02 mars 2017

Croque Toast tout simple

Recette pour 1 per 2 sp 1 tranche de pain de seigle Weight Watchers ½ de jambon 1 c à c de crème 4% 10 g de gruyère   Mettre sur la tranche de pain la crème , un peut de gruyère le jambon, et le reste de gruyère et hop au four 15 min à 180°C
Posté par Sandra C 28 à 20:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

02 mars 2017

Croque Monsieur au œuf

Recette pour 1 pers 6 sp 2 tranches de pain de seigle Weight Watchers 1 tranche de fromage hamburger ½ tranche de jambon découanner dégraisser 1 c à c de crème 4% 1 œuf   Mettre sur la première tranche de pain de mie le fromage et le jambon Ajouter la crème sur le jambon mettre la 2 tranche de pain de mie Passer au four 15 min à 180°C Pendant ce temps faite cuir votre œuf sur le plat dans une poêle antiadhésive Mettre l’œuf par-dessus ou à l’intérieur et servez chaud accompagné d'une salade ou autres légumes Bonne... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
20 février 2017

Mini feuilleté au boudin noir

Recette tupperware pour 40 pièces 1 sp 1 pâte feuilleté 230 g(coupez en 2 et étalez au format du moule à raviole tupperware) 125 g de boudin noir 1 oignon rouge 1 jaune d’œuf   Préchauffé le four à 200°C Mettre la première moitié de pâte sur le moule Passez le rouleau Émincé très finement l'oignon Mélangez au boudin Mettre le mélange dans les ravioles Ajoutez la seconde moitié de pâte Passez le rouleau Formez vos ravioles Badigeonnez de jaune d’œuf(mélangez avec 1 c à s d'eau) Enfournez 13 min A dégustez en... [Lire la suite]
25 janvier 2017

Samoussa au Saumon

    Toujours en mode vide frigo j'ai trouvé Thon fromage frais ciboulette et saumon fumé des feuilles de brick …. allez hop c'est parti pour des Samoussa. Recette perso pour 12 parts /2 sp   140 g de saumon fumé 140 g de thon au fromage frais 4 c à c d'huile 6 feuilles de brick   Coupez le saumon fumé en petit morceaux mélanger aux thon fromage frais Coupez les feuilles de brick en 2 Mettre 1 c à s du mélange dans un coin plier la feuille en 2 puis faite votre pliage Badigeonner d'huile les 2... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 14:59 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,
24 janvier 2017

Feuilleté de saucisse au reblochon

Idéale pour un faire un apéro dînatoire cette recette trouvé sur internet sera ravir vos invités Pour la réalisé il vous faudra   2 pâtes feuilletées 1 paquet de saucisse (snaki) 1 Reblochon 1 jaune d'oeuf graines de pavots Coupez soigneusement de chapeau du reblochon Étalez la première pâtes , mettre de reblochon au milieux . Coupez des bandes de papier sulfurisé les mettre sur la pâte autour du reblochon Mettre la 2 pâtes par dessus Coupez vos saucisses en morceaux placez les au bord Tracez les bande de... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 10:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
19 janvier 2017

Mini croque au saumon

Voici une petite recette découverte sur le net (Chef club)que je vous invite a aller voir. https://www.facebook.com/ChefClub.tv/?fref=nf Pour 10 pièces 4 sp 20 toast pain nature 150 g de carré frais ail et fin herbé 0% 125 g de saumon fumé aneth 3 œufs 60 g de chapelure 3 c à c d'huile   Mettre ½ c à c de fromage sur un toast du saumon un peut d'aneth remettre ½ c à c de fromage superposé un toast … Répété l'opération …. Battre les œufs en omelette , trempé les toast puis saupoudrez de chapelure..... Mettre... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:41 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

04 novembre 2016

Roulé de blanc de poulet et ses légumes

Ingrédients pour 4 pers 5 sp 8 feuilles de brick 300 g de Poireaux 500 g de Chou-fleur 3 C à S de Crème fraîche allégée 15% 5 g de Sel 235 g de Blanc de poulet à la méridionale (soit 8 tranches fines) 1 C à S d'Huile de tournesol Recette Faite cuir les poireaux et chou-fleur à la vapeur laissez refroidir Puis salez poivrez et mélangez à la crème. Roulez le mélange dans les tranches de blanc de poulet Étalez la feuille de brick Pilez comme les photos ci dessous Huilez et passez au four 20 à 25 min à 210 °C où 12 à 13... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 22:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
07 septembre 2016

Croque de poisson

Recette pour 1 pers 6 sp Inspirer d'un recette WW  120 g de Filet de Colin 1 c à c d'Herbes de Provence 1 Tomate 1 pincée de Sel 1 pincée de Poivre 2 tranches de Pain de mie complet sans croûte Weight Watchers 1 c à c de Concentré de tomate 1 part de Fromage fondu hamburger 10 g de Parmesan râpé 1 c à c de Crème fraîche allégée 15% Faite cuir le filet à la vapeur Coupez la tomate en rondelle Sur la tranche 1 mettre la moitiez de la crème , puis 2 rondelles de tomate (réservé le reste pour votre salade). ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 11:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
07 septembre 2016

Mini Cake au Chorizo

Recette pour 18 parts 3 sp  3 œufs 200 g de Farine 200 ml de Lait écrémé 50 ml d'Huile d'olive 90 g de Chorizo Dans un saladier mélanger les œufs le lait les farines . Ajouter un sachet de levure chimique l'huile le du sel . Fouetté le tout Coupez le chorizo en morceaux ajoutez-le a la pâte (j'ai mit aussi des tomates séché non trempé dans l'huile) Mettre la pâte dans un moule à 18 parts ou 2 x 9 parts Enfournez 20 minutes
Posté par Sandra C 28 à 10:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
18 mai 2016

Frittata Pomme de terre chorizo

Recette pour 4 pers 7 sp  60 g Chorizo, Coupé en demi lune 170 g Pomme de terre 6œuf(s) 1Oignon, rouge émincé 1gousse Ail, émincé 1 Poivron, Rouge émincé 1⁄2 c à c Origan 1⁄2 c à c Paprika   Dans une poêle pouvant aller au four Faite revenir le chorizo sur feu moyen , une fois doré retirer le morceau de chorizo Ajoutez l'oignon émincé dans la poêle avec l'huile du chorizo laissez revenir 2 a 3 min Ajoutez l'ail laisser cuir 1 min Puis mettre les pommes de terre coupé en petit cube faire cuire 10 min en... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 16:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,