Tarte pomme de terre jambon champignon
Recette pour 6 pers 6 pp la part
1,2 kilo de pomme de terre
60 g de gruyère
15 ml de lait écrémé
2 c à c d'huile
3 tranche de jambon découenné dégraissé
400 g de champignon en conserve
3 échalotes
Faite cuire les pommes de terre épluchés à la vapeur 30 min
Écrasé les à l'aide d'une fourchette , ajoutez le lait de la ciboulette , et le gruyère
Mélanger le tout.
Préchauffé le four à 180°C
Dans une sauteuse faite chauffé l'huile , ajoutez les champignons et les échalotes , coupé le jambon en petit morceaux ajoutez et mélangez le tout .
Mettre le mélange dans le fond d'un plat , puis ajouter les pommes de terre écrasé pardessus
Enfournez 30 min
La prochaine foi je mettrais plus de garniture et moins de pomme de terre car cela était un peut sec .
Si l'envie vous en dit je vous laisse tester …...
A accompagné d'une petite salade à comptabilisé.....