22 août 2016

Omelette champignon

Recette avec le cuiseur solo tupperware pour  pers 6 sp 2 oeufs 100 de champignons frais de paris 50 ml de lait écrémé 1/2 c à c d'ail en poudre sel / poivre / ciboulette Mettre les champignons coupé en lamelle dans le cuiseur solo. Puis mélanger le reste des ingrédients dans un saladier. Versez sur les champignons fermez cuir 9 min a 300 watt au micro-ondes. Laissez reposer 3 min Servir avec une salade à comptabilisé
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22 août 2016

Sauté de champignons aux crevettes

Recette pour 2 pers 2 sp 350 g Crevettes (décortiquées) 1 c à c d' Huile d'olive 200gChampignons 1/2 c à c de Curcuma 1⁄2 c à c de Paprika 1⁄2 c à c de Gingembre en poudre Mettre l huile dans une poêle chaude Ajoutez les champignons laissez cuir 1 min Ajouter les épices mélanger. Terminé part les crevettes faite sauter 2 ou. 3 min. Accompagner de riz sauvage et une c a s de crème 4% ( a comptabilisé)
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22 août 2016

Gâteau de pain aux fruits rouges

 recette perso pour 12 part 4 sp 200 g de pain dur 500 ml de lait écrémé 3 œufs 100 g de sucre 400 g de fruits rouge surgelé  Préchauffer le four à 180°C  Cassé le pain en morceaux. Dans un saladier fouettez les œufs, le lait et le sucre. Mettre le pain dedans laisser reposer 15 à 20 min Ajoutez les fruits rouge Mettre au four pendant 40 min .Laissez refroidir et démouler.        
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09 août 2016

Salade de jambon et Nectarine

  Recette pour 2 pers 3 sp  Salade (laitue, batavia, scarole.....) 40 g de jambon de Parme 2 pêches ou nectarines 3 c à c d'huile 2 c à c de vinaigre balsamique ou vin  2 cornichons Dans un saladier mettre l'huile le vinaigre 1 c à s d'eau salez poivrez si vous voulez un peu de moutarde fouettez  Couper et laver les feuilles de salade , les mettre dans un le saladier  Mélangez avec la sauce  Servez dans l'assiette Epluché la pêche et coupez-la en morceaux disposez-les dans l'assiette ... [Lire la suite]
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09 août 2016

Lasagne de légumes du soleil

Recette pour 4 pers 7 sp 9 Plaques à lasagne 350 g Sauce napolitaine 100 g Mozzarella 3 Courgettes 5 Tomates 1 Aubergine 2 c à c d'ail en poudre   Coupez les courgettes à l'aide d'une mandoline, ainsi que l'aubergine et les tomates. Faite cuire les courgettes et l'aubergine à la vapeur (6 min au cookéo) Dans un plat mettre une couche de sauce , 3 plaques lasagne puis une couche de tomate saupoudrez d'ail en poudre . Ajoutez aubergine, et courgette . Remettre un peut de sauce et répété l'opération 1 fois Terminez... [Lire la suite]
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08 août 2016

Muffin Anglais au pain de Seigle

Recette pour 16 portions 3 sp   Pour faire cette recette j'ai pris la farine pour pain de seigle à lidl pour 500 g de cette préparation remplacé l eau part 330 ml de lait écrémé et 22 ml d huile Dans le compagnon robot que je possède     Mettre Le lait , l'huile, et la farine puis lancez le programme  p1 A la fin de la pousse étaler la pâte sur 2 cm faite vos pain à l aide d un verre ou emporte pièce. Laissé gonflé 30 min saupoudré de semoule fine et faites cuire a la poèle 4 min de chaque côté .... [Lire la suite]
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08 août 2016

Pâtes jambon tomate

 Recette pour 1 pers 6 sp  100 g de pâte cuite 2 tomates 100 g de dés de jambon dégraissé 1 c à c d'épice riz/pâtes  Dans une poêle chaude mettre l'huile , faire revenir les dés de jambon et les tomates coupé en morceaux . Mélangez les pâtes cuite et les épices . Servez chaud ….
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08 août 2016

Salade piémontaise au saumon

Recette pour 1 pers 7 sp 1 œuf 150 g Pomme de terre 2 Tomate, 1 c à c Moutarde fine de Dijon 1 Petit suisse 0% 2 Cornichons 25 g Saumon fumé   Faire cuire l'œuf 10 minutes à l'eau bouillant ou 7 min au cookéo puis, le plonger dans l'eau froide et laisser refroidir. Rincer la pomme de terre sans la peler, dans le cookéo cuir à la vapeur ou micro-onde avec 1 cuillère a soupe d'eau 5 min 800 Watt dans un plat couvert Rincer les tomates et les couper en petits dés, les mettre dans un mini-saladier. Écaler l'œuf,... [Lire la suite]
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27 juillet 2016

Roue aux fèves et jambon

Recette pour 5 pers 6 sp  500 g Pâtes cuites (en forme de roue ou autre) 6 C à S Crème allégée 4% 220 g Jambon blanc dégraissé, découenné, en dés 1 Oignon 2 c à c Huile de tournesol 250 g fèves surgelé à poêlé   Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet Mettre les fèves (j'avais pris surgelé écossé) dans un plat de cuisson allant au micro onde avec 100 ml d'eau faite cuir 6 minute à 800 Watt  Dans une poêle faite chauffé l'huile ajouté les oignons émincé laissez doré Ajoutez les dés de jambon... [Lire la suite]
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27 juillet 2016

Sorbet de framboise au yaourt

Recette pour 4 pers 1 sp ou 0 pp  500 g Framboise (surgelées) 2 C à S Édulcorant en poudre 1 Yaourt nature 0%   Dans le Companion  Mettre le couteau ultrablade les fruits surgelés et édulcorant Lancez pulls 1min 30 Retirez le couteau mettre le fouet Ajoutez ensuite le yaourt et l'édulcorant, mixer encore 50 sec V 9 Disposer cette préparation dans 4 coupes à glace.  Décorer éventuellement de feuilles de menthe ou autre ici 2 g de noisette concassé   Vous pouvez faire cette recette à l'aide... [Lire la suite]
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