6 mars 2017
Jarret de veau ébly sauce tomate
Petit repas complet avec de l'ébly cuit comme un risotto il ne sera pas croquant mais onctueux et fondant en bouche ….
Recette pour 4 pers / 8 sp
500 g de jarret de veau
1 c à s d'huile
sel
2 oignons
1 petite boîte de tomate pelé
150 g d'ébly crue
1 c à s de fond de veau
500 ml d'eau
Dans le cookéo
Mettre en mode cuisson veau avec os
Après le préchauffage ajouter l'huile et les 2 oignons émincés
Saler et poivrer la viande et faite la dorée des 2 côtés
Une fois dorée retiré la viande mettre l'ébly mélanger
Ajouter les tomate pelé le fond de veau et l'eau
Remettre la viande et stopper le dorage
Laisser poursuivre en cuisson veau 20 min
Vous pouvez faire cette recette ou en cocotte ou en sauteuse en prolongeant la cuisson de 10 min
Bonne Appétit …...
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