Carpaccio de chèvre et miel
Recette pour 4 pers 4 pp la parts
150 g de bûche de chèvre frais
ciboulette
1 oignon rouge
4 pommes
1 salade mélanger ou autre
2 c à soupe de miel de châtaigne ou autre
1 c à s de graines de sésame
1 jus de citron
Couper vos pommes en fine lamelle et parsemez de jus de citron réservez.
Couper votre ciboulette fraîche et enroulé le fromage dedans.
Couper de fine rondelle environ 37 g part pers .
Émincer l'oignon
Dans une assiette ou un plat .
Mettre la salade, alterner les pommes et le fromage
Puis ajouter des rondelles d'oignons ,arroser le miel et parsemer de sésame.
Recette simple et vite faite à accompagner de tranche de pain aux noix et ciboulette
300 ml d'eau
500 g de farine
70 g de noix
10 g de sel
10 g de levure sèche
3 c à s de ciboulette
Mettre dans la cuve de votre robot ou machine à pain
L'eau , le sel , la farine , la levure pétrir 5 min environ
Ajouter les noix concassé et la ciboulette ciselé.
Pétrir 5 min
Laisser reposer la pâte 1h30 .
Mettre la pâte dans une cocotte allant au four ,
Mouillé le dessus de la pâte avec les mains
Parsemer de farine et faite des entailles au couteau sur le dessus
Couvrez et mettre la cocotte au four sans préchauffage .
Mettre le four à 240°C pendant 40 min .
Les 50 g 3 pp