lasagne brocoli 1

 

Recette de base WW j'ai changer quelques quantités et ingrédients

Recette pour 6 pers 7 sp

 

9 plaques à lasagne

400 g d escalope de poulet (ou dinde)

1 oignon

90 g de gruyère râpé

1 c à c d'huile

800 g de brocoli

1 c à c de noix de muscade

400 ml de lait écrémé

2 c à s de fécule de maïs

sel

 

Dans une sauteuse ou autre

 

Mettre l'huile, les oignons et les escalopes émincées faite revenir 10 min puis réservez.

Pendant ce temps dans une casserole faite chauffé le lait avec la fécule le sel et la noix de muscade fouettez jusqu'à épaississement. Puis réservez.

 

Faite cuire les brocolis à la vapeur environ 8 min

 

Préchauffer le four à 180°C

 

Dans un plat rectangulaire allant au four .

Mettre un peut de mélange lait fécule dans le fond, mettre 3 plaques, ajouter au pinceau du mélange lait , fécule.

Mettre brocolis , et poulet mélanger remettre de la sauce, puis 30 g de gruyère .

Refaite l'opération en terminant part brocolis poulet sauce et gruyère et enfournez 35 à 40 min