25 avril 2014

FALUCHES CAMPAGNARDES pour 4 pers/7 pp/part

      Recette Weight Watcher   4 tomates 40 g de bacon 200 g de pâte à pizza 4 c à c d'huile de colza 1 c à c de thym 4 petits œufs 1 pincée de sel 1 c à c de poivre 1 c à c de paprika     Préchauffer le four à 180 °C Dans nini faire la pâte a pizza puis prendre 200 g et partager en 4 étaler en formant un cercle d'environ 14 à 16 cm de diamètre.Pincé les pour faire un rebord Déposer les fonds de pâte sur une feuille de papier sulfurisé .Précuire avec une feuille d’aluminium pendant 10... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 21:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

24 avril 2014

AUBERGINE GRATINEE A LA BOLOGNAISE pour 4 pers /6 pp

  Recette Weight Watcher   4 pièces aubergine 2 pièces oignon 3 à satiété steak haché à 5 % 240 g tomate pelée 2 c à s concentré de tomate 50 ml de vin blanc 1 bouquet bouquet garni 1 pincée de sel 1 c à c poivre 90 g ricotta 3 c à s de crème fraîche 4% ou 5% 60 g gruyère allégé râpé   Préchauffer le four à 180 °C Laver et couper 4 aubergines moyennes en fine lamelles. Les faire revenir dans poêle recouverte d'une feuille de cuisson (j'ai prit ma plancha) Dans nini mettre la viande haché mixer... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 13:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22 avril 2014

CAROTTE EN TARTIFLETTE pour 4 pers /3 pp

      Recette Weight Watcher   1200 g de carotte 1 gousse d'ail 2 c à s de maïzena 400 ml de lait écrémé 1 c à c de muscade 80 g de reblochon ( remplacer part fromage a tartiflette ) 1 pincée de sel 1 c à c de poivre   Découper les carottes en rondelle puis faire cuire a la vapeur Mettre ultrablade ajouter l'ail V11/10s Retirer l'ultrablade mettre le fouet Ajouter la maïzena le lait la muscade le sel et le poivre Programme sauce V4/90°C/9 min   Mettre les carottes dans un plat allant... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
22 avril 2014

COURGETTE FARCIES AU CHOU-FLEUR pour 4 pers / 2 pp

  Recette Weight Watcher   300 g de chou-fleur 4 portion de courgette 60 g de graine de céréales ( j'en est pas mit ) 2 tranches de jambon 8 c à c de crème fraîche a 5 % ( remplacer part fromage blanc a 0%) 1 c à c de ciboulette 4 c à c de chapelure 1 pincée de sel 1 c à c de poivre   Faire cuire séparément le chou-fleur et les courgettes a la vapeur Couper les courgettes en 2 Retirer les pépins des courgettes conserver la peau Avec l'ultrablade mixer le chou-fleur la pulpe de courgettes la crème la... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
21 avril 2014

CURRY D AGNEAU AU COCO pour 4 pers 5 pp

      Recette Weight Watcher     320 g d agneau, gigot 1 oignon 2 gousses d'ail 1 pomme 200 g de tomate pelée 20 g de raisins sec 3 c à c de curry 1 pincé de sel 1 c à c de poivre 10 cl le lait de coco   Couper le gigot en gros dés . Mettre le couteau ultrablade mettre l'oignon et l'ail V11/10 s Éplucher la pomme et couper la en dès. Mettre le mélangeur Ajouter la viande Programme mijoter P1/10 min Ajouter la pomme le raisin la boite de tomate pelé le curry et le lait de coco P2... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21 avril 2014

HAMBURGERS FORESTIERS pour 4 pers 5 pp

      Recette Weight Watcher   100 g oignon 2 c à c huile de colza 300 g de champignon ( toutes sortes) émincés surgelés 1 pincée de sel 1 c à c de poivre 360 g steak haché 5 % cru 60 g de gruyère 4 c à c de vin rosé ( j'en est pas mit )     Mettre l'ultrablade Mettre l'oignon V11/10 s Mettre le mélangeur ( retirer le bouchon ) Ajouter les champignons Programme mijoter P1/10 min Remettre l'ultrablade V8/10s Ajouter le fromage et la viande cru mixer V11/1mn   Diviser le mélange... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

21 avril 2014

HARICOT VERT A LA CARBONARA pour 4 pers 3 pp

      Recette Weight Watcher   120 g de jambon blanc fumé ( j'ai remplacer part du bacon ) 1kg haricots vert 2 c à c de margarine 4 c à s de crème fraîche a 15 % 1 pincée de sel 1 c à c de muscade 2 jaune d’œufs   Faire cuire les haricots vert a la vapeur Découper le jambon en fines lanière Mettre la margarine dans nini avec le mélangeur ajouter le jambon Programme mijoter P1/130°C/6min Ajouter la crème la muscade les jaunes d'oeufs lancer le Programme sauce V5/85°C/8 min Ajouter la pincée... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
18 avril 2014

TARTE TOUT CHOCOLAT 4 pp /4 pers

  Recette Weight Watcher   Pour la pâte 50 g de farine 10 g de cacao non sucre 20 g de margarine 60% 1 c à s de sucre 2 c à s d'eau   Pour la garniture 1 feuille de gélatine 100 ml d'eau 150 g de fromage blanc 0% 100 g de crème fraîche a 4% ou 5% ( pas mit j'ai mit 250 g de fromage blanc ) 1 c à c de cacao non sucré 10 g de sucre   Préchauffer le four à 230 °C Préparer la pâte en mélangeant a la fourchette tous les ingrédients j'ai essayer dans nini mes ses une trop petite quantité. Étendre... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 22:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
18 avril 2014

ENCHILLADAS au FROMAGE pour 4 pers 9pp

  Recette Weight Watcher 850 g d'épinard (sachet congelé haché) 420 g ricotta 60 g de mozzarella allégé 1 c à c d'origan 1 c à c d ail semoule ½ pincé de sel 1 c à c de poivre 4 pièce Galette de maïs 100 g d'emmental allégé sauce salsa (j'ai mit aigre douce)   laisser décongeler les épinards Dans nini avec l'utrablade Mettre les épinards ,la ricotta,l'origan,l'ail, le sel, le poivre mixer V9/1 min puis étaler dans les galettes et plier les ( j'ai pris des petite il faut des grande) les mettre dans un... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 22:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
18 avril 2014

GRATIN de BRONCOLIS au COMTE 151 kcal part pers recette pour 4 pers

      Recette de Jean Michel Cohen   1 oignon 1 c à s d'huile de tournesol 450 g de tomates pelé en conserve 1 feuille de laurier 1 c à c de sucre en poudre ( j'ai mit du sucre roux) 450 g de brocolis 40 g de comté 4 c à c de chapelure ( j'en est pas mit) sel poivre   Mettre l'utrablade dans la cuve Mettre l'oignon V11/10 s Programme mijoter P1 /3 min Mettre le mélangeur Ajouter les tomates (couper les gros morceaux)le sucre la feuille de laurier le sel et le poivre Programme P2 /15 min ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 14:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :