Lièvre sauce aux pommes
Recette pour 8 pers 6 pp la part
Recette inspirer de la recette faisan en cocotte sauce aux pommes d'Annie PERRIER-ROBERT
En cette période ou les pommes sont de saison je me suis mise a chercher des recettes sympas en voici une que j'ai sélectionner , n'ayant pas de faisan j'ai remplacer part du lièvre cela reste du gibier.
1 oignon
3 gousses d'ail
1200 de lièvre
5 pommes acidulées
500 ml de cidre
200 ml de crème liquide 15%
1 c à s d'huile
sel et poivre
Dans le délicook
programmer de mode grill pour 35 min
Mettre l'huile faire revenir l'oignon et l'ail émincé 10 min
Retirer puis ajouter les morceaux de lièvre laisser doré tous les côter 15 min
Retirer puis mettre les pommes épluché et coupé en lamelle 10 min
Retirer
Déglacé au cidre puis remettre le lièvre, l'oignon et l'ail puis les pommes ajouter la crème.
Lancé le programme perso à 100 °C pour 1 h 30
A la fin du programme retirer les morceaux de lièvre, passez le jus et les pommes au chinois
A l'aide d'un plongeur ou bleeder mixer les pommes puis ajouter le jus et remixer
Accompagner ce repas de riz, pomme de terre, ou pâte à comptabilisé et de légumes
Cette recette peut être faite de la même façon dans une cocotte.