09 mai 2017

Lasagne de pomme de terre épinard

Recette pour 6 pers 11 sp 1 C à S d' Huile de pépins de raisin 800 g de Tomate pelée 3 c à c d'Origan 3 Oignons 1200 g de Pomme de terre 120 g de Mozzarella 350 g d'haché de porc 1 kg d'épinard frais   Dans une sauteuse, mettre les oignons émincé l'huile faite doré Ajouter le porc déjà haché remuer laisser cuir 2 min Mettre l'origan et les tomates pelé et faite cuire à couvert 45 min (ici faite dans le companion Oignon V11/15sec avec l'ultrablade huile mélangeur P1/2min ajouté la viande P1/3min ajouté tomate et... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 17:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

06 avril 2017

Cannelloni épinard blanc de poulet fromage frais

Recette pour 2 pers 6 sp 6 cannelloni crut 400 g d'épinard 1petite boîte de tomate pelé 1 carotte 4 carré frais ail et fine herbe 0% 2 tranches de blanc de poulet (jambon) sel poivre 2 c à c d'huile 10 g de chapelure En premier temps j'ai fait cuire mes épinards et carotte a la vapeur Pendant ce temps j'ai couper les tranches de blanc de poulet en très fin morceaux Une fois cuit j'ai couper pareillement ma carotte en très fin morceaux Mit dans un saladier épinard, carotte, jambon, salé, poivré, ajouter les fromages et... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 09:22 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
27 novembre 2016

Lasagne au micro onde

   Recette tupperware j'ai changer quelques quantité , Pour 6 parts 11 sp pour 7 parts 9 sp pour 8 parts 10sp  420 g Sauce bolognaise 8 Plaques à lasagne précuite 250 ml de Lait écrémé 1 C à S de Fécule de maïs 200 g de Viande haché 15% 15 g de Biscottes mixé 50 g de Parmesan râpée 120 g de Mozzarella   Mettre la viande haché et la sauce dans un plat couvert puis faite cuire au micro onde 5 min laisser refroidir.  Dans une casserole mettre le lait et la fécule , délayer , fouettez   ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 10:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 septembre 2016

Colombo façon Paella

Recette pour 8 pers 8 sp  300 g de Riz blanc cru (spéciale Paella) 1 kg de Rôti de porc dans le filet (coupé en morceaux) 1 C à S d' Huile d'olive 2 Oignons 3 Courgettes 2 Aubergines 3 Poivrons 10 c à c de Fond de veau 300 ml d' Eau 1 c à c d' Epices (spécial paella) Dans le cookéo faite revenir en mode manuel les oignons émincé et les poivrons. Ajouter la viande laisser doré quelques minutes. Ajouter le reste des ingrédients cuisson rapide 25 min *Et voilà a vous de jouet  
Posté par Sandra C 28 à 08:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
07 septembre 2016

Moule frite

Recette pour 4 pers 8 sp 500 g de Moules (décoquillées surgelé) 50 ml de Vin blanc flambé ou cuit 2 C à S de Crème fraîche allégée 15% 600 g de Pomme de terre 4 c à c d' Huile de tournesol 1000 g de Carotte 1 c à c de Paprika 2 c à c de Thym   Dans une casserole mettre les moules décortiqué surgelé le vin et l'oignon émincé laissez cuir 15 min en fin de cuisson ajoutez la crème Épluchez et coupez les pommes de terre et carottes en frite les mettre dans un saladier avec l'huile et le paprika mélanger. Mettre le tout... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 10:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
04 septembre 2016

Hachis camarguais

Recette pour 6 pers 9 sp Cette recette Weight Watchers est juste excellente je la conseil , j'ai juste changer les quantités de certains ingrédients de la recette initiale .   2 Oignons (émincé) 180 g de Riz blanc cru 1 c à c d'ail en poudre 600 g Steak haché 5% 400 g de Tomate pelée, (conserve au naturel) 2 C à S de Concentré de tomate 1 Bouillon en tablette 4 Courgettes 30 g de Gruyère râpé 30 g de Parmesan râpé 1 c à c d' herbes de Provence Sel, Poivre 3 c à c d' huile d'olive Préchauffer le four à... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 09:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

02 septembre 2016

Courgette farci au colin et mélange gourmand

Recette pour 3 pers 5 sp   Une petite recette inspiré de mes ingrédients maison 90 g de Mélange gourmands carrefour 300 g de Colin 1 œuf 1 c à c de Curcuma 10 g épice pour poisson 1 c à c d'Aneth 1 Tomate 3 Courgettes, Grosse Ronde Coupez le chapeau des courgettes , puis vider les . Mixer le colin avec le cœur des courgettes, ajoutez les épices , la tomate coupez en des l’œuf et le mélange gourmands, salez poivrez Replissez vos courgette et enfournez 45 min à 170°C. Accompagné une salade ...... et d'une... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 14:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
31 août 2016

Cuisses de poulet au riz

Pour ceux qui ne possède pas le cookéo cette recette peut être faite dans une sauteuse à feu doux ou en cocotte . Recette pour 4 pers 7 sp 4 Cuisses de poulet sans peau 120 g de Riz blanc cru 1 Oignon 2 c à c Huile d'olive 1 c à c Fond de veau et de volaille   Dans le cookéo Mode manuel / dorée . Mettre l'huile et l'oignon émincé laissez 2 min Ajouter les cuisses de poulet . Faite doré des 2 côtés. Retirer et réserver . Mettre le riz mélanger . Arrêtez le dorage ajouter 270 ml d'eau avec le fond de veau... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 09:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
30 août 2016

Porc, pomme de terre carotte

Pour ceux qui ne possède pas le cookéo cette recette peut être faite dans une sauteuse à feu doux ou en cocotte .  Recette pour 6 pers 6 sp  670 g de Rôti de porc dans le filet 1 C à S d'Huile d'olive 1 C à S de Fécule de maïs 600g de Pomme de terre 1000 g de Carotte 240 g de Champignons 150 ml de vin blanc 1 Oignon   Coupé le rôti en morceaux . Dans le cookéo mode manuel, lancé doré Ajouter l'huile et l'oignon émincé lancé 2 min Ajouté la viande mélanger une fois doré retiré la viande Mettre les... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 13:51 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
24 août 2016

Lasagne

Recette un peut loupé visuellement mais délicieuse alors je vous la met quand même . pour 6 pers 9 sp 270 g Turini Sauce bolognaise 200 g Tomate : concassée, pelée, petite boîte 400 ml Lait écrémé 1 C à S Fécule de maïs 8 Plaque à lasagne précuite 100 g Mozzarella 200 g boeuf haché 15%   Préparer la béchamel en mélangent le lait et la fécule de maïs ajoutez un peut de noix de muscade, faite chauffé jusqu'à épaississement. Dans un plat avec couvercle allant au micro onde mettre le viande la sauce... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 15:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,