29 avril 2016

Mousse aux petits suisse et spéculoos

Recette pour 6 part 3 sp 1 jaune d'oeuf 4 pot(s)Petit suisse 0% 4 g Edulcorant 35 g Sucre 4 1⁄2 biscuit(s)Spéculoos 3 unité(s)Blanc d'œuf   Monté les 3 blancs d'oeuf en neige en ajoutent le sucre . Mélanger le jaune avec les petits suisse et l'édulcorant Incorporer les 2 mélange délicatement Couper 2 spéculoos en 4 morceaux garder 6 petit morceaux pour la déco Mixer tout le reste . Dans les verrines assez grande mettre la mousse à la moitié, parsemé de spéculoos mixer Recouvrir de mousse et ajouter la déco . ... [Lire la suite]
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25 avril 2016

Perle du japon crémeux aux fruits

  Je remercie ma copine Isabelle car je me suis inspiré de sa recette dommage qu'elle n'est pas de blog Recette pour 6 pers 3 sp 50 g de perle du japon 500 ml de lait écrémé 200 g de crème 4%  10 g édulcorant Fruit rouge surgelé    Dans le companion  Mettre tout les ingrédients dans la cuve avec le mélangeur sauf les fruits dans la cuve V3/90 degré / 35 min Puis fait cuire dans une casserole fruit rouge congelé 500 g  Egoutter pour récupérer le jus laisser refroidir le tout séparément. ... [Lire la suite]
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22 avril 2016

Pomme Caramel au micro onde

Recette pour 1 pers 2 sp 1 belle pomme 1 c à c de beurre 40% 1 c à c de sucre (vanille ou autre) Retirer de milieu de la pomme mettre le beurre et le sucre  Mettre le tout dans une boîte qui ce ferme et allant au micro onde  Si non plat et film alimentaire que passe au micro onde fera l'affaire . Mettre celui ci au micro onde 2 minutes à 800 Watt Sortez la pomme de la boîte la mettre dans une petite assiette  Récupérer le jus et le versez au milieu de la pomme  Laissez refroidir quelques minutes... [Lire la suite]
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22 avril 2016

Verrine de pomme fondante au sirop

Recette pour 1 pers 1 sp 1 pomme  2 petits suisse 0% 3 c à s de sirop 0 % framboise Cranberry     Faite cuire la pomme dans une boîte allant au micro onde fermé avec 3 c à s d'eau 3 min à 800 Watt  Coupé la en petit morceaux  Mettre les 3/4 au fond de la verrine (assez grande si non prenez un ver) Ajoutez 1 c à s de sirop à 0 de votre choix  Mélangez les petits suisse avec 1 c à c de sirop mettre pardessus les morceaux de pommes  Mettre le reste de pomme et la dernière c à c de sirop... [Lire la suite]
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11 avril 2016

Gâteau aux amandes

Recette pour 8 parts 9 pp (sans la pâte d'amande (ne n'est pas trouver dans le serveur WW)) Recette fortement inspirer thermomix adapter au companion  240 g de blanc d'oeuf (6 environ) 1 pincée de sel 75 g de beurre 40 % 250 g de sucre 50 g de farine 50 g de maïzena 40 g de sucre vanillé 100 g d' amande effilées Recette de base moi j'ai ajouter  Colorant en poudre Arôme fraise bonbon  Pour la déco  500 g de pâtes d'amande (recette de base) (j'ai pris 250 g) déco de votre choix  ... [Lire la suite]
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11 avril 2016

Délice Pommes Spéculoos

Recette thermomix que j'ai adapter au companion  ATTENTION PAS LEGER recette pour 12 pers 12 pp la parts  Biscuit spéculoos  200 g de spéculoos 80 g de beurre 40% 80 g de cassonade  Mettre tous les ingrédients V9/ 50 sec Mettre le mélange sableux dans un moule sans fond (22 cm). Mettre au frais 30 min minimum   Compote de pomme (la recette de base était la moitié)  1 k de pommes 3 feuilles de gélatine 200 g de sucre 100 g de beurre  Épluché et coupé les pommes en lamelle fine ... [Lire la suite]
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02 mars 2016

Madeleines chocolat pomme

Recette inspirer de WW (j'ai rajouter une pomme) Pour 22 madeleines 1 sp la portion     2 œufs 30 g de sucre 60 g de farine ½ sachet de levure chimique 60 g de margarine 60% 2 c à c de cacao non sucré   Préchauffer le four à 220°C   Séparer les blancs des jaunes d’œufs Fouettez les blancs pour les faire moussé (ne pas les monté en neige) Ajoutez les jaunes et le sucre et les faire blanchir Faite fondre légèrement la margarine ajoutez la au mélange , puis la farine, la levure et le cacao tamisé. ... [Lire la suite]
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26 février 2016

Fondant au chocolat

ATTENTION PAS LIGHT  Recette tirer du livre Pâtisserie Pour 8 petites tasses 11 sp la portion   100 g de chocolat noir 90 g de beurre 3 œufs 80 g de sucre 40 g de farine   Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde , Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'il mousse et blanchisse Ajoutez le mélange chocolat puis la farine tamisé mélanger le tout . Mettre au congélateur 1 h minimum , Préchauffé le four à 200 °C et cuire 10 min
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26 février 2016

Perle du japon à la coco et mangue

 ATTENTION PAS LIGHT  Recette de base tupperware j'ai fait pour 6 grandes verrines 7 sp la part   200 ml de lait de coco 50 g de sucre 300 ml de lait écrémé 40 g de perle du japon 1 mangue bien mûre   Dans un bol en plastique allant au micro-onde Mettre le lait de coco , et lait écrémé et le sucre faite chauffé 600 Watts 5 min Ajoutez les perles du japon , mélanger avec le fouet et faite cuire sans couvercle 300 Watts 20 min Au bout de 10 min sortez , mélanger et remettez. Répartissez encore... [Lire la suite]
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08 janvier 2016

Gâteau ananas pour 8 pers 5 sp la part

  280 g d'ananas égoutter 80 g de farine 60 g de sucre 100 g de fromage blanc 0% un sachet de levure chimique 3 œufs Placer une moitié d'ananas dans chaque triangle pour ceux qui ont le moule si non placer 5 tranches  ou morceaux au fond d'un plat         Dans le companion Mettre touts les ingrédients dans la cuve avec le couteau pétrir/ concasseur Lancez le programme  Pâte P3 Mettre la pâte par dessus les ananas mettre à four chaud 210°C pendants 25 minute attention cela... [Lire la suite]
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