Mille feuille saumon épinard
Recette pour 6 pers 10 sp
1 pâte feuilleté 230 g
500 g de saumon frais
500 g d'épinard surgelé
2 c à s de fécule de maïs
400 ml de lait écrémé
1 pincé de noix de muscade
Préchauffé le four à 180°C
Déroulé la pâte et faite 3 rectangles de la même dimension retravailler la pâte
Piqué la à la fourchette et faite la cuire 20 min au four
Pendant ce temps faire cuir le saumon à la vapeur 7 min, et les épinards au 15 min au micro onde
Dans une casserole mettre le lait froid la fécule fouettez , puis porter à ébullition et laissez cuir jusqu'à épaississement laissez tiédir.
Une foi la pâte feuilleté sorti et refroidi , émietté le saumon , égoutter les épinards
Assemblé le mille feuille , commencé part mettre une couche d'épinards puis le saumon recommencé une seconde fois l'opération puis terminé par une part de pâte
Avant de servir faite chauffé 10 min au four et faite chauffé la béchamel au dernier moment ajouter la en dernière couche coupé 6 parts et servez avec une petite salade ….