750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A vos fours avec Sandra C
10 novembre 2015

Haricot mexicain aux œufs

Haricot mexicain aux œufs

 

Recette Trouver sur le magazine Weight Watchers

J'ai modifié les quantités , recette pour 6 pers 7 pp

 

 

2 grosses boîte haricot blanc 950 g égoutter

2 petites boîte de tomate pelé

1 c à s d'huile

3 poivrons

2 oignons blanc

1 oignon rouge

6 œufs

 

Dans une sauteuse

 

Faite chauffer huile , ajouter les oignons et les poivrons émincés faites les revenir 5 min

Ajoutez les tomates, les haricots et un peu d'eau Laissez mijoter 10 min.

 

Faite 6 puits dans la préparation

Cassez les œufs et versez-les dans les puits.

Couvrez et laissez mijoter 5 min (jusqu'à ce que les œufs soit cuits)

Salez, poivrez .

 

Ajoutez quelque gouttes de tabasco avant de servir.

 

Comme je n'avais pas de tabasco j'ai mit 1 c à c de ras el hanout , 1 c à c de cumin , 1 c à c de curry et 1 c à c de curcuma .

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A vos fours avec Sandra C
  • Bonjour, voici une cuisine à l'apporter de tous. J'essaie d'allégé des recettes de base pour le régime que je suis. Vous trouverez aussi des recettes (pas light). Choisissez, Découvrez, Testez, Goûtez j'espère que vous apprécierez .... Merci a mes lecteurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 328 102
Pages
A vos fours avec Sandra C
Newsletter
288 abonnés
Publicité