Petit marbré aux 2 chocolats
Recette prise sur le site WW pour 25 mini cake 2 sp la portion
J'avais 4 blancs d'oeuf qui me restait en fouillant sur le site j'ai trouver cette recette j'ai trouvé mignon et bon
Préchauffé le four à 180°C
Monté 4 blancs d'oeuf en neige avec une pincé de sel
1 préparation 2 préparation
80 g de chocolat noir 80 g de chocolat blanc
60 g de lait écrémé 60 g de lait écrémé
Micro-onde 1 min
Divisé les blancs en 2 ajouter au préparation puis mettre
2 c à s d'édulcorant 2 c à s d'édulcorant
80 g de farine 80 g de farine
1 c à c de levure chimique 1 c à c de levure chimique
Incorporé au fur et à mesure en mélangent doucement
Mettre 1 c à c de chaque préparation dans de petit moules mélanger délicatement pour zébré
Enfourné 20 min laisser reposer 5 min dans le four éteint