24 juillet 2016

Flan à la noix de coco et Palets Bretons

Recette pour 8 part 14 sp  1 Citron 4 œuf(s) 500 ml Lait écrémé 140 g Sucre roux 120 g Noix de coco râpée 40 g Caramel 62 g Palets Bretons (4)   Recette faite dans ma yaourtière  Avant cuisson                                               Aprés cuisson     Mixer les biscuits en poudre, mélanger à la noix de coco et réservez. Dans un saladier battez les œufs, la cassonade et le... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 16:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

29 mars 2016

St Honoré à la crème légère

  Pour la petite histoire, La crème Chiboust a été inventée par le fameux pâtissier Chiboust qui avait une pâtisserie rue St Honoré à Paris au début du XIX siècle. C'est le créateur de ce merveilleux gâteau.   Pour la pâte à choux Préchauffez le four à 180°C  80 g beurre 150 g farine 4 œufs 1 pincé de sel j'ai ajouter 1 c à c de sucre .   Avec le companion  Dans le bol muni de couteau pétri / concasseur , Mettre 25 cl d'eau , le beurre, le sel et le sucre Lancez V3/ 90°C / 8 min Ajoutez la... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 19:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
13 mars 2016

Gâteau aux pommes

ATTENTION PAS LIGHT 9 sp la part   Inspirer d'une recette tupperware fait dans un moule demarl   75 g de farine 120 g de sucre en poudre 150 ml de lait 2 c à c de levure chimique 2 pincé de sel 2 œufs 50 ml d'huile 3 pommes 1 sachet de sucre vanillé   Préchauffer le four à 210°C Dans un saladier mélangez la farine ; la levure, le sucre, le sel Ajoutez le lait l'huile et les œufs . Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène     Coupé les pommes en 8 ième.   Mettre le sucre... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 16:12 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , ,