05 juillet 2017

Boudin blanc pané

Pour 5 pers 2 boudins blanc 100 g de pain mixer en chapelure 1 œuf 2 c à s de farine 1 c à s d'huile   Coupé vos boudin en rondelle Les mettre dans la farine puis l’œuf puis la chapelure Fait chauffé l'huile dans un poêle chaude Ajouter les morceaux de boudin faite cuire 2 min de chaque côté Accompagné d'une salade et chèvre frais …..  
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27 avril 2017

Jambon au vin blanc

  Pas de Porto donc recette WW mais au vin blanc pour 6 pers 2 sp  1 C à S de Fécule de maïs 150 ml Eau 1 tablette de Bouillon en tablette 250 g de Champignons 1 C à S de Concentré de tomate 6 tranchesJambon blanc dégraissé, découenné 1pincée(s)Sel 1pincée(s)Poivre 100mlVin blanc flambé ou cuit 100 ml de crème 4% Préchauffer le four à 200°C Dans une casserole, diluer la maïzena, l’eau et le bouillon cube. Faire épaissir. Ajouter les champignons, le concentré de tomate, la crème fraîche, le vin blanc , sel et... [Lire la suite]
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09 mars 2017

Sauté de porc à la moutarde et crème

 Après avoir fouillé ici et la sur internet je me suis inspirer de plusieurs recette pour finalement créer la mienne. Cela faisait un moment que je n'avais pas utilisé mon amis le companion pour faire un mijoté car les cuissons sont plus longue avec mon autre amis cookéo ou il faudrait prévoir 25 min de moins, mais en même temps elles sont si différente. Donc je vous partage ma recette qui peut être faite dans un thermomix ou autre robot et même au four ou pas ,en cocotte, en sauteuse . Recette pour 5 pers 4 sp  1 c à... [Lire la suite]
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06 mars 2017

Jarret de veau ébly sauce tomate

  Petit repas complet avec de l'ébly cuit comme un risotto il ne sera pas croquant mais onctueux et fondant en bouche …. Recette pour 4 pers / 8 sp 500 g de jarret de veau 1 c à s d'huile sel 2 oignons 1 petite boîte de tomate pelé 150 g d'ébly crue 1 c à s de fond de veau 500 ml d'eau  Dans le cookéo Mettre en mode cuisson veau avec os Après le préchauffage ajouter l'huile et les 2 oignons émincés Saler et poivrer la viande et faite la dorée des 2 côtés Une fois dorée retiré la viande mettre l'ébly mélanger... [Lire la suite]
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02 mars 2017

Canard aux herbes et piment d'Espelette

J'avais des manchons de canard dans mon congélateur et qu'elle histoire car dans l'application Weight Watchers il ni a pas les cuisses ni les manchons Alors pour pouvoir calculer les points de ma recette j'ai retirer la peau (réserver) et désosser mes manchons et puis en avant pour la recette.  Pour 5 pers 5 sp J'ai compter 1 c à c d'huile (au lieu de mettre de l'huile j'ai fait revenir mes peaux de canard pour graissé légèrement ma sauteuse) 550 g de canard sans peau 1 oignon rouge émincé 450 ml de vin blanc (cuit) 1 c... [Lire la suite]
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27 février 2017

Filet mignon colombo

  Recette inspirer de Weight Watchers pour 5 pers 6 sp 580 g de filet mignon 2 c à c d'huile 2 oignons 1 poivron jaune 1 belle aubergine 2 cm de gingembre frais ½ c à c de colombo 150 g de riz crue basmati 750 ml d'eau 2 c à c de fond de veau   Dans le cookéo Lancez le mode manuel doré Mettre l'huile après le préchauffage Ajouter les oignons et le poivron émincé Apres quelques minutes ajouter la viande et l'aubergine coupé en morceaux laissez revenir 5 min ajouter le gingembre râpé et les autres épices ... [Lire la suite]
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24 février 2017

Sauté de porc au boursin

Recette faite au cookeo pour 6 pers 8 sp 600 g de rôti de porc dans le filet 150 g de boursin ail et fin herbe 150 ml de vin blanc 2 c à c de fond de veau 2 c à c d'huile 1 oignon  Mettre d'huile dans la cuve avec l'oignon émincé lancé le mode doré Une fois le préchauffage fini faite dorée la viande coupez en cube Ajouter le vin blanc et le fond de veau Cuisson rapide 15 min A la fin de la cuisson ajouter le boursin mélanger .  
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19 février 2017

Rôti de porc aux pommes au cookéo

Totalement inspirer d'une recette trouver sur ce site http://www.cookeomania.fr/recette/roti-de-porc-aux-pommes-et-aux-cidres-ww/ j'ai modifier rajouter les ingrédients à ma convenance et recompter les pp en sp Pour 6 pers 7 sp 750 g de rôti de porc dans le filet 600 g de pomme de terre 6 petites pommes coupé en quartier 330 ml de cidre doux 3 c à c de margarine 60% 2 oignons émincés 1 c à c de fond de rôti ou autre 2 c à s de crème 15%   Mettre le cookéo en mode dorée ,ajouter la margarine Faite dorée les oignons... [Lire la suite]
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17 février 2017

Blanquette de cuisses de poulet et ses légumes au cookéo

Inspirer d'une cette trouvé sur https://www.maggi.fr/recettes-astuces-cuisine/blanquette-de-volaille-express-cookeo J'ai modifié avec ce que j'avais …. Recette pour 7 pers 5 sp 7 cuisses de poulet (sans peau) 1 c à s d'huile 500 g de carottes(taillé en long) 400 g de poireaux(coupé en rondelle) 300 ml d'eau 8 c à c de fond de volaille 3 oignons 2 c à s de crème 15% Retirer la peau des cuisses de poulet puis coupez les en 2 (haut de cuisse et pilon) Mettre le cookéo sur manuel dorée au bip ajouter l'huile et les... [Lire la suite]
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14 février 2017

Poulet au fond de volaille

Je savais pas quoi faire avec mon poulet et puis je me suis dit allez pourquoi faire une recette toute simple …. J'ai changé ma façon de le faire cuir après avoir regarder l'émission top chef. Recette pour 4 pers 4 sp 1 petit poulet (300 g de blanc 2 petites cuisses) 2 c à c d'huile de tournesol 3 petits oignons 2 rouges un jaune 1 c à s fond de volaille 250 ml d'eau Découpez votre poulet en morceaux retirer la peau. Prendre les blancs et les cuisses Dans une sauteuse mettre l'huile ajoutez les oignons émincés et... [Lire la suite]
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