Pâtes fraîches maison basilic 2

 

 

Recette pour 4 pers 5 pp la part ou pour 6 pers 3 pp la part

 

Inspirer d'une recette du groupe companion

http://www.cuisine-companion.fr/2014/02/03/recette-ravioles-epinardsricotta-maevab/

 

150 g de farine

1 c à c de sel

2 œufs

1 c à c d'huile d'olive

1 c à c de basilic

 

Dans le companion

 

Mettre la farine avec le sel et le couteau pétrisseur dans la cuve appuyer sur la touche pull 30 sec

Mettre la Vitesse 5 ajouter les œufs par le trou l'huile et le basilic laissez la boule se former 1min 30

 

Mettre la pâte dans du papier film et mettre au réfrigérateur 30 min

 

Étalez la pâte au rouleau assez fine puis coupé a l'aide d'un couteau des petites largueur

Pâtes fraîches maison basilic

Faite chauffé de l'eau salé porter a ébullition et fait cuire les pâtes 9 min environ

Égoutter .

 

Vous pouvez faire cette recette à la main ou un autre robot .

Pâtes fraîches maison basilic 1 

Vous pouvez mélanger cette recette dans une sauce de votre choix …... Exemple sur la photo tomate pelé a 0 pp

Bonne appétit …..