Curry Végétarien

 

Recette inspirer du livre Sophie Wright

Recette pour 6 pers 4 pp

 

3 gros oignons émincés

1 poivron

5 cm de gingembre frais râpé

3 gousses d'ail

15 g de cumin moulu

1 c à c de curry

1 c à c de 4 épices

2 c à s de tomates concentré

2 petites boîtes de tomates pelé

240 g de lentille crut

1 courge butternut coupée en dés de 2 cm de côté( ne pas la pelez , mais retirer les pépins)

1 petit choux fleur

1 c à s d'huile d'olive

 

Dans le délicook

 

Mettre l'huile, les oignons le gingembre,le poivron, et l'ail programme grille 15 min

Ajouter les épices et mélangez

Poursuivez la cuisson 5 min

Bien mélanger et ajouter les tomates et les lentilles sel .

Lancez le programme perso 95 °C 25 min

Ajoutez les légumes en commençant par la courge laisser cuir 20 min puis ajouter le choux fleur cuir le tout 50 min .

 

Pour que ce plat soit meilleur le préparer la veille

 

Vous pouvez préparer ce plat dans une cocotte …..