Gateaux pain perdu aux chocolat 2

Attention garder votre pain dur

Voici une petite recette pour liquider votre pain dur.

Celle-ci peut être réalisée en plus petite part pour qu’il y ai moins de pp dans un part

Recette de mon mari (je vous préviens c’est trop bon)

Gateaux pain perdu aux chocolat 3

250 g de pain dur

200 g de chocolat noir

150 g de sucre

500 ml de lait

4 œufs

 

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger le lait les œufs et le sucre.

Ajouter le pain dur et mélanger attendre qu’il soit bien imbibé.

Cassé le chocolat en morceaux et ajouter aux mélange.

Répartissez dans des moules pour 12 moules 6 pp pour 24 moules 3 pp

Gateaux pain perdu chocolat 1

Mettre aux fours environs 25 min laisser refroidir ou bien juste tiédir et régalez-vous 

 

La prochaine fois je rajouterais des pommes et poires dedans