750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
30 mars 2016

Kouglof jambon épinards


kouglof jambon épinard 0-1

 pour 6 pers 6 pp / 6 sp 

150 ml de lait écrémé

1 œuf

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

50 g de beurre à 40%

200 g d’épinard

200 g de dés de jambon

1 vache qui rit 

 

kouglof jambon épinard 0

Préchauffer le four à 200°C

 

Mélanger le lait, l'oeuf, le beurre ,la farine ,la levure.

Ajouter les épinards cuit, les dés de jambon mélangé

Puis couper des bouts de vache qui rit

Mettre le mélange dans un moule à kouglof

Enfournez 30 min.

kouglof jambon épinard salade 0

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 102
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité