Porc aux carottes et aux pruneaux 10 pp WW pour 6 pers

800 g de porc ( rôti couper en morceaux)

2 gros oignons

500 g de carottes ( éplucher )

150 g de pruneaux ( 18 )

1 dl de vin blanc

1 c à s d'huile d'olive

1 c à s de porto

1 feuille de laurier

1 c à c de thym

Sel poivre

 

Retirer les noyaux des pruneaux , et les mettre a macération avec le vin blanc pendant 1 h

Pendant ce temps éplucher les carottes et les oignons

Couper les carottes et les oignons un gros morceaux

 

 

Dans le companion

 

Faire revenir les oignons avec l'huile P1 / 5 min

Ajouter la viande couper en gros morceaux P1 / 10 min

Puis mettre les carottes et les pruneaux avec le vin blanc ajouter 2 dl d'eau ,le porto , la feuille de laurier, le thym le sel et le poivre . Lancer le programme mijoter P2 /1 h

 

Pour dans une cocotte ne pas s'occuper des programmes mais procédé de la même façon

A coter j'ai refait cuire 500 g de carottes éplucher peur de ne pas avoir assez .