31 mai 2018

Parmentier de merlu aux carottes

Recette 1300 g cuit soit les 100 g / 84 kcal 680 g de filet de merlu (cuit a la vapeur au cookeo 9 min) 820 g de carottes épluchées (cuit a la vapeur au cookeo 15 min) 70 g de crème fraîche liquide 12% 37 g d oignons épluchés émincé. 2 g d huile 55 g d emmental. Réduire en purée les carottes mélangés avec la crème fraîche liquide. Dans une poêle faite chauffer d huile ajouter les oignons laissé doré et ajouté le merlu , emietter tout en mélangeant. Dans un plat allant au four , mettre le mélange merlu oignons. Par dessus... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:58 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

02 avril 2018

Nage de crevettes au légumes et lait de coco

Recette pour 4 personnes 84 kcal les 100g soit 168 kcal la part 380 g de Céleri en branches 240 g de Champignons 390 g de Chou chinois 390 g de Crevettes crue décortiquée 500 ml de lait de coco Faire cuir les branches de Céleri a la vapeuri Ici 20 min au cookeo Émincer et rincer le chou chinois Dans une casserole faite chauffer le lait de coco Ajouter le chou laissé cuir a feu doux 15 min Ajoutez le céleri cuit les champignons puis les crevettes crue Laissé cuire le tout en mélangeant de temps en temps 3 min... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 13:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
15 mars 2018

Steak de thon maison

On adore ....... recette pour 10 part de 50 g et une de 30 g ( les 100g 183 kcal) 370 g de thon en boite nature 50 g d'oignon 5 g de persil 1 oeuf  65 g de chapelure 3 g d'huile pour la cuisson    Dans un saladier mélanger le thon, l oignon coupez en petit morceau, l'oeuf, la chapelure, le persil . Mélangé à la main ou mixer avec un robot culinaire ici j'ai mixer V11/ 30 seconde au companion Façonner vos steak ici je suis aider d 'un moule rond pour pouvoir faire des hamburgers.  Mettre 1 c à café... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 16:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
13 août 2017

Lieu noir en croûte parmesane

Pour 5 pers 4 sp ou 175 calories 437 g de Lieu 1 C à S d'huile de tournesol 5 biscottes, mixé en chapelure 40 g de Parmesan râpé 15 g de margarine végétale allégée 60%   Préchauffez de four à 200°C Dans un bol mettre les biscottes mixé le parmesan et la margarine Chauffez une poêle avec l'huile Faite revenir les filets 2 min a feu vif de chaque côté Mettez les dans un plat allant au four recouvrez de la préparation sablonneuse enfournez 10 à15 min  Un vrais régale bon appétit
Posté par Sandra C 28 à 17:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
21 février 2017

Blanquette de crevettes

 Epluché vos crevettes, garder les carcasses et mettre les crevettes de coté Recette pour 4 pers 3 sp 450 de crevettes décortiquées 100 ml de crème 4% 1 boîte de tomate pelé (petite) 1 boîte de champignon (petite) 150 ml de vin blanc 1 c à s de maïzena Recette 3 pp pour 2 pers ou 5 pp pour 1 pers 250 g de crevette entière (soit 125 g décortiquées) 60 ml de vin blanc 240 ml d’eau ¼ de boîte de tomate pelé ¼ de boîte de champignon 1 oignon ½ aubergine 3 feuilles de laurier 2 c à c de maïzena 50 g de... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
17 février 2017

Saumon en feuilleté façon koulibiac

 Inspirer d'une recette Weight Watchers j'ai modifié                                 Pour cette soirée de St Valentin                                    Recette pour 2 pers 8 sp                                   1 feuille Pâte filo  ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 12:31 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

14 novembre 2016

Saumon au riz au cookéo

Ingrédients pour 4 pers 7 sp 400 g Pavés de saumon (surgelé) 8 g fumet de poisson 120 g Riz blanc cru 200 g Oignon, émincé 4CSCrème allégée à 4% et 5% 1 petit boîte de champignon entier Recette Faite cuire dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau les pavés de saumon 6 min Retirer garder l'eau ajouter les oignons émincé le riz la petite boîte de champignon le fumet de poisson , recouvrir d'eau mélanger . Cuisson rapide 15 min .   Recette inspiré de Cookéomania http://www.cookeomania.fr/recette/saumon-au-riz/  
Posté par Sandra C 28 à 18:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
09 septembre 2016

Poulet au jambon et chèvre

enne Inspirer d'une recette WW Recette 4 pers 5 sp 400 g de Blanc de poulet 10 g de Basilic frais 4 tranches de Jambon cru 1 Bouillon en tablette, dilué dans 300ml d’eau 50 ml Vin blanc 1 pincéePoivre, fraîchement moulu 80 g chèvre frais lidl 180 g 1 c à c de thym 1 petite boîte de champignon entier Préchauffer le four à 180° C. Avec un couteau bien aiguisé, faire une entaille dans chaque poitrine de poulet. Farcir ensuite chaque poitrine avec deux feuilles de basilic et 20... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 15:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
25 août 2016

Filets de poisson à la moutarde

  Recette pour 2 pers 2 sp  50 ml Vin blanc cuit 4 c à c Moutarde fine de Dijon, à l'ancienne 1 pincée deSel 1 pincée Poivre 250 g Colin 1 Oignon, émincé 1⁄2 Tomate, coupé en dés 1 c à c Huile d'olive   Coupé les tomates en dés et émincé l'oignon Saler et poivrer les filets de poisson, les enduire de moutarde sur le dessus. Mettre le vin dans le cuiseur solo tupperware ou autre récipient qui va au micron onde 4 min 600 Watt A servir chaud accompagné de riz blanc (à comptabilisé)
Posté par Sandra C 28 à 21:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
26 avril 2016

Pain Colin aubergines

Recette WW un peut modifié pour 5 pers 3 sp  2 Échalotes 2 Aubergines (petite) 500 g Colin (filet) 1⁄2 c à c Paprika 70 g Concentré de tomate (une petite boîte) 1 pincée(s)Sel 1 pincée(s)Poivre 3 œufs 2 pot(s)Fromage blanc 0% nature 1 c à c Huile d'olive   Préchauffer le four à 180 °C (th 6). Peler les échalotes et couper les aubergines en rondelles. Faire revenir dans l’huile les échalote Faite cuire les aubergines à la vapeur les aubergines . Lorsque les aubergines est cuite, presser encore entre les... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 09:52 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,