01 novembre 2016

Sauce hollandaise

Voici une recette de base WW j'ai juste divisé les portions par 2 et garder le même nombre de part en quantité cela est suffisant à mon goût Ingrédients pour 4 pers 2 sp 1 jaune d’œuf 1 yaourt nature ½ c à c de jus de citron ¼ c à c de moutarde ½ c à c de sucre 1 pincée de curcuma 2 c à c de margarine Recette Faire fondre la margarine au micro-ondes. Dans une casserole hors du feu, mélanger les jaunes d’œufs, le jus de citron, le yaourt, la moutarde, le curcuma et le persil. Ajouter la margarine en remuant constamment... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

24 juillet 2016

Mayonnaise Allégé aux petits suisse

Recette à mélanger 3 sp  1 Jaune d'œuf cuit (dur) 2 Petits suisse 0% 1 c à c de Moutarde  Écrasé le jaune d’œuf et mélangé vigoureusement. Ajoutez sel poivre herbe de vôtre convenance .......  Cette recette est bluffante ..... Ici j’avais des petits suisse à 20% à finir donc 3 sp au lieu de 1 sp … Soit la recette 5 sp au lieu de 3 sp 
Posté par Sandra C 28 à 17:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,