Pain Colin aubergines
Recette WW un peut modifié pour 5 pers 3 sp
2 Échalotes
2 Aubergines (petite)
500 g Colin (filet)
1⁄2 c à c Paprika
70 g Concentré de tomate (une petite boîte)
1 pincée(s)Sel
1 pincée(s)Poivre
3 œufs
2 pot(s)Fromage blanc 0% nature
1 c à c Huile d'olive
Préchauffer le four à 180 °C (th 6).
Peler les échalotes et couper les aubergines en rondelles.
Faire revenir dans l’huile les échalote
Faite cuire les aubergines à la vapeur les aubergines .
Lorsque les aubergines est cuite, presser encore entre les mains pour retirer le maximum d’eau.
Mixer l’aubergine avec les filets de poisson cru, les œufs, le fromage blanc, le paprika et le concentré de tomates.
Ajouter les échalotes, saler et poivrer.
Verser cette préparation dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes (vérifier la cuisson en piquant la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche).
Laisser tiédir puis réserver au frais fait chauffé avant de servir