Curry végétarien
Recette inspirer du livre Sophie Wright
Recette pour 6 pers 4 pp
3 gros oignons émincés
1 poivron
5 cm de gingembre frais râpé
3 gousses d'ail
15 g de cumin moulu
1 c à c de curry
1 c à c de 4 épices
2 c à s de tomates concentré
2 petites boîtes de tomates pelé
240 g de lentille crut
1 courge butternut coupée en dés de 2 cm de côté( ne pas la pelez , mais retirer les pépins)
1 petit choux fleur
1 c à s d'huile d'olive
Dans le délicook
Mettre l'huile, les oignons le gingembre,le poivron, et l'ail programme grille 15 min
Ajouter les épices et mélangez
Poursuivez la cuisson 5 min
Bien mélanger et ajouter les tomates et les lentilles sel .
Lancez le programme perso 95 °C 25 min
Ajoutez les légumes en commençant par la courge laisser cuir 20 min puis ajouter le choux fleur cuir le tout 50 min .
Pour que ce plat soit meilleur le préparer la veille
Vous pouvez préparer ce plat dans une cocotte …..