Carpaccio de chèvre et miel

 

Recette pour 4 pers 4 pp la parts

 

150 g de bûche de chèvre frais

ciboulette

1 oignon rouge

4 pommes

1 salade mélanger ou autre

2 c à soupe de miel de châtaigne ou autre

1 c à s de graines de sésame

1 jus de citron

 

Couper vos pommes en fine lamelle et parsemez de jus de citron réservez.

Couper votre ciboulette fraîche et enroulé le fromage dedans.

Couper de fine rondelle environ 37 g part pers .

Émincer l'oignon

 

Dans une assiette ou un plat .

 

Mettre la salade, alterner les pommes et le fromage

Puis ajouter des rondelles d'oignons ,arroser le miel et parsemer de sésame.

 

Recette simple et vite faite à accompagner de tranche de pain aux noix et ciboulette

 

300 ml d'eau

500 g de farine

70 g de noix

10 g de sel

10 g de levure sèche

3 c à s de ciboulette

 

Mettre dans la cuve de votre robot ou machine à pain

L'eau , le sel , la farine , la levure pétrir 5 min environ

Ajouter les noix concassé et la ciboulette ciselé.

Pétrir 5 min

Laisser reposer la pâte 1h30 .

Mettre la pâte dans une cocotte allant au four ,

Mouillé le dessus de la pâte avec les mains

Parsemer de farine et faite des entailles au couteau sur le dessus

Couvrez et mettre la cocotte au four sans préchauffage .

Mettre le four à 240°C pendant 40 min .

 

Les 50 g 3 pp