Porc aux pruneaux et aux carottes pour 6 pers 10 pp
800 g de porc ( rôti couper en morceaux)
2 gros oignons
500 g de carottes ( éplucher )
150 g de pruneaux ( 18 )
1 dl de vin blanc
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s de porto
1 feuille de laurier
1 c à c de thym
Sel poivre
Retirer les noyaux des pruneaux , et les mettre a macération avec le vin blanc pendant 1 h
Pendant ce temps éplucher les carottes et les oignons
Couper les carottes et les oignons un gros morceaux
Dans le companion
Faire revenir les oignons avec l'huile P1 / 5 min
Ajouter la viande couper en gros morceaux P1 / 10 min
Puis mettre les carottes et les pruneaux avec le vin blanc ajouter 2 dl d'eau ,le porto , la feuille de laurier, le thym le sel et le poivre . Lancer le programme mijoter P2 /1 h
Pour dans une cocotte ne pas s'occuper des programmes mais procédé de la même façon
A coter j'ai refait cuire 500 g de carottes éplucher peur de ne pas avoir assez .