18 mai 2018

Soupe escalope de dinde vermicelle

Recette pour 6 personnes (les 100 g = 30 kcal) Soit environ 138 kcal / personnes Il me restait 2 escalopes de 150 g dans le frigo et en cherchant dans mes bouquins j 'ai trouvé une recette de Poulet vermicelle . J ai donc remplacé la viande et fait a petite sauce avec les légumes que j avais Résultat tout le monde à aimez . 1 cube Bouillon 2 c à café de curry 290 g de carottes coupez en rondelle (environ 3 belles) 240 g de cèleri-branche émincé 310 g de chou chinois émincé 270... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 10:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

02 mars 2018

Soupe lentilles corail

Une bonne soupe chaude c est vous tente ? Recette pour 6 parts 238 kcal. 300 g de lentilles corail  400 g de tomate pelé  100 g d oignon  200 g de crème fraîche 4 %  600 ml d eau  1 cube bouillon légumes . Ici fait au cookeo mettre l eau le bouillon les lentilles l oignon les tomates pelé dans la cuve cuisson rapide 14 min  Ajoutez la crème mélangée  C est prêt à être partager . Pour une cuisson sans le cookéo laissé cuire 25 min Bon appétit !!!!
Posté par Sandra C 28 à 13:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
20 février 2017

Velouté courgette vache qui rit

Recette pour 4 pers 2 sp 1 kg de courgettes surgelé ou autre 4 vache qui rit 150 ml d'eau Dans le cookéo mettre l'eau et les courgettes dans la cuve cuisson rapide 7 min A la fin de la cuisson mettre le jus les courgettes et les vaches qui dans un blender Mixer partager et déguster .... Bonne appétit ......
Posté par Sandra C 28 à 21:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
27 novembre 2016

Soupe à l'oignon cookéo

  Recette de base livre cookéo Pour 8 pers 2 sp  1000 g d'Oignon, surgelé émincé 40 g de Margarine végétale allégée 60% 1 C à S de Sucre 1 C à S de Farine 1000 ml d'Eau 1 Bouillon en tablette 1 c à c de Muscade en poudre Sel, à votre convenance Poivre Dans le cookéo Réglez le mode manuel, sélectionnez la fonction dorer Mettez la margarine le sucre et les oignons dans la cuve sans attendre la fin du préchauffage Une fois le mode préchauffage fini faite doré 3 min environ Saupoudrez de farine et faites roussir... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 11:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
01 novembre 2016

Velouté d'Asperge verte

Ingrédients pour 6 pers 0 sp 500 g d'Asperge 1 Poireau 2 tablettes Bouillon 750 ml d' Eau 50 ml Lait écrémé   Recette Coupez la base des asperges et épluchez le poireau. Dans un faitout mettez les asperges le poireau l'eau les cubes de bouillon et le lait Portez à ébullition mélangez et laissez cuir sans couvrir 20 min . Mettre le tout dans un mixer blender Vous pouvez mettre 2 h au frigo pour la mangez froide je vais testez de la mangez chaude
Posté par Sandra C 28 à 20:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
02 novembre 2015

Velouté Du Barry

  Pour 5 pers 2 pp   20 g de beurre 41% 2 oignon 1kg de chou fleur (j'ai prit surgelé) 1 cube bouillon 1 litre d'eau 20 cl de crème liquide 12%   Dans le companion   Mettre le couteau ultrablade dans la cuve avec les 2 oignons pluché couper en 4 Lancez le mode manuel V11 / 20 sec Ajoutez le beurre puis lancez le programme mijoter P1 5 min Ajouter le chou fleur relancez le programme mijoter P1 3 min Quand il reste 1 min ajouter la crème . A la fin du programme ajouter le cube et l'eau puis lancez... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

28 septembre 2015

Potage de légumes au gingembre et 4 épices

  Recette pour 6 pers 1 pp   1 kg de poireaux 300 g de carotte 400 de pomme de terre 1,5 litre d'eau 5 g de gingembre frais 2 c à c de 4 épices   Dans le companion   Mettre les tous ingrédients dans la cuve avec l'ultrablade lancé le programme soupe pour 1 h   Dans un feu tout ou cocotte   Mettre les tous ingrédients et mixer au plongeur ou autre …..   Recette simple et légèrement épicé …..    
Posté par Sandra C 28 à 21:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
26 septembre 2015

Velouté de courgettes et ses croûtons vache qui rit

  Pour 6 pers 4 pp la part   750 g de courgettes 400 g de pomme de terre 2 cubes bouillon 1,5 litre d'eau 75 g de croûton à l'ail 6 vache qui rit 1 c à c de curry     Dans le companion   Mettre les courgettes, les pommes de terre coupé en morceaux, les 2 cubes,l'eau et le curry dans la cuve Lancé le programme soupe 50 min   Pendant ce temps étalé la vache qui rit sur les croûtons . Préparer votre assiette mettre la soupe et ajouter les croûtons au fromage   Régalez vous   ... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 20:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
18 septembre 2015

Crème de poireaux à l'ail et au vin blanc

  Recette pour 6 pers 4 pp la part   15 g de beurre 3 c à c de fond de volaille 1 litre d'eau 250 ml de vin blanc 800 g de poireaux 600 g de pomme de terre 200 ml de crème liquide 15 % 4 gousses d'ail sel et poivre   Dans le companion   Mettre le couteau ultrablade l'ail les poireaux émincé et le beurre lancé le programme P1 / 15 min Ajoutez le vin blanc l'eau le fond de volaille les pommes de terre coupé en cube . Lancé le programme soupe 1 h . A la fin du programme ajoutez la crème liquide et... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 15:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
14 septembre 2015

Velouté de carotte au lait de coco

Recette pour 5 pers 4 pp la portion   900 g de carottes épluché 360 g de pomme de terre 1 oignon 10 g de gingembre frais (râpé à la mandoline) 1 c à c de curry 150 cl d'eau 200 ml de lait de coco   Dans le Companion   Mettre le couteau ultrablade , ajouter l'oignon épluché coup en 4 puis mixer V11 / 15 sec Ajouter les carottes coupées en morceaux de 2 cm puis les pommes de terre, le gingembre , l'eau et le curry . Lancé le programme soupe 50 min A la fin du programme ajouter le lait de coco et appuyé 3... [Lire la suite]
Posté par Sandra C 28 à 15:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,