Pâtes fraîches basilic
Recette pour 4 pers 5 pp la part ou pour 6 pers 3 pp la part
Inspirer d'une recette du groupe companion
http://www.cuisine-companion.fr/2014/02/03/recette-ravioles-epinardsricotta-maevab/
150 g de farine
1 c à c de sel
2 œufs
1 c à c d'huile d'olive
1 c à c de basilic
Dans le companion
Mettre la farine avec le sel et le couteau pétrisseur dans la cuve appuyer sur la touche pull 30 sec
Mettre la Vitesse 5 ajouter les œufs par le trou l'huile et le basilic laissez la boule se former 1min 30
Mettre la pâte dans du papier film et mettre au réfrigérateur 30 min
Étalez la pâte au rouleau assez fine puis coupé a l'aide d'un couteau des petites largueur
Faite chauffé de l'eau salé porter a ébullition et fait cuire les pâtes 9 min environ
Égoutter .
Vous pouvez faire cette recette à la main ou un autre robot .
Vous pouvez mélanger cette recette dans une sauce de votre choix …... Exemple sur la photo tomate pelé a 0 pp
Bonne appétit …..