Macaron

3 blancs d’œufs ( 100 g )

100 g sucre en poudre

125 g de poudre d'amande

125 g de sucre glace

1 pointe de couteau de colorant alimentaire

2013-12-31 18

2013-12-31 18

 

Préchauffer le four à 150 °C

 

Tamiser la poudre d'amande et le sucre glace

Monter les œufs en neige puis mettre le sucre en poudre et le colorant

Faire monter jusqu'à qu il y est un bec

Macaronner avec la poudre d'amande jusqu'à obtenir un ruban

Mettre cette préparation dans une poche et former vos macaron ou sur feuille sulfurisé ou sur des plaque silicone

Laisser crouter environ 20 min

Vous pouvez ragouter sur le dessous des petite décoration 

 

Faire cuire environ 12 min pour les gros

10 min pour les petits

 

Puis mettre une ganache de votre choix . laisser reposer une nuit au frigo et deguster