26 septembre 2017

Chouquettes

Pour le plaisir des plus petits et des plus grands , des régimeuses ou pas cette recette peut ce partager très volontiers …. elle peut être utilisé pour faire des éclaires petit choux et remplir de crème il faudra juste pas mettre le sucre par dessus.  Recette pour environ 30 à 40 chouquettes (suivant la taille)  Pour faire cette recette il vous faudra une poche à douille et douille Ingrédients 250 ml d'eau 80 g de beurre 1 pincée de sel 1 c à soupe de sucre 150 g de farine 4 œufs (moyen) entre 50 et 100 g de... [Lire la suite]
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21 septembre 2017

Pâtisson farcis

   J'ai acheter un pâtisson j'avais l'habitude de la farcir à la viande de porc mes comme je fait attention de pas manger trop gras. J'ai décider de faire une farce plus légère et de calculer combien de point WW et je ne suis pas déçu . J'espère que cela vous plaira .  Ingrédients pour 5 pers 4 sp la part ou 201 calorie la part 1 pâtisson d 'environ 700 g 2 oignons 1 poivron vert 4 tranches de pain de mie complet sans croute Weight Watchers 160 g de blanc de poulet(style jambon) 2 c à c d'huile 200 ml de... [Lire la suite]
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18 septembre 2017

Muffin au potimarron banane et flocon d 'avoine

Inspirée d'une recette WW Pour 12 parts /2 sp 300 g de potimarron (épluché) 1 c à c de 4 épices ou épice a pain d 'épice 2 bananes 80 de flocon d 'avoine 10 g d'édulcorant 2 c à s de sucre roux 3 oeufs Préchauffé le four à 180°C Epluché et coupez le potimarron en cube faite-les cuire à la vapeur 10 min Ajoutez les épices et réduire le portimarron en purée Coupez les bananes grossièrement les ajoutez à la purée Melangé avec tous les autres ingrédients Enfournez 25 min Laissez refroidir Bon appétit....  
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18 septembre 2017

Potée au potimarron

Recette inspiré du magasine Gourmand "Cuisine tout en cocotte" Un bon plat chaud qui nous montre bien que les températures sont basse en ce moment Pour 5 personnes 9 sp Ingrédients 5 chipolatas 2 tranches de lards 1/2 chou vert 1 potimarron Sel et poivre Dans un casserole faite bouillir de l'eau , mettre les tranches de lards et les chipolatas laissez cuire 30 min Pendant ce temps préchauffé le four à 200 °C Coupez le potimarron en morceaux assez plat , lavé et effeuillez le chou Sortez les chipolatas et le lard... [Lire la suite]
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15 septembre 2017

Clafoutis à la floralin et au raisin noir

Recette pour 8 parts 3 sp ou 131 calorie 500 ml de lait écrémé porter à ébullition avec 10 g d édulcorant versée en pluie fine 80 g de floraline faire bouillir et laisser cuire 3 min sans cesser de remuer. Ajouter 3 oeufs mélangée. Versée la préparation dans un moule en silicone Ajouter 350 g de raisin noir sans pépin. Faite cuire au four 200 degré 35 min
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15 septembre 2017

Far aux oignons et allumette de bacon

Recette inspirer du far aux oignons et lardon trouvé sur le magasine Gourmand J'ai suivi la recette avec des produits plus light simplement Avant de commencer la recette prévoyer 1 h de cuisson Pour 8 part 7 sp ou 273 calorie pour 6 part 9 sp ou 374 calorie Ingrédients 200 g d'allumette de bacon 4 oignons 6 oeufs 10 g de beurre 5 g de margarine 5 g de piment d'espelette Préchauffez le four à 170°C Epluchez et émincez les oignons . Faites-les revenir dans une sauteuse avec le beurre pandant 1 min à couvert Dans un... [Lire la suite]
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15 septembre 2017

Gâteau à la carotte et au muesli

Recette pour 12 parts 4 sp ou pour 16 parts 3 sp J'ai improvisé cette recette ce matin et résultat je suis très satisfaite du résultat sauf peut être du nombre de points  Ingrédients 200 ml de lait écrémé 50 ml d'huile 50 g de farine 15 g d'édulcorant 3 oeufs 1 sachet sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1/2 c à c d'extrait de vanille 1 pincé de cannelle 125 g de muesli (aux fruits) 3 carottes (râpée) Préchauffez le four à 180°C Dans un saladier mélangez le lait l'huile les oeufs Ajoutez la farine la... [Lire la suite]
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05 septembre 2017

Tarte aux poires

Recette pour 8 parts 7 sp ou 178 calories Un petit plaisir pour le dimanche midi en famille pourquoi pas .... Ingrédients 1 pâte brisé (ici herta) 4 poires 200 ml de crème allègé 4% 3 oeufs 10 g d'édulcorant Préchauffé le four à 200 °C Etalez la pâte dans un moule à tarte Dans un saladier mélanger l'édulcorant , les oeufs puis ajouter la crèeme Mettre les poires épluchez et coupez sur la pâte cru Ajoutez l'appareil ( mélange , oeufs crème...) Faite cuire 30 min Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur ... ... [Lire la suite]
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05 septembre 2017

Cake aux prunes

Inspirer d'une recette prise sur internet http://www.cuisineaz.com/recettes/cake-aux-prunes-65083.aspx J'ai modifié celle-ci afin qu'elle soit plus légère mais toujours avec du sucre idéal au gouter ou en en cas .... Recette pour 16 portions 4 sp ou 111 calories la parts Ingrédients 450 g de prunes dénoyauté 180 g de farine 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 50 g de beurre 40% 50 g de lait écrémé 3 oeufs Préchauffé le four à 180°C Mélanger Les sucres et les oeufs jusqu'à ce que cela... [Lire la suite]
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05 septembre 2017

Poulet Carotte Colombo au cookéo

Recette pour 7 pers 4 sp 178 calories (en prennent cuisse de poulet sans peau et environ 100 g sans les os) Ingrédients 7 cuisses de poulet (sans peau) environ 180 g avec os part cuisses 1 c à s d'huile 1 cube bouillon 1.4 kilo de carottes épluché 2 oignons 2 c à c d'épice colombo Faire revenir la viande environs 10 min en 2 fois réservez Mettre les oignons émincer et les carottes coupez en tronçon dans la cuve et faire revenir 2 à 3 min Ajouter les épices le cube avec 500 ml d'eau mélangez Remettre les cuisses lancez... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 15:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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