8 mars 2015
Gâteaux de pain perdu au chocolat 6 pp la part recette pour 12 part
Attention garder votre pain dur
Voici une petite recette pour liquider votre pain dur.
Celle-ci peut être réalisée en plus petite part pour qu’il y ai moins de pp dans un part
Recette de mon mari (je vous préviens c’est trop bon)
250 g de pain dur
200 g de chocolat noir
150 g de sucre
500 ml de lait
4 œufs
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le lait les œufs et le sucre.
Ajouter le pain dur et mélanger attendre qu’il soit bien imbibé.
Cassé le chocolat en morceaux et ajouter aux mélange.
Répartissez dans des moules pour 12 moules 6 pp pour 24 moules 3 pp
Mettre aux fours environs 25 min laisser refroidir ou bien juste tiédir et régalez-vous
La prochaine fois je rajouterais des pommes et poires dedans
Publicité
Publicité
Commentaires
G