Haricot mexicain aux œufs
Recette Trouver sur le magazine Weight Watchers
J'ai modifié les quantités , recette pour 6 pers 7 pp
2 grosses boîte haricot blanc 950 g égoutter
2 petites boîte de tomate pelé
1 c à s d'huile
3 poivrons
2 oignons blanc
1 oignon rouge
6 œufs
Dans une sauteuse
Faite chauffer huile , ajouter les oignons et les poivrons émincés faites les revenir 5 min
Ajoutez les tomates, les haricots et un peu d'eau Laissez mijoter 10 min.
Faite 6 puits dans la préparation
Cassez les œufs et versez-les dans les puits.
Couvrez et laissez mijoter 5 min (jusqu'à ce que les œufs soit cuits)
Salez, poivrez .
Ajoutez quelque gouttes de tabasco avant de servir.
Comme je n'avais pas de tabasco j'ai mit 1 c à c de ras el hanout , 1 c à c de cumin , 1 c à c de curry et 1 c à c de curcuma .