Mille feuille de saumon 0-1

Mille feuille de saumon 0

 Recette pour 6 pers 10 sp

1 pâte feuilleté 230 g

500 g de saumon frais

500 g d'épinard surgelé

2 c à s de fécule de maïs

400 ml de lait écrémé

1 pincé de noix de muscade

 

Préchauffé le four à 180°C

 

Déroulé la pâte et faite 3 rectangles de la même dimension retravailler la pâte

Piqué la à la fourchette et faite la cuire 20 min au four

 

Pendant ce temps faire cuir le saumon à la vapeur 7 min, et les épinards au 15 min au micro onde

Dans une casserole mettre le lait froid la fécule fouettez , puis porter à ébullition et laissez cuir jusqu'à épaississement laissez tiédir.

 

Une foi la pâte feuilleté sorti et refroidi , émietté le saumon , égoutter les épinards

Assemblé le mille feuille , commencé part mettre une couche d'épinards puis le saumon recommencé une seconde fois l'opération puis terminé par une part de pâte

 

Avant de servir faite chauffé 10 min au four et faite chauffé la béchamel au dernier moment ajouter la en dernière couche coupé 6 parts et servez avec une petite salade ….