Haricot mexicain aux œufs

 

Recette Trouver sur le magazine Weight Watchers

J'ai modifié les quantités , recette pour 6 pers 7 pp

 

 

2 grosses boîte haricot blanc 950 g égoutter

2 petites boîte de tomate pelé

1 c à s d'huile

3 poivrons

2 oignons blanc

1 oignon rouge

6 œufs

 

Dans une sauteuse

 

Faite chauffer huile , ajouter les oignons et les poivrons émincés faites les revenir 5 min

Ajoutez les tomates, les haricots et un peu d'eau Laissez mijoter 10 min.

 

Faite 6 puits dans la préparation

Cassez les œufs et versez-les dans les puits.

Couvrez et laissez mijoter 5 min (jusqu'à ce que les œufs soit cuits)

Salez, poivrez .

 

Ajoutez quelque gouttes de tabasco avant de servir.

 

Comme je n'avais pas de tabasco j'ai mit 1 c à c de ras el hanout , 1 c à c de cumin , 1 c à c de curry et 1 c à c de curcuma .