mozzarella (125 g) 50 g de tomates séchées macérées à l'huile d'olive 2 courgettes 1 poivron rouge 1 oignon émincé 3 gousses d'ail écrasées 10 cl de vin blanc sec Quelques brins de thym Sel, poivre   Aplatissez soigneusement les tranches de filet de porc au rouleau à pâtisserie, puis salez et poivrez-les . Égouttez la mozzarella et taille-la en 4 tranches Égouttez les tomates séchées et réservez leur huile. ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 11:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
09 avril 2014

SALADE de BETTERAVE à l'ORANGE 0 point

  1 c c de maïzena 2 C S d'eau 2 oranges 1 pincée de cumin 400 g de betterave rouge Sel , poivre   Dans une petite casserole, délayer la maïzena avec l'eau. Chauffer une minute, tout en remuant. Hors de feu , ajouter le jus d'une orange, le sel le poivre et le cumin Couper les betteraves en cube. Assaisonner avec la sauce et mettre au frais. Au moment de servir, couper la 2 orange en tranches fines. Déposer les betteraves et les fines tranches d'orange   J'ai rajouter 2 C S de vinaigre balsamique qui... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 21:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,