Lasagne au poulet brocoli
Recette de base WW j'ai changer quelques quantités et ingrédients
Recette pour 6 pers 7 sp
9 plaques à lasagne
400 g d escalope de poulet (ou dinde)
1 oignon
90 g de gruyère râpé
1 c à c d'huile
800 g de brocoli
1 c à c de noix de muscade
400 ml de lait écrémé
2 c à s de fécule de maïs
sel
Dans une sauteuse ou autre
Mettre l'huile, les oignons et les escalopes émincées faite revenir 10 min puis réservez.
Pendant ce temps dans une casserole faite chauffé le lait avec la fécule le sel et la noix de muscade fouettez jusqu'à épaississement. Puis réservez.
Faite cuire les brocolis à la vapeur environ 8 min
Préchauffer le four à 180°C
Dans un plat rectangulaire allant au four .
Mettre un peut de mélange lait fécule dans le fond, mettre 3 plaques, ajouter au pinceau du mélange lait , fécule.
Mettre brocolis , et poulet mélanger remettre de la sauce, puis 30 g de gruyère .
Refaite l'opération en terminant part brocolis poulet sauce et gruyère et enfournez 35 à 40 min