08 avril 2014

Brioche aux pralines roses

  350 g de farine 15 g de levure boulanger 20 g de sucre en poudre 10 g de sel 1 cl d'eau de rose 2 cl d'eau de fleur d'oranger 4 œufs 210 g de beurre 210 g de pralines roses 1 œuf pour la dorure 80 de beurre pour les moules   10 moules à petite brioche (facultatif )   mettre tous les ingrédients dans la cuve en commencent par la levure , les œufs la farine les l'eau puis le beurre . Programme P2 quand il reste 1 minute lors du petrissage ajouter les pralines rose puis laisser le temps de levé du... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 16:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

08 avril 2014

BEIGNETS FRITEUSE

        pour 10 beignets environ : 250g de farine 10g de levure fraîche 35g de sucre 75 ml de lait tiède 30g de beurre 2 œufs 1/2 cc de sel.   laisser poussé 30 a 40 minutes environMettre tous les ingrédients P2 a la fin du programme etaler la pate 1 cm environ faire les cercles plongé dans la friteuse 1 minute environ
Posté par Sandra C 28 à 16:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
08 avril 2014

Délices au caramel et au chocolat

  Préparation 25 min Cuisson 10 15 min Repos 30 min   pour 20 a 24 délices 150g de farine 1 c à c de levure chimique 1 pincé de sel 125g de beurre ramolli 50g de sucre en poudre 250g de chocolat noir , blanc,ou lait selon votre goût   Pour le caramel : 125g de beurre 100g de sucre en poudre 2 c à s de sirop d'érable ou de miel 40 cl de lait concentré sucré     1 préchauffez le four à 170° c (th.5/6).Tapissez un plat rectangulaire de taille moyenne de papier sulfurisé. Le mien pour le... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 16:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
08 avril 2014

Cookies au cacao et Corn flakes (pétale de maïs)

   Pour la recette 76 pp WW soit pour 24 piéce 3 pp 175 g de farine 30g de cacao amer. 175g de beurre en pommade 100 g de sucre en poudre 30 g de noix de coco 40g de céréale Corn flakes   1 Préchauffez le four à 180°C Tapissez 2 plaque de papier cuisson.Tamisez la farine et le cacao amer. Dans la cuve muni du concasseur réduisez le beurre en pommade V9/30s Ajoutez le sucre en poudre V5/1min Incorporez le mélange farine cacao P3 pâtisserie jusqu’à 'a la fin du programme à1 minutes... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 16:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
08 avril 2014

Cookies noix de coco et cerises confites

  Pour 24 cookies 4 pp soit 107 pp pour la recette 125 g de beurre ramolli 150g de sucre glace 1 gros œuf 180g de farine 60g de noix de coco rapée 1 c.à.soupe de levure chimique 1 pincé de sel 80g de cerises confites hachées + 9 cerise confites coupées en quatre   1 préchauffez le four 180°   2 mettre le beurre dans la cuve avec le couteau concasseur réduisez la beurre en pommade V9/1min   3 mettre le sucre glace V7/1min   4 ajouter l'oeuf la farine la noix de coco, 1 cuillère a soupe de... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 15:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
08 avril 2014

ccokies chocolat blanc cerneaux de noix

    Pour environ 24 parts 4 pp le cookie   140g de beurre ramolli 140 de cassonade 1 gros œuf 1 c à c d'extrait de vanille ou arôme liquide 200 g de farine 1 c à c de bicarbonate de soude 1 pincé de sel 125g de chocolat blanc en morceaux ou haché 100g de cerneaux de noix concassés   1 préchauffée le four 180° tapissez 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.   2 dans la cuve réduisez le beurre en pommade avec le concasseur V9 .30s ajoutez la cassonade V5.1min incorporez... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 15:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

08 avril 2014

Recette Dinde à L'hawaiienne 6 pp WW recette pour 4 pers

On peut ajouter 100 g d'ananas en boîte 2 pp cela ne rajoute pas de pp part pers  J ai trouver cette recette dans menus légers à volonters editions Solar et je l'ai adapter dans le companion robot moulinex 100 g oignons 4 escalopes de dinde environ 120g pièce ou sauté de dinde (le poulet ses bon aussi ) 1 cuillère a soupe l'huile d'olive 1 boîte de maïs doux (140g égoutté ) 1 boîte de champignon de paris émincés ( 400 g ) 1 bocal de poivrons rouge ( 280 g ) 1 cuillère a soupe de... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 12:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
08 avril 2014

FLAN DE CHOUX FLEUR pour 4 pers 3 pp

    Recette Weight Watcher   1 choux fleur 3 petits œufs 40 cl de lait écrémé ¼ c c de muscade 30 g de gruyère râpé allégé sel poivre   Préchauffer le four à 200 °C   Avec nini   Faire cuire le choux fleur a la vapeur Programme vapeur 20 min Réserver Mettre le couteau concasseur Ajouter la moitié du gruyère et les autres ingrédients Programme P3 pâtisserie   Étaler le choux fleur dans un plat a gratin recouvrir de la préparation et parsemer le reste de gruyère Enfourner pendant... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 11:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
07 avril 2014

MINI CAKE AUX TOMATE SÉCHÉES pour 4 pers 5 pp

  Recette Weight Watcher   80 g de farine complète ( j 'ai prit semi complète ) ½ sachet de levure chimique 2 petit œufs 5 cl de lait écrémé 100 g de tomate séchées ( sans huile) 8 tranches de bacon Quelques gouttes de tabasco ( j 'ai remplacer pour ½ à café tandoorie des indes ) Sel   Avec nini   Préchauffer le four à 180 °C Avec le couteaux concasseur Mettre dans la cuve farine œufs levure le lait et le sel Programme P3 pâtisserie Ciseler les tomate séchées et le bacon en petit morceaux ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 21:33 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
07 avril 2014

ROULE aux ÉPINARDS pour 4 pers 3 pp

  Recette Weight Watcher    500 g d'épinards 3 œufs noix de muscade râpée 1 CS d'huile 1 oignon 125 g de champignons émincés 1 CS de farine 15 cl de lait écrémé 1 CS de parmesan râpé sel poivre   Préchauffer le four à 200 °C Avec nini Avec ultrablade J'ai prit épinards en branche surgelé V2/100°C/30 min Haché V9 / 50 s Séparé le blancs des jaunes Ajouter les jaunes d’œufs et la muscade râpée Mélanger V9 /30s Laver le bol et bien le sécher monter les blancs en neige V7 /8 min Fariné un moule... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 21:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,