08 mars 2017

Riz carotte au cookéo

Pour 5 pers 4 sp Aucun mérite pour cette recette trouvé sur un autre blog Je l'ais juste remis à mon goût et proportion de 5 au lieu de 4 Je vous met le lien recette http://lacuisinedeboomy.over-blog.com/riz-aux-carottes-et-aux-epices-ww-cookeo Recette simple et rapide 2 c à c d'huile 2 oignons (émincé) 1 kg de carotte (j'ai pris surgelé) 150 g de riz 1 cube eau 2 cm de gingembre (râpé) 2 c à c de curcuma 1 c à c de cumin 4 c à s de crème 4%  Mettre de cookéo en mode dorage Une fois chauffé ajouter l'huile et... [Lire la suite]
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03 novembre 2016

Quenelle à la tomate et à l'ail

Ingrédients pour 5 pers 7 sp 400 g de quenelles nature 2 boîtes de tomate pelé 3 gousses d'ail  Recette Mettre l'ail écrasé dans une poêle antiadhésive chaude . Ajoutez les tomate + 200 ml d'eau . Mettre ensuite les quenelles et laissez cuir à feu moyen 25 min   J'ai accompagné cette recette d'épinard et de mélange céréale (à comptabilisé)
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04 septembre 2016

Pain perdu courgettes chorizo

Recette pour 6 pers 8 sp 250 g de Pain 400 ml de Lait écrémé 1 belle courgette 2 œufs 70 g de ChorizoGrande 30 g de Parmesan 66 g de Fromage de Brebis les croisés Leclerc   Préchauffez le four à 180°C Mettre le lait et les œufs dans un saladier fouettez Ajoutez le pain dur Laissez tremper 5 min Râpez la courgette Coupez le chorizo en rondelle Mélanger tous les ingrédients.(sauf le parmesan) Mettre dans un plat allant au four Saupoudrez de parmesan Enfournez 35 min
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11 juillet 2016

Mijoté de fèves au lait de coco et saucisse de volaille

Recette pour 4 pers 9 sp  300 g de fève cru 1 aubergine 2 oignons 1 poivron jaune 1 c à s d'huile 4 saucisses de volaille 100 ml de lait de coco   Dans le cookéo Faire chauffez l'huile programme doré Ajoutez le poivron , et les oignons émincés faite revenir 2 min Puis ajouter l'aubergine coupé en dès mélanger et laisser revenir en mélangeant 15 min Pendant ce temps Plongez les fèves crus dans l'eau bouillante 2 min . Écossé les. Ajoutez les fèves les saucisses coupées en petits morceaux et le lait de coco ... [Lire la suite]
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11 juillet 2016

Gaufre alsacienne à ma façon

Cette recette ce fait avec des moules à gaufres allant au four bien pratique car l'on peut en faire plusieurs en même temps .  Recette pour 8 gaufres 5 sp  200 g d'oignon 25 ml d'huile (olive) 1 c à c de levure chimique 125 g de farine sel , poivre 3 œufs jaunes et blancs séparés 125 ml de lait écrémé 75 ml de bière   Garniture 200 g de dés de jambon dégraissé 300 g de fromage blanc 0%   Épluchez et hachez les oignons Mettrez-les dans un saladier en vert recouvert de film allant au micro onde... [Lire la suite]
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12 mai 2016

Lasagne Poivron ricotta

Recette pour 6 parts 7 sp  9 Plaque à lasagne précuite 2 c à c Huile de tournesol 3 Oignons 3 Poivron 150 g Herta Râpé de Jambon Fumé 250 g Ricotta 400 ml Lait écrémé 1 c à s Fécule de maïs 30 g Parmesan râpé 1Tomate  Dans une poêle faite chauffé l'huile ajouter les oignons émincés et les poivrons coupé en lamelle Salez poivrez Laissez revenir 15 min en mélangeant Ajoutez une tomate coupé en morceau Dans un bol mélangé la ricotta et le jambon râpé. Dans une casserole mettre le lait et la maïzena fouettez ... [Lire la suite]
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26 avril 2016

Tomate farci au fromage et aux herbes

  Recette prise à la base WW et modifié Pour 6 pers 1 sp pour 4 pers 2 sp  3 pièce(s)Tomate, 1 Jaune d'œuf 1gousse(s)Ail 5 c à c Herbes aromatiques (fraîches, surgelées) de votre choix 1 c à s Parmesan râpé 1 pincée(s)Sel 1 pincée(s)Poivre 75g fromage nature allégé  Rincer les tomates, couper les en 2, Les évider délicatement à l’aide d’un couteau et d’une petite cuillère, sans percer la peau Laisser 1 cm de chair. Les saler, les retourner et laisser le jus s’écouler Préchauffer le four à 180°C (th. 6).... [Lire la suite]
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08 avril 2016

Moussaka de poisson

Recette pour 6 pers 5 sp 500 g de colin 2 grosses aubergines ou plus 1 c à s d'huile 1 ail , 2 oignons 1 petite boîte de tomate pelé 300 ml de vin blanc 40 g de maïzena 500 ml de lait écrémé 80 g de parmesan râpé  Préchauffer le four à 180°C  Coupé les aubergine en rondelle de 1 cm salé laisser reposer pendant 1 h Peler et ciseler l'oignon Couper le colin en morceaux   Dans le cookéo ou une cocotte , faire suer les oignons émincé avec l huile et une pincée de sel. Ajouter le colin, la gousse d'ail... [Lire la suite]
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30 mars 2016

Kouglof jambon épinards

 pour 6 pers 6 pp / 6 sp  150 ml de lait écrémé 1 œuf 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 50 g de beurre à 40% 200 g d’épinard 200 g de dés de jambon 1 vache qui rit    Préchauffer le four à 200°C   Mélanger le lait, l'oeuf, le beurre ,la farine ,la levure. Ajouter les épinards cuit, les dés de jambon mélangé Puis couper des bouts de vache qui rit Mettre le mélange dans un moule à kouglof Enfournez 30 min.
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25 mars 2016

Risotto nature

  Pour 8 pers 5 sp soit 150 g environ cuit part pers  30 g de margarine 300 g de riz 900 ml d'eau 1 tablette de bouillon 80 ml de vin blanc   Dans le companion   Mettre le mélangeur , ajouter la margarine puis lancez P1 programme mijoté Ajouter le riz relancez P1 au bout de 2 min ajouter le vin blanc sans bouchon A la fin du programme ajouter la tablette et l'eau puis lancez P3 programme mijoté   A la fin du programme divisé des parts pour 8 personnes à accompagné de sauce viande maigre ou... [Lire la suite]
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