28 août 2016

Terrine de courgette semoule

Recette tupperware , comme je n'ai pas les terrines je me suis débrouillé avec une terrine de 1,100L pour 6 pers 7 sp 20 ml Huile d'olive 4 œufs 100 g Semoule à couscous, crue 50 g Gruyère râpé 150 g Crème allégée à 4% et 5% 150 ml Lait entier 1 Oignon 500 g Courgette 7 g de cumin en grain 16 feuilles de menthe fraîche ou 1 c à c séche Dans le companion ou autre robot mixer les courgettes et l'oignon V 10 / 20 sec Versez le mélange dans un saladier ou récipient allant au micro onde ajoutez l'huile couvert et faite... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

25 août 2016

Filets de poisson à la moutarde

  Recette pour 2 pers 2 sp  50 ml Vin blanc cuit 4 c à c Moutarde fine de Dijon, à l'ancienne 1 pincée deSel 1 pincée Poivre 250 g Colin 1 Oignon, émincé 1⁄2 Tomate, coupé en dés 1 c à c Huile d'olive   Coupé les tomates en dés et émincé l'oignon Saler et poivrer les filets de poisson, les enduire de moutarde sur le dessus. Mettre le vin dans le cuiseur solo tupperware ou autre récipient qui va au micron onde 4 min 600 Watt A servir chaud accompagné de riz blanc (à comptabilisé)
Posté par Sandra C 28 à 21:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
24 août 2016

Salade de crudités crevettes et croûton de vache qui rit

Pour ce soir pas envie et pas le temps de cuisiné alors petite impro avec ce que j'ai acheter vite fait pour 7 sp 120 g de crevettes 80 g de carotte râpées (lidl) 50 g de salade (sachet) tomates du jardin  10 g de sauce crudités allégé (leader price) 20 g de pain au céréale  1 vache qui rit  Rien a préparer mettre la salade dans une assiette creuse ajoutez les carottes au centre une tomate au milieu et 2 tomates cerise coupées en 4 Les crevettes réparti autour . Mettre la sauce par dessus. Coupez... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 21:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
24 août 2016

Lasagne

Recette un peut loupé visuellement mais délicieuse alors je vous la met quand même . pour 6 pers 9 sp 270 g Turini Sauce bolognaise 200 g Tomate : concassée, pelée, petite boîte 400 ml Lait écrémé 1 C à S Fécule de maïs 8 Plaque à lasagne précuite 100 g Mozzarella 200 g boeuf haché 15%   Préparer la béchamel en mélangent le lait et la fécule de maïs ajoutez un peut de noix de muscade, faite chauffé jusqu'à épaississement. Dans un plat avec couvercle allant au micro onde mettre le viande la sauce... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 15:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
23 août 2016

Salade de Betterave Complète

Ou la la la chaleur continue rien de mieux qu'une petite salade ....  Recette pour 1 pers 8 sp 25 g de fromage de brebis frais (genre Féta) 100 g de betterave cuite 50 g de laitue 100 g de pomme de terre vapeur 1 oeuf dur 1 cornichon 1 c à s de crème fraîche 15% 2 c à s de vinaigre balsamique  Sel , poivre   Dans un saladier mélangez la crème fraîche et 1 c à s de vinaigre salez poivrez.  Ajoutez les betterave coupez dans le saladier mélangez Dans une assiette mettre la laitue taillé en gros puis... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
22 août 2016

Omelette champignon

Recette avec le cuiseur solo tupperware pour  pers 6 sp 2 oeufs 100 de champignons frais de paris 50 ml de lait écrémé 1/2 c à c d'ail en poudre sel / poivre / ciboulette Mettre les champignons coupé en lamelle dans le cuiseur solo. Puis mélanger le reste des ingrédients dans un saladier. Versez sur les champignons fermez cuir 9 min a 300 watt au micro-ondes. Laissez reposer 3 min Servir avec une salade à comptabilisé
Posté par Sandra C 28 à 20:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

22 août 2016

Sauté de champignons aux crevettes

Recette pour 2 pers 2 sp 350 g Crevettes (décortiquées) 1 c à c d' Huile d'olive 200gChampignons 1/2 c à c de Curcuma 1⁄2 c à c de Paprika 1⁄2 c à c de Gingembre en poudre Mettre l huile dans une poêle chaude Ajoutez les champignons laissez cuir 1 min Ajouter les épices mélanger. Terminé part les crevettes faite sauter 2 ou. 3 min. Accompagner de riz sauvage et une c a s de crème 4% ( a comptabilisé)
Posté par Sandra C 28 à 18:17 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
22 août 2016

Gâteau de pain aux fruits rouges

 recette perso pour 12 part 4 sp 200 g de pain dur 500 ml de lait écrémé 3 œufs 100 g de sucre 400 g de fruits rouge surgelé  Préchauffer le four à 180°C  Cassé le pain en morceaux. Dans un saladier fouettez les œufs, le lait et le sucre. Mettre le pain dedans laisser reposer 15 à 20 min Ajoutez les fruits rouge Mettre au four pendant 40 min .Laissez refroidir et démouler.        
Posté par Sandra C 28 à 17:57 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,
09 août 2016

Salade de jambon et Nectarine

  Recette pour 2 pers 3 sp  Salade (laitue, batavia, scarole.....) 40 g de jambon de Parme 2 pêches ou nectarines 3 c à c d'huile 2 c à c de vinaigre balsamique ou vin  2 cornichons Dans un saladier mettre l'huile le vinaigre 1 c à s d'eau salez poivrez si vous voulez un peu de moutarde fouettez  Couper et laver les feuilles de salade , les mettre dans un le saladier  Mélangez avec la sauce  Servez dans l'assiette Epluché la pêche et coupez-la en morceaux disposez-les dans l'assiette ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 22:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
09 août 2016

Lasagne de légumes du soleil

Recette pour 4 pers 7 sp 9 Plaques à lasagne 350 g Sauce napolitaine 100 g Mozzarella 3 Courgettes 5 Tomates 1 Aubergine 2 c à c d'ail en poudre   Coupez les courgettes à l'aide d'une mandoline, ainsi que l'aubergine et les tomates. Faite cuire les courgettes et l'aubergine à la vapeur (6 min au cookéo) Dans un plat mettre une couche de sauce , 3 plaques lasagne puis une couche de tomate saupoudrez d'ail en poudre . Ajoutez aubergine, et courgette . Remettre un peut de sauce et répété l'opération 1 fois Terminez... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 21:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,