Choux de Bruxelles et carotte à la moutarde
Si vous mettez plus de légumes et que vous ne rajoutez rien d'autre pour 5 pers 1 sp
Recette au Cookéo Recette pour 3 à 4 pers 2 sp
400 g de choux de Bruxelles (surgelé pour moi)
4 belles carotte
1 échalote
1 c à s d'huile
2 c à s de moutarde
100 ml de vin blanc
50 ml d'eau + 1 c à soupe de fond de veau
Mettre les choux de Bruxelles les carottes coupé en rondelle et l'échalote dans le panier vapeur
Ajouter 200 ml d'eau dans la cuve Puis cuisson rapide 10 min
Une fois terminer retirer le panier vider l'eau de la cuve
Puis mettre l'huile, le vin , l'eau , le fond de veau, la moutarde et mélanger avec les les choux, carottes échalote.
Fermé le couvercle et continuer la cuisson 5 min ….
J'ai tester cette recette trouver sur le blog d'une copine et compter les sp , j'ai augmenter la quantité des légumes et mit moins de moutarde que la recette d'origine .voir lien si dessous
http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/2015/02/choux-de-bruxelles-et-carottes-sauce-moutarde.html
Mon avis : J'ai adoré le mélange des saveurs rapide et goutteux