20 octobre 2016

Mini Donuts

  Recette pour 54 donuts nature 2 sp Temps de cuisson 3 min (appareil chaud)   260 g de farine 130 g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 7 c à s d'huile 5 dans la pâte 2 pour la cuisson 250 ml de lait écrémé 3 œufs 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel   Mélangez les sucres avec les œufs ajouter le reste des ingrédients fouettez au batteur électrique jusqu'à obtenir une pâte homogène Mettre de d'huile au pinceau dans votre appareil laissez cuire chaque tournez 3 min .   Mangez les... [Lire la suite]
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17 septembre 2016

Colombo façon Paella

Recette pour 8 pers 8 sp  300 g de Riz blanc cru (spéciale Paella) 1 kg de Rôti de porc dans le filet (coupé en morceaux) 1 C à S d' Huile d'olive 2 Oignons 3 Courgettes 2 Aubergines 3 Poivrons 10 c à c de Fond de veau 300 ml d' Eau 1 c à c d' Epices (spécial paella) Dans le cookéo faite revenir en mode manuel les oignons émincé et les poivrons. Ajouter la viande laisser doré quelques minutes. Ajouter le reste des ingrédients cuisson rapide 25 min *Et voilà a vous de jouet  
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09 septembre 2016

Poulet au jambon et chèvre

enne Inspirer d'une recette WW Recette 4 pers 5 sp 400 g de Blanc de poulet 10 g de Basilic frais 4 tranches de Jambon cru 1 Bouillon en tablette, dilué dans 300ml d’eau 50 ml Vin blanc 1 pincéePoivre, fraîchement moulu 80 g chèvre frais lidl 180 g 1 c à c de thym 1 petite boîte de champignon entier Préchauffer le four à 180° C. Avec un couteau bien aiguisé, faire une entaille dans chaque poitrine de poulet. Farcir ensuite chaque poitrine avec deux feuilles de basilic et 20... [Lire la suite]
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07 septembre 2016

Croque de poisson

Recette pour 1 pers 6 sp Inspirer d'un recette WW  120 g de Filet de Colin 1 c à c d'Herbes de Provence 1 Tomate 1 pincée de Sel 1 pincée de Poivre 2 tranches de Pain de mie complet sans croûte Weight Watchers 1 c à c de Concentré de tomate 1 part de Fromage fondu hamburger 10 g de Parmesan râpé 1 c à c de Crème fraîche allégée 15% Faite cuir le filet à la vapeur Coupez la tomate en rondelle Sur la tranche 1 mettre la moitiez de la crème , puis 2 rondelles de tomate (réservé le reste pour votre salade). ... [Lire la suite]
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07 septembre 2016

Lasagne épinard au saumon fumé et chèvre

Recette pour 6 pers 6 sp 9 Plaques à lasagne précuite 400 ml de Lait écrémé 1 C à S de Fécule de maïs 200 g de Saumon fumé 50 g de Bûche de chèvre 25 g de Parmesan râpé 1000 g d’Épinard, haché surgelé Dans une casserole mélangez le lait avec la maïzena . Faite cuir a fouettant jusqu'à épaississement ajoutez la noix de muscade. Faire cuire vos épinard à la vapeur Coupé le saumon en morceaux mélangez aux épinards Au fond d'un plat allant au four mettre un peut de sauce blanche puis 3 plaques 1 couche de mélange épinard ,... [Lire la suite]
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07 septembre 2016

Mini Cake au Chorizo

Recette pour 18 parts 3 sp  3 œufs 200 g de Farine 200 ml de Lait écrémé 50 ml d'Huile d'olive 90 g de Chorizo Dans un saladier mélanger les œufs le lait les farines . Ajouter un sachet de levure chimique l'huile le du sel . Fouetté le tout Coupez le chorizo en morceaux ajoutez-le a la pâte (j'ai mit aussi des tomates séché non trempé dans l'huile) Mettre la pâte dans un moule à 18 parts ou 2 x 9 parts Enfournez 20 minutes
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07 septembre 2016

Moule frite

Recette pour 4 pers 8 sp 500 g de Moules (décoquillées surgelé) 50 ml de Vin blanc flambé ou cuit 2 C à S de Crème fraîche allégée 15% 600 g de Pomme de terre 4 c à c d' Huile de tournesol 1000 g de Carotte 1 c à c de Paprika 2 c à c de Thym   Dans une casserole mettre les moules décortiqué surgelé le vin et l'oignon émincé laissez cuir 15 min en fin de cuisson ajoutez la crème Épluchez et coupez les pommes de terre et carottes en frite les mettre dans un saladier avec l'huile et le paprika mélanger. Mettre le tout... [Lire la suite]
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04 septembre 2016

Hachis camarguais

Recette pour 6 pers 9 sp Cette recette Weight Watchers est juste excellente je la conseil , j'ai juste changer les quantités de certains ingrédients de la recette initiale .   2 Oignons (émincé) 180 g de Riz blanc cru 1 c à c d'ail en poudre 600 g Steak haché 5% 400 g de Tomate pelée, (conserve au naturel) 2 C à S de Concentré de tomate 1 Bouillon en tablette 4 Courgettes 30 g de Gruyère râpé 30 g de Parmesan râpé 1 c à c d' herbes de Provence Sel, Poivre 3 c à c d' huile d'olive Préchauffer le four à... [Lire la suite]
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04 septembre 2016

Biscuits au noisette

Recette pour 17 portions 4 sp 100 g de poudre de noisette 2 Jaunes d'œufs 100 g de Sucre 80 g de Margarine végétale allégée 60% 100 g de Farine Préchauffez le four à 180° Faire fondre la margarine au micro-onde 1 min 600 watt Dans un saladier mettre le sucre et les jaunes d’œufs Fouettez jusqu'à blanchiment ajoutez la margarine et remuez. Ajoutez la farine tamisez et la poudre de noisette Mélangez avec une spatule jusqu'à formez une belle boule . Divisez cette pâte en part égale environ 20 g Formez les boules... [Lire la suite]
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04 septembre 2016

Pain perdu courgettes chorizo

Recette pour 6 pers 8 sp 250 g de Pain 400 ml de Lait écrémé 1 belle courgette 2 œufs 70 g de ChorizoGrande 30 g de Parmesan 66 g de Fromage de Brebis les croisés Leclerc   Préchauffez le four à 180°C Mettre le lait et les œufs dans un saladier fouettez Ajoutez le pain dur Laissez tremper 5 min Râpez la courgette Coupez le chorizo en rondelle Mélanger tous les ingrédients.(sauf le parmesan) Mettre dans un plat allant au four Saupoudrez de parmesan Enfournez 35 min
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